名入れダイニング【彫和家】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瑞瑞組さん
  • 瑞瑞組さん

2.67 2019-12-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
今日の結婚記念日に渡すつもりで買ったが、中身は予想以上でとても満足しています。
ただ、届いたときに箱の角が潰れていて…。中身は無事でも、素敵なラッピングも角が…。
ラッピングだけは新しくしないと😞💨
そこがちょっと残念です。そこが

• サチ6850さん
  • サチ6850さん

4.50 2019-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
父の誕生日プレゼントで利用させて頂きました。名前入れも希望通りで木製の温かみのある素敵な商品でした!プレゼント包装を希望したところ、素晴らしい気配りのある包装に感激しました!ありがとうございます😊

4.67 2019-07-22

• 配送:5
メールの対応が、今まで利用させていただいているショップよりも、とても丁寧だと感じました。贈り物なので、とても気持ちよくお買い物ができてとても嬉しかったです。

5 2019-07-19

• 配送:5
商品も良かったですが、梱包もとても良かったです!商品に刻む名前等も詳しく聞いてくださり、完璧に仕上がっていました。

5 2018-11-15

• 配送:5
メッセージを備考に書き忘れ、メッセージで送りましたが、きちんと対応していただきました。
配送も早くて、プレゼント日に十分な時間がありました!
ありがとうございました!

5 2018-09-10

• 配送:5
普段から楽天を利用する際、各ショップさんから受けるようなメールが届かないことを不安に思い電話で問い合わせました。
決済方法による発送のタイミングを私が認識しておらず、ギリギリ注文したつもりが希望する日には間に合わないと判明。
しかし、喜寿祝い用に欲しかったことを考慮してくださり、希望日に間に合わせていただけました。こちらのショップさんで注文して本当に良かったです。心から、感謝しています。有難うございました。

父の喜寿のお祝い食事会でプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。 名前入りや桐箱など、贈答用としての様々な取り計らいが決め手でしたが、この商品...

名入れ 箸 ペア 長寿祝い 夫婦箸 名前入り 両親 プレゼント 名入り ギフト 【 天然木 日本製 願掛け だるま ペア お箸セット 】 かわいい カトラリー 家内安全 合格祈願 グッズ 必勝 木製 和食器 木婚式 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 結婚祝い 送別 卒業 母の日 父の日

• 39winさん
  • 39winさん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-04

• 配送:5
こちらのショップさんは皆さんとてもご親切で安心できます、ネット注文でもお店に買いに行ったような丁寧な対応でした、またギフトなどにはお願いしようと思います(どの商品も可愛らしく上品で素敵です)この度はありがとうございました

4.50 2018-08-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
友人の出産祝いに初めて利用させていただきました。ナイフも付いて3点セットになっていて、幼児が使うのにとても可愛いと思い、この商品に決めました。
名前を入れてもらったのにもかかわらず、大変迅速でびっくりしました。またラッピングなどのサービスも充実していてとても丁寧な対応だと思います。贈った友人からも大変喜ばれました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

友人の出産祝いに初めて利用させていただきました。 名前入れが出来る商品を探して、ナイフがついて3点セット になっているのが可愛らしくて選びました。 贈っ...

出産祝い 名入れ 食器 ナイフ付き 名前入り プレゼント 子ども 名入り ギフト 【 3pc スプーン フォーク ナイフ ステンレス カトラリー セット 】 子供 食器セット おしゃれ キッズ ベビー 出産祝い 内祝い ギフトセット 錆びにくい 18-8 内祝い おすすめ 孫

5 2017-11-27

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂き、有難うございました。

子供用お弁当箱 アルミ ランチボックス 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 内フタ付 アルミ お弁当箱 280ml 】 弁当箱 一段 キッチン用品・食器・調理器具 弁当箱・水筒 子供用弁当箱・水筒 お弁当箱・お弁当袋 小学生 幼稚園 入園 入学 お祝い 保育園

5 2020-06-06

今回注文したものをはじめ、素敵なデザインのものが多かったです!!注文してからの対応がスピーディーで、とても丁寧に対応いただいたので、安心して、お任せさせていただきました!ありがとうこざいます!

今回は母の日、母の誕生日、そして両親の結婚記念日のプレゼントとして、購入させていただきました!母は黒猫が好きだったので、とても喜んでくれました!注文し...

猫 雑貨 猫グッズ ネコ ティーポット 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 黒猫 ティーポット セット おしゃれ 】 洋食器 セット コーヒーカップ マグカップ 誕生日 祝い 黒ねこ 雑貨 誕生日プレゼント おすすめ ギフト 実用的 花以外 母の日

5 2020-06-05

誕生日祝いということで、できれば当日に届いてくれるといいなというこちらの我がままに親切に応えてくださり、本当に感謝しています。
素敵な作品を届けてくださりありがとうございました。

5 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば是非お願いします。

古希 男性 紫 父 誕生日 名入れ プレゼント 実用的 タンブラー 保温 保冷 蓋付き 名前入り 【 八福 真空断熱 ステンレスタンブラー 350ml】父親 誕生日プレゼント お父さん 贈り物 名入り ギフト ビール グラス ビアタンブラー 還暦 60代 70代 父の日プレゼント 古稀 母の日

5 2020-06-05

ご親切な対応と、状況をこまめにお伝え下さり、大変安心してお取引ができました。感謝いたします。どうもありがとうございました。

5 2020-06-03

配送が早くて商品もきちんと届いてよかったです。

5 2020-06-02

丁寧な対応でした
また機会があれば利用したいです