5 2024-04-03

ご対応が早くて満足です。
また次回もご購入させてもらいます。

ハンドクリーム 40g 母の日 ミニサイズ チューブ べたつかない ギフト プレゼント 人気 おすすめ 誕生日 無香料 送料無料 手 乾燥 保湿 低刺激 日本食 日本酒 米ぬか ゆず エイジングケア ハンドケア 女性 男性 てんまん ベルビーゾ

2024-04-05
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事にお受け取りいただき安心いたしました。
  • Ka-Bi-さん
  • Ka-Bi-さん

5 2024-02-06

早い発送をしていただけて、助かりました!
丁寧に対応していただき、よかったです。

色々なハンドクリームを使ってみてますが、 サラサラになるのも早い方だと思いました、 しっとり感も感じられる気がします! 続けてみたいと思います

2024-02-09
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事にお受け取りいただぎ安心いたしました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-05

迅速に対応していただき大変感謝しています。ありがとうございます。

ハンドクリーム 80g 母の日 ギフト プレゼント 日本製 人気 おすすめ 誕生日 無香料 送料無料 手 乾燥 保湿 低刺激 日本食 日本酒 米ぬか ゆず エイジングケア ハンドケア 女性 男性 てんまん ベルビーゾ

2024-02-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。無事にお受け取りいただきこちらも安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-18

発送が早く、いつも丁寧に対応してくれます。
プッシュタイプの在庫が少なくなっているようで、ゆっくり配送だとおまけつき、というのも素敵なアイデアだなと思いました。商品がすごく好きで長いこと使ってますが、販売会社さんの丁寧な気持ちのこもった仕事ぶりも好きです。

これまで何十個買ったか……! このハンドクリーム以上のものに未だに出会えていません。塗ってすぐPC、スマホ触れるのにしっとり感が長持ちします。匂いもない...

2023-12-20
いつも当店のハンドクリームをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ポンプサイズの在庫が少なくご不便をおかけしている中、このようなお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
準備が整い次第、迅速に発送させていただきます。
今後もご期待に沿えるよう、商品開発にも尽力して参ります。
  • 7716nobuさん
  • 7716nobuさん

5 2023-04-28

素敵な商品ありがとうございます。
また違う商品も購入させて頂きたいと思います。

肌に優しい商品を探していました。 ちょうど届けて頂いた時も手に湿疹が出来ていてしみるかなと思いましたが 大丈夫でした。またリピートさせて頂きたいと思いま...

2023-04-28
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
日々の生活にお役立ていただけますと、大変うれしく思います。

5 2023-02-17

今回も迅速かつ丁寧な対応でした。商品の梱包もしっかりしていました。

母にプレゼントしたらサラサラで凄く良いと会社で使っているので、自分用に購入しました。 ベタつかないし、すぐPCが使えます。

2023-03-07
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様のお声を励みに今後も良い商品をお届けして参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-11

対応も良く、手元に届くのも早かったので良かったです。

今冬は特に乾燥が酷いのと、こまめな手洗い・消毒で手の甲や関節のあかぎれの頻度が多く某ハンドクリームを塗ってはいたのですが一時的でしか効果がなく油断する...

2023-02-13
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。ハンドクリームもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
今後もお客様のお役に立てる商品をお届けできるようスタッフ一同、頑張ってまります。

5 2023-01-22

注文後すぐな届きました。ありがとうございます

ランキング1位のハンドクリーム入り 乾燥肌 敏感肌にも【限定50】福袋 2024 顔もカラダもしっかり保湿 日本食コスメ 中身が見える 化粧水 ハンドクリーム シャンプー 洗顔 ...
初めて福袋買いましたがとてもお買い得だと思います。石鹸もつっぱらずとてもよかったです。化粧水も乳液もしっとり。すーっと肌に馴染む感じです。また来年も購...

2023-01-27
再来店いただき、誠にありがとうございます!
無事お届けできたようで安心いたしました。
商品やサービスについて、何かお気づきの点、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • NENG10133さん
  • NENG10133さん

5 2023-01-08

凄く良いハンドクリームを編み出してくれたと思います。
また購入させて頂きますので、その際は、宜しくお願い致します。

2023-01-10
この度は数ある商品の中から当店のハンドクリームをお選びいただき、誠にありがとうございました。お気に召していただけて大変嬉しいです!

5 2023-01-04

初めての利用でしたが、迅速丁寧な発送でメール等もきちんとしていて、信用できるショップさんだと思います。

手荒れの酷い母に購入。 職場でのアルコール消毒の後や手洗いの後、寝る時付けて手袋しています。 PC操作前に塗ってもベタつかず満足しているようです。 今度は...

2023-01-10
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご安心してお買いものいただけるよう、今後も努めてまいります。

4 2023-01-04

ラッピングなどきちんと対応して頂けてよかったです

2023-01-10
この度は、ギフトの品に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。無事お届けできたようで安心いたしました。

5 2022-12-31

発送が早く助かりました。また利用します。

2023-01-10
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。無事お届けできたようで安心いたしました。

4 2022-12-21

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

2022-12-26
この度は数ある商品の中からお選びいただき誠にありがとうございました。
そしてさっそくリピートいただき、大変うれしく思います!
商品やサービスについてお気づきの点、リクエストなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-12-18

すぐ発送してくださりありがとうございました

2022-12-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けできたようで安心いたしました。
商品やサービスについてお気づきの点、リクエストなどございましたらぜひお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-09

すぐ届き、連絡もまめにいただき安心でした。ありがとうございました。

アロマスプレー 養生あろま リラックス 30ml ラベンダー ピローミスト 安眠 睡眠 寝室 天然 和製油 癒し ヒバ ギフト プレゼント 誕生日 枕 癒し 送料無料

2022-12-09
この度は当店の商品をプレゼントのお品にお選びいただき、誠にありがとうございました。お贈り先様にもお気に召していただけたようで大変うれしく思います!