アロマスプレー 養生あろま リラックス 60m...(てんまん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-24

自然な眠り
すぐ香り飛んでしまうけど、和の香りがして、自然な眠りにつくことができます。ヒバの香りがホッと癒され、甘い香りが、飽きて来た時には、すごくいいと、思います。わたしわ不眠症ですが、寝てしまいました

4 2017-09-07

心のリラックスに
今回は、少し心に病のある患者さんが買って行かれました。アロマでリラックスした気分になれてぐっすり眠れるそうです。

5 2017-08-11

日本的な良いにおい
ひばが混じるので、どこか日本的な匂いです。全く嫌味がない匂いです。枕にスプレーしましたが、細かな粒なので濡れた様子もなく、スプレーして数分後に何の支障もなく枕を使えます。

5 2017-06-23

安眠につながります
就寝前に寝室でシュッとスプレーします。寝つきの悪い夏場でも、気持ちよく眠りについてるように感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー