【リニューアル 濃度150%UP】アロマスプレ...(てんまん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • merulupaさん
  • merulupaさん

4 2020-10-31

安心するいい香りです。ピローミストというものを今まで使ったことがないので比較はできないのですが、もう少しにおいが持続するとさらにいいなと思いました。

5 2020-03-24

ひばの香りとラベンダー の香りは合います。
和風の香りとのレビューが多かったので恐る恐るでしたが、これも良い香りです。個人的にはもう少しラベンダー が強くても良いかな?と思います。
リラックスできます。

5 2020-11-30

とても良かった
寝つきが悪く色々と試していましたが、薬は寝起きがボーっとするため使用したくなくて何かないかと探していました。
部屋には充満するようなものは使用したくなくて、こちらの商品なら自分だけ香るため購入。
香りがきついかもと心配しましたが、とても良い香りかたでリラックスできます。
オススメです。

5 2020-06-19

期待通り
対応も素晴らしい!商品も素晴らしい!
また利用させて頂きます

4 2020-04-19

発送も早く、香りも和を入れたさわやかな香りで、癒されました。

5 2020-03-16

毎晩使ってます
匂いもキツくなく、心地良い感じです。大きさもちょうど良く、主人も使ってます。定位置は、枕元ですが、ハンドタオルにも良さそうですね。

5 2017-08-11

日本的な良いにおい
ひばが混じるので、どこか日本的な匂いです。全く嫌味がない匂いです。枕にスプレーしましたが、細かな粒なので濡れた様子もなく、スプレーして数分後に何の支障もなく枕を使えます。

5 2018-01-24

自然な眠り
すぐ香り飛んでしまうけど、和の香りがして、自然な眠りにつくことができます。ヒバの香りがホッと癒され、甘い香りが、飽きて来た時には、すごくいいと、思います。わたしわ不眠症ですが、寝てしまいました

4 2017-09-07

心のリラックスに
今回は、少し心に病のある患者さんが買って行かれました。アロマでリラックスした気分になれてぐっすり眠れるそうです。

5 2017-06-23

安眠につながります
就寝前に寝室でシュッとスプレーします。寝つきの悪い夏場でも、気持ちよく眠りについてるように感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー