てんまん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (916 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

5.00 2020-01-14

• 配送:5
発送が早いので使いたい時に直ぐに手元に届きます。

驚きのさらさら感 ハンドクリーム 40g ギフト プレゼント ミニサイズ 無香料 BELVISO ベルビーゾ 手荒れ 保湿 チューブ ポイント消化 買い回り 送料無料 メール便
5.00
ハンドクリームを良く頂くので数種類持ってますが炊事の後に指にひび割れが出来て困っていた時にこのハンドクリームを塗ったら直ぐに効果が出ました。 べたつか...

4.17 2020-01-08

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またこのショップを利用したいと思います。

驚きのサラサラ感 ハンドクリーム 80g ギフト プレゼント 無香料 BELVISO ベルビーゾ 日本食 手荒れ かかと べたつかない ジャータイプ 送料無料 即日発送
5.00
ひどい手荒れの妻に購入。今までありとあらゆるハンドクリームを試したが効果なし。 毎日少し指を動かすだけでぱっくり割れて。。。 本当に辛そうだし可哀想でい...

4.33 2020-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ハンドクリームのリピーターです。
普段は気分転換に色々なお花の香りのハンドクリームをいくつか持っていて使い分けていますが、
本当に手荒れ対策で仕事で使えるのはこちらなので、すっかりリピーターです。何よりももともとお薬屋さんが作っている商品なので安心できますし、お値段以上の商品なので今後も利用したいです。

5.00
無香料でベタつかないので、リピート購入です。 仕事柄頻繁に手を洗うため冬場荒れてしまうのですが、こちらは塗ってもベタつかず、すぐに水仕事してもべたべた...

2020-01-06
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
数あるハンドクリームの中でもお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。お気づきの点、ご要望など何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

5.00 2019-12-31

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
迅速、丁寧に対応して下さって有難うございました。
また宜しくお願い致します。

2020-01-06
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。ハンドクリーム、ボディローションをお気に召していただけると幸いです。またのご来店をお待ちしております。
  • yrc95252さん
  • yrc95252さん

5.00 2019-12-26

• 配送:5
クリスマス仕様のラッピングが可愛いし、梱包もしっかりしていて良かったです

ラッピング無料 ハンドクリーム ギフト プレゼント 送料無料 コスメ 美容 手荒れ 無香料 誕生日 女性 異動 退職

2019-12-27
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、またプレゼントにお使いいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

4.00 2019-12-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今後使い続けて、良ければ他の製品も使いたいと思います。皮膚アレルギーがあるので、いまは出ていません。

2019-12-27
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。ハンドクリームをお気に召していただけると幸いです。またのご来店をお待ちしております。
  • まり7840さん
  • まり7840さん

5.00 2019-12-23

• 配送:5
プレゼント用で購入しました。はだがすべすべになったととても気に入ってもらえました。

2019-12-24
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。ハンドクリームをお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

5.00 2019-12-21

• 配送:5
本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

2019-12-24
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。商品が無事お届けできたようで安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております!
  • tomo83cさん
  • tomo83cさん

4.67 2019-12-07

• 配送:5
とても早い対応をしていただき、助かりました!

5.00
義母へのプレゼントとして購入しました。 包装がかわいいです。喜んでもらえました。

2019-12-10

4.67 2019-12-07

• 配送:5
いつも即日配送していただき、ありがたいです。梱包はもう少し簡易包装でも良いと思います。

5.00
使用して半年、使用のさっぱり感と白く、肌感が良くなってると感じ 愛用しています。今回は携帯用にチュウブタイプを購入しました。市販の商品と比べてけっして...

2019-12-10
いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。商品が無事お届けできたようで安心いたしました。簡易包装に関するご意見、ありがとうございます。配送センターにも共有し検討させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

5.00 2019-12-03

• 配送:5
本日受け取りました!
以前、使った時にすごく良くて、また買いました!
ハンドクリームとしても、スキンクリームとしても全身に使えるので、とても大好きです!

2019-12-04
いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。商品が無事お届けできたようで安心いたしました。おっしゃるとおり、当店の「日本食ハンドクリーム」は手だけでなく、お顔やカラダにも全身お使いいただけます。お気に召していただき嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

4.67 2019-12-02

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。

2019-12-04

4.00 2019-11-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品問題なく届きました。
また利用したいです。

5.00 2019-11-26

• 配送:5
社員さんの感じも対応もよく発送も早くていいと思います。

5.00
手荒れのひどい奥さんの為に買ってます。 ベタつかず手荒れもましになって大変喜んでます。また無くなり時代買わせてもらいたいです。

2019-11-29
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようでよかったです!
当店の商品やサービスへのご要望、ご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-11-20

• 配送:5
スラリスルリが愛飲してますが、ストックがなくなる数日前に注文していますが、
毎回、迅速な対応と配送により、切らすことなく、毎日、飲み続けています。
スタッフの方に感謝しています。

5.00
毎夕食後、スラリスルリを愛飲しているお蔭で、毎朝、快便でお腹がスッキリです。 これからもスラリスルリを飲み続けていきます。

【初回限定20%OFFクーポン有り】 乳酸菌 サプリ 約1ヶ月分 スラリスルリ 100g 粉末 サプリメント 腸内フローラ 腸内環境 酵素 ビフィズス菌 ラブレ菌 オリゴ糖 痩せ菌 やせ菌 送料無料 即日発送

2019-11-29
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お届けが間に合ってよかったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。