• ETO0213さん
  • ETO0213さん

3 2024-05-13

名前入りは、自分用で特別感かありステキだと思います!ピンクを購入しましたが色も可愛かったです!
プレゼント用の包装があればもっと良かったなと思いました!発送は良かったです!

母の日のプレゼントに購入しました! 名前入りがとてもステキだなと思いました! 年齢がいってる母なので感激は少なかったですが、可愛いと言っていました!ギフ...

名入れ タンブラー 還暦祝い 女性 プレゼント 赤 【 八福 タンブラー セット 350ml 】 保温 保冷 蓋付き ステンレス おしゃれ 母親 誕生日プレゼント 60代 70代 50代 還暦 古希 紫 喜寿 米寿 退職 祝い お祝い 60歳 70歳 義母 祖母 ギフト 定年 退職 退職祝い 実用的 母の日

5 2024-05-13

記念日のお祝いを素敵な商品に出会えてとても良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

叔父さんの記念すべき80歳のお誕生日に色々探していた時に名前入りのタンブラーを見つけて贈りましたらとても喜んで貰いました。実物を見てないのですが叔父さ...

古希 お祝い 男性 父の日 プレゼント 実用的 名入れ タンブラー 【 八福 真空断熱 ステンレス タンブラー 350ml 】 喜寿 祝い 父 誕生日 60代 定年 退職 名前入り ギフト 保温 保冷 割れない 蓋付き グラス 父親 上司 送別 記念品 還暦 米寿 傘寿 紫 定年退職 退職祝い

5 2024-05-11

即日配達で助かりました。梱包も丁寧でした。次回からも祝い事は安心してお願いできます。

5 2024-05-05

急な注文でもすぐになまえをいれて送っていただいた
リボンも立派だと喜んでいました

タンブラー 名入れ 420ml 大容量 記念品 誕生日 プレゼント おしゃれ 【 カラー 真空断熱 ステンレスタンブラー 420ml 】 還暦祝い 誕生日プレゼント 女性 50代 60代 コーヒー 保温 保冷 ステンレス ギフト 名入り お母さん 退職祝い 周年記念 母の日 還暦 古希 喜寿 お祝い

5 2024-04-26

こんな可愛くて名前入りは誰でも嬉しいと思います。もう在庫切れのようで購入出来て良かったです。
発送などご連絡メールをありがとうございました。
引き続き可愛いのを見つけたら購入したいと思います。

遠くに離れて頑張ってる娘の誕生日に合わせて届くようにプレゼントしました。 普段はシャワーばかりのようなのでお風呂に入って疲れを癒してくれたらと選びまし...

誕生日プレゼント 女友達 ギフト 癒し グッズ バスグッズ 彼女 妻 名入れ 【 キャンディ バスギフト 】 バスオイル バスエッセンス バスソルト おしゃれ 名前入り 入浴剤 誕生日 女性 20代 30代 雑貨 かわいい 結婚 内祝い 記念日 お返し 高校生 実用的

5 2024-04-19

大変美しく名前が彫られておりました。丁寧な梱包、紙袋も付いており、渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

先程届いたので、さっそく開けてみました。グラスの底に、主人の名前、還暦祝い、誕生日が金色の文字で彫られており、赤いグラスに大変豪華に映えています。主人...

還暦祝い 男性 プレゼント 父の日 グラス 名入れ 切子 【 切子グラス 菊つなぎ模様 単品 】 退職祝い 40代 50代 上司 名前入り ギフト ブランデーグラス タンブラー 桐箱 ロックグラス 日本酒 父 誕生日 60代 父親 父 還暦 赤 古希 お祝い 喜寿 米寿 傘寿 定年 退職 祝い

5 2024-04-19

迅速な対応をしていただき、とても満足しています。
また利用させてください。

姉の還暦祝いに購入しました。 握り心地が良いらしく、ビールの味がまろやかになると。 とても気に入ってくれました。 桜の柄も名入れの文字も、とても素敵でし...

還暦祝い 女性 名入れ グラス 高級 燕三条 プレゼント 名前入り ギフト 【 燕製 桜柄 2重 ステンレス タンブラー 300ml 】 おしゃれ 保温 保冷 日本製 ビアグラス ビール 桜 花柄 誕生日 母 義母 女性 60代 50代 古希 長寿 祝い 祖母 プレゼント 実用的

5 2024-04-06

ワインレッド、カーネーションを購入。友達の還暦の祝いで贈りました。凄い喜んでもらってよかったです。

友達の還暦、定年のお祝いにプレゼントとして贈りました。誕生日より少し早く届いてしまいましたが、早く届きよかったです。

還暦祝い 女性 赤 タンブラー 名入れ プレゼント 誕生日プレゼント 母親 60代 【 フラワー ギフト ナチュラルデザイン 真空 タンブラー 250ml 単品 】 名前入り ステンレス 保温 保冷 コップ おしゃれ 祖母 50代 古希 お祝い 還暦 喜寿 傘寿 米寿 祝い 退職祝い 母の日

5 2024-04-05

割れ物なのに丁寧に包装していただいていたので安心でした。ありがとうございました。

弟の還暦祝いを探していたら見つけました。きれいだし、名前を入れてくれるなんてとてもいいと思い注文しました。 まだ渡せていませんが喜んでもらえると思って...

5 2024-04-02

とても喜んでいただけました。
発送も早くて助かりました。

誕生日プレゼント 母親 60代 桜 プレゼント 実用的 名入れ ミラー 【 八福 フラワーフレーム タンブラー コンパクトミラー セット 】 保温 保冷 蓋付き ステンレス 割れない 拡大鏡 花 女友達 ギフト 祖母 還暦 60歳 女性 赤 古希 喜寿 傘寿 米寿 紫 金 退職祝い 送別

5 2024-03-15

誕生日プレゼントに悩んでいたところ
此方の製品をみつけて購入しました。
喜んで貰えてリピで又購入します

5 2024-03-15

とても丁寧な梱包・配送・迅速で大変満足しております。

友人の誕生日にプレゼントしましたが大変喜んでいただきまして、とても綺麗に彫っていただき、且つ梱包もとても丁寧にして下さり誠に感謝しております。ぜひまた...

名入れ グラス 誕生日プレゼント 父親 60代 50代 ビアグラス ギフト 【 てびねり タンブラー 290ml 】 焼酎グラス ビール ガラス 名前入り コップ カップ 退職祝い 定年 男性 お父さん 祖父 義父 古希 お祝い 還暦 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い プレゼント 実用的

• izumi215さん
  • izumi215さん

5 2024-03-04

名入れ注文で少し不安だったのですが、対応が素早かったので本当によかったです。ありがとうございました。

退職する先輩のために、会社の代表で買いました。名前を入れていただいたので、確認することができたのはとてもよかったです。とても素敵なお品でした。

木婚式 プレゼント マグカップ 木製 結婚祝い ペア 名入れ 割れない カップ 【 木の マグ カップ ペア セット 】 名前入り ギフト 贈り物 ペアギフト ペアカップ 木 コップ 夫婦 おそろい 誕生日 結婚記念日 両親 還暦 古希 喜寿 祝い 入籍 引っ越し 結婚 記念日 祝い 5周年

5 2024-02-02

注文してから直ぐに発注して頂いて無事に届いた様です。

父の米寿の記念にお願いしました。 とても喜んでました。 最初色々間違えて注文しましたが、最後までしっかり聞いて頂いて有難かったです。 本当にありがとうご...

5 2024-01-30

迅速な対応、ありがとうございました。
また、お願いします。

タンブラー 誕生日プレゼント 両親 おしゃれ 名入れ 名前入り 父 母 60代 【 陶器風 ステンレスタンブラー 300ml 】 真空断熱 保温 保冷 陶器調 グラス コップ 焼酎グラス ビア ビール 女性 男性 父親 50代 60歳 還暦 古希 喜寿 祝い 祖父 退職祝い プレゼント 実用的