4 2023-06-04

丁寧な包装でよかったです!
素敵な商品ありがとうございました!

ハンドクリーム ミニサイズ 40g チューブ ボディクリーム 無香料 べたつかない メール便 手荒れ ポイント消化 買い回り 送料無料
レビュー遅くなりましたが、母の日のプレゼントの一つに購入させて頂きました。 塗った後サラサラで荒れが良くなってきたと喜んでいました♪購入して良かったと...

2023-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。
また商品をお気に召していただき 大変うれしく思います。

5 2022-12-16

丁寧な対応をしてくださるとても良いお店です。

到着がとても早く、梱包も丁寧で、素晴らしいと思いました。 手荒れも良くなり、とても気に入っております。 ありがとうございました。

ハンドクリーム 40g ミニサイズ チューブ べたつかない ギフト プレゼント 人気 おすすめ 誕生日 無香料 送料無料 手 乾燥 保湿 低刺激 日本食 日本酒 米ぬか ゆず エイジングケア ハンドケア 女性 男性 てんまん ベルビーゾ

2022-12-26
この度は数ある商品の中からお選びいただき誠にありがとうございました。
まだ商品数も少なく、ご案内やサービスも足りない点も多いですが、ご期待に応えられよう精進いたします。
何かお気づきの点がございましたらぜひお知らせください!またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-10-10

LINEの登録もしていますが、しつこ過ぎず、ですが「今日はポイント10倍」などの通知のお陰でお得に買えています。こちらのハンドクリームがないと冬は乗り切れない!いつもありがとうございます。

もう何度もリピートしています! 子育て中、ベタつきが残るのが何かと不便ですが、こちらは嫌なベタつきは全くなく、手だけでなく乾燥の気になるカカトやヒジを...

ハンドクリーム 80g ギフト プレゼント 日本製 人気 おすすめ 誕生日 無香料 送料無料 手 乾燥 保湿 低刺激 日本食 日本酒 米ぬか ゆず エイジングケア ハンドケア 女性 男性 てんまん ベルビーゾ

2022-10-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
LINEの通知もご活用いただいているとのこと、嬉しいです!
今年の冬も快適にお過ごしくださいませ。

5 2022-04-27

購入から発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

高評価だったので試しに購入。 つけてみるとスーっと伸びてほんとにベタつかない。 塗った後のあのベタっとした感じもなく、不快感がないので購入して良かった!

2022-04-28
この度は当店を再度をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けできたようで安心いたしました!
また商品もお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

商品やサービスについて、お気づきの点、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2022-02-21

サラサラしていてベタつきもなくとてもいいです。2回目の購入です。

2022-02-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ハンドクリームをお気に召していただき大変うれしく思います。

商品やサービスについてお気づきの点、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2022-02-13

配送がとてもはやかったのでよかったです。

2022-02-14
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事お届けできたようで安心いたしました。

商品やサービスに対してご要望やご不明な点等などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

• REINA4136さん
  • REINA4136さん

5 2021-06-06

先日早速使わせていただきました。
大きさは思ったより小さかったですが、伸びがいいので十分です。
スポーツ用ということもあり、もちも良く、痛くありませんでした。
夏の必需品です。

2021-06-11
この度は皮膚保護クリーム「スレナイン」をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に召していただき大変うれしく思います!
何かお気づきの点やリクエストなどございましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

対応が良く&発送も速く、とても満足です。

評価4.5超!華やかな花の形のラッピングがかわいいラッピング無料 BELVISO ハンドクリーム ギフトプレゼント 誕生日 コスメ 美容 手荒れ 無香料 送料無料 ベルビーゾ 日本...
口コミを見て叔母へのプレゼント用に購入しました 発送が速く、とても喜んでくれたので満足です😁✨

2020-12-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。無事お届けできたようで安心いたしました。

4 2020-11-16

梱包など特になにも問題ありませんでした。

マスクスプレー アルコールフリー 除菌 日本製 養生あろま マスク スプレー 日本製 消臭 アロマ 精油 長崎 夏用 送料無料 布マスク、不織布マスクにもOK

2020-11-20
  • りえ4416さん
  • りえ4416さん

5 2020-10-20

すぐに届いたので良かったです!
是非リピートさせてください♪

赤ちゃんがいるため、コロナ禍において 手洗い、アルコールの日々で手荒れがすごく困っていました。レビューがとてもよく半信半疑ではありましたが、買ってみた...

2020-10-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。商品もお気に召していただき大変嬉しいです!
  • Senyaaaaさん
  • Senyaaaaさん

5 2020-09-15

購入後すぐに届きました!
ありがとうございました!

プレゼント用なので使用感はわかりませんが、 とっても喜んでくれました! 細長いチューブタイプで持ち運びにも便利と言っていました。

2020-09-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。無事お届けできたようで、
またお贈り先様にもお気に召していただけて、安心いたしました。

5 2020-06-24

21日の夕方に購入、23日に届きました!普段仕事上、手荒れが気になると話す友人の為の購入でしたが説明を読んでいるうちに気になり、自分用にも…計2個購入。。。少量でもよく伸び、ベタつかず、今クリームを塗った手でスマホをぽちぽちしています笑。無臭で、匂いに敏感な方でもつけられる!隣にいた母にも勧めてみると「サラサラ〜!!!高そうなの使ってんねぇ!!」…と。この値段、この品質。私は満足です。きっと友人も喜んでくれるはず…!

2020-06-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。
ハンドクリームをお気に召していただき、大変うれしく思います。
ご友人にもお気に召していただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-16

商品の品質も気に入っていますが、スタッフの方の対応もかなり満足しています。
疑問点に答えてくださったり、配送も早いし、梱包も丁寧です。
今回欠品中で配送までにかなり時間がかかるようでがっかりしましたが、欠品になっている理由などを明記してくださっていたのでモヤモヤせずに済みました(笑)
ハンドクリーム以外の商品も今後使ってみたいなと思います^^

ものすごくいいです!!これを使ったらほかのハンドクリームはもう使えません(:_;) 前はなくなったら注文、届くまではロクシタンやサボンのハンドクリームを使っ...

2020-05-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
直接お肌につけるものですし、お問合せなどに対しては早急に対応するよう心がけております。
また、欠品に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
予定より早く出荷できるよう、製造など調整しております。今しばらくお待ちくださいませ。

2.17 2018-07-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
会社の方に誕生日プレゼントとして購入しました。
追加請求するような梱包ではなくとってもがっかりしました。
こんなんだったら自分で梱包したほうが見栄えいいです。
商品自体は渡して相手に聞かなきゃわからないので未回答にさせて頂きますが、
この包装で追加金額はかなり不満です。
良ければ自分も使おうかなと思っていたけど
対応悪いならほかでも販売しているようだし、他店で購入しようかなと。
店舗から回答が欲しいくらいです。
【追加】返信がきましたがお詫びが24時間限定で使えるクーポン300円分・・・。
なにがしたいんでしょうか。
包装紙の指定不織布ですよね。写真まで載せておいて。ペラペラな茶ビニール?で届いて
差額料金払わないと買えないお店で300円クーポン使ってリピするわけがないですよね。
正直対応にもがっかりしました。

会社の方に誕生日プレゼントとして購入しました。 その為216円負担で梱包依頼しましたが、到着して確認したら1〇0均で売ってるような簡易包装。 追加請求するよ...

2018-07-30
すでにご指摘を受けていたにもかかわらず、わたくしの対応が足らず、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠にお詫びの言葉もございません。

■ラッピングに関して
2018年4月まで:茶色の不織布のバッグを使用
2018年5月から:配送センター変更に伴い、茶色のビニル素材のバッグに変更

バッグ変更の際、ページ上の写真と「不織布」の文字でのご案内を変更すべきところ、
写真のみしか反映されておりませんでした。
ご希望された姿ではない形でお届けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

■ご対応に関しまして
ページ上のご案内と違う形でのラッピングでお届けしましたので、ラッピング代金をお値引きさせていただく予定でした。
しかしながら大変お恥ずかしい限りですが、設定が漏れておりました。そのため先ほどお値引き設定を改めてとらせていただきました。
また、クーポンはご案内がわかりづらく申し訳ございません。有効期限は2018/10/18 23:59までとなっております。
当店へご再訪いただくことは難しいかと存じますが、もし機会がございましたらお使いいただけますと幸いです。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまいましたのに、お忙しい中、ご指摘いただき、大変感謝しております。誠にありがとうございました。
改めてページ上でのご案内やお客様への対応について見直しを行い、同じようなご迷惑をおかけしないよう、努めて参る所存にございます。
今後ともてんまん香粧薬房をどうぞよろしくお願い申し上げます

4.17 2017-12-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:4
職場でお世話になってる方にプレゼントしました。感想を聞いたところ、凄く使い心地がよくて1度使ったら他のはもう使えないとのことでした。実際このハンドクリームを私自身使用したことがなかったのですが、いま持ってるハンドクリームがなくなりしだい購入してみようと思います!!

楽天第一位獲得!しっかり潤ってサラサラハンドクリーム【5/25ポイント5倍】送料無料 ギフト(ハンドクリーム)ラッピング無料 コスメ 美容 退職 プチギフト プレゼント 誕...
職場でお世話になってる方に誕生日プレゼントとしてあげました。クリームが伸びがよく、サラサラしてると喜ばれました。「1度使用したら他のは使えない、またお...