5 2022-12-18

妻の手がカサカサで、妻へのちょっとしたプレゼントで2つ購入しました。
とても良いと喜んでくれました!

ハンドクリーム 40g 母の日 ミニサイズ チューブ べたつかない ギフト プレゼント 人気 おすすめ 誕生日 無香料 送料無料 手 乾燥 保湿 低刺激 日本食 日本酒 米ぬか ゆず エイジングケア ハンドケア 女性 男性 てんまん ベルビーゾ

2022-12-26
この度は数ある商品の中から、ギフトの品にお選びいただき誠にありがとうございました。商品もお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また機会がございました時にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

注文からすぐの配送で大変満足です。

プレゼン用に購入しました。送った相手は医療従事者なので日頃頻繁にアルコール消毒をする様でとても手が荒れてしまうらしく今回この商品を購入しました。とても...

ハンドクリーム 80g 母の日 ギフト プレゼント 日本製 人気 おすすめ 誕生日 無香料 送料無料 手 乾燥 保湿 低刺激 日本食 日本酒 米ぬか ゆず エイジングケア ハンドケア 女性 男性 てんまん ベルビーゾ

2022-05-20
この度は数ある商品の中から当店の商品をプレゼントの品にお選びいただき、誠にありがとうございます。
お贈り先様にもお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-02-05

以前購入した商品のレビューに対するコメントなどをメールで頂いたので、すごく親切なお店だなと思いました。

マスクスプレー アルコールフリー 除菌 日本製 養生あろま マスク スプレー 日本製 消臭 アロマ 精油 長崎 夏用 送料無料 布マスク、不織布マスクにもOK
香りはすごく良かったです。ハッカのスーッとした感じが夏の暑い時期にはいいだろうなぁと思いました。冬でも暖房で暑苦しかったりするのでいい感じです。 ただ...

2021-02-12
またのご来店、誠にありがとうございます。

先日は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、今回の商品もお気に召していただけて大変うれしく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

スピーディーに配送してくれるので、おすすめです。

仕事柄一日に手を何度も手洗いが必要で荒れていたので、買ってみました。 使用して割とすぐにさらさらになるので、その後行う作業に支障がでないので大変重宝し...

2021-01-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事お届けできたようで安心いたしました。

4 2020-12-31

発送は早かったと思います。梱包も簡素でしたが問題はありませんでした。

この時期はハンドクリーム必須で毎年色んな商品を買い漁ってますが、このハンドクリームはよかったです。サラサラしててベタついたりしません。無香料といいなが...

2021-01-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
商品が無事お届けできたようで安心いたしました。
  • Hjrさん
  • Hjrさん

5 2020-12-22

ショップのスタッフさんの敏速な対応に感動しました!また機会があれば是非利用させていただきたいです!

2020-12-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何かお気づきの点、ご要望などあればぜひお知らせくださいませ。

5 2020-06-19

対応が素晴らしい!安心出来るし、何より気持ちが良い

アロマスプレー 養生あろま リラックス 30ml ラベンダー ピローミスト 安眠 睡眠 寝室 天然 和製油 癒し ヒバ ギフト プレゼント 誕生日 枕 癒し 送料無料

2020-06-19
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品もお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

自信をもっておすすめできる商品ですので、商品を無事にお届けするまで責任をもって対応させていただいております。お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• Wien521さん
  • Wien521さん

5 2015-01-23

• 梱包:5
  • 配送:5
安い 配達早い 丁寧に包まれて届きました またよろしくお願いします

• 陸矩さん
  • 陸矩さん

4.83 2014-12-24

• 梱包:4
  • 配送:5
納品までの対応が親切でとても迅速に行なっていただきました。ありがとうございます。

5 2014-07-13

• 梱包:5
  • 配送:5
しっかり指定日どおりに到着しました。
ありがとうございます。