名入れダイニング【彫和家】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (452 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.68

5.00 2019-06-25

• 配送:5
名入れだと時間がかかるのかと心配しましたが翌日には発送していただき、早いお仕事に感動しました!
梱包も丁寧で嬉しかったです

5.00
母の日にプレゼントを渡しそびれ、父の日に何かお揃いのものをと考えていたときに見つけました。 ただ渡すまで日にちもあまりなく、名入れだと時間がかかるのか...

箸 名入れ 夫婦 おしゃれ ペア 食器 ギフト ペアセット 結婚記念日 金婚式 プレゼント 両親 銀婚式 贈り物 名前入り プレゼント 【銀舞桜 ペア お箸 夫婦箸 】 70歳 77歳 花柄 名入れ箸 木 和食器 還暦 祝い 長寿 木婚式 米寿 喜寿 古希 結婚祝い 母の日 父の日 ペアギフト

• G65さん
  • G65さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
急な変更の電話での対応も丁寧で、製作側にも確認頂け、安心しました。こちらの希望通り発送も早めて頂き、本当にありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
急な刻印文字の変更にも、丁寧な対応且つ希望通り発送も早めて頂き、本当にありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

プレゼント 結婚祝い ペア 名入れ 記念日 プレゼント 【 富士山 グラス ペア ロックグラス 】 キッチン用品・食器・調理器具 和食器 酒器 焼酎サーバー 両親 還暦 古希 喜寿 米寿 卒寿 還暦祝い 記念日 親ギフト おすすめ ギフト ペアグラス 母の日 父の日 ペアギフト

4.50 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
プレゼント用に名入れの湯呑み購入しましたが喜んで頂けたと思います。

4.67 2019-06-21

• 梱包:4
  • 配送:4
全部、満足です。品揃えもよくて、かなり迷いました。配送も父の日に間に合って良かったです。

• Spiさん
  • Spiさん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
名入れなので時間がかかるのを想定して頼んだのですが、かなり早く送っていただいてびっくりです。

5.00
母の日、父の日を合わせてのプレゼントとして購入したのですが、使うのが勿体ないと言うくらい喜んでもらえました。 また何かあれば別の商品をお願いするのもい...

長寿祝い 名入れ ギフト 贈り物 名前入り プレゼント 【 若狭塗 ふくろう 夫婦箸 夫婦湯呑 4点セット お箸 ペアセット 】 キッチン用品・食器・調理器具 箸・カトラリー お箸セット 祖父 祖母 縁起 箸 木婚式 米寿 喜寿 古希 傘寿 長寿祝 ギフト 母の日 父の日 ペアギフト

5.00 2019-06-19

• 配送:5
スタッフの皆さま、本当にありがとうございました(^-^)

5.00 2019-06-10

• 配送:5
申し込みから商品到着迄とてもスムーズに対応いただきとても助かりました。急なパーティーのプレゼントとして間に合いました。ありがとうございました。

5.00
お世話になったかたへのプレゼントとして購入しました。思っていた以上の商品で、プレゼントとしてもとても喜んでいただけました。

名入れ 誕生日 贈り物 名前入り ギフト 【 真空耐熱 ステンレスタンブラー 450ml 】 キッチン用品 ビアグラス・ジョッキ 酒器 ステンレス タンブラー ビール ビールグラス ビアタンブラー カップ 父 還暦 グラス ネーム 長寿 送別 転勤

5.00 2019-06-08

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5.00
去年夫婦でおそろいを購入したときにとても綺麗な湯飲みだったので感激しました。 今回旦那さんのがかけてしまい新しく購入しました。色合いも字体も気に入って...

長寿祝い 名入れ ギフト 贈り物 名前入り プレゼント 【 有田焼 粉引 湯呑み 単品 】 キッチン用品 食器 茶道具・湯呑・急須 陶器 和食器 食器 湯呑 湯のみ ゆのみ 湯飲み茶碗 米寿 喜寿 古希 傘寿 おじいちゃん カップ 長寿祝い ギフト 花以外

5.00 2019-06-08

• 配送:5
確認のメールを頂き丁寧なお店だと思いました!発送も早く大変満足してます。

• jyujyu2410さん
  • jyujyu2410さん

4.50 2019-06-07

• 情報量:3
  • 配送:5
両親に叙勲祝&金婚式のお祝いにと購入しました。
一文字の名前もとても気に入ってくれました。
梱包も良く、また機会があれば利用したいです。

4.50 2019-06-07

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
還暦のお祝いで注文しました。
先方に直送なので、梱包と、配送は分からないのですか、注文時に希望の文字数が多く相談したところ、快く相談に乗っていただけ、こちらの希望も受けてくださいました。対応も良く、また利用させていただきたいです。

5.00 2019-06-07

感謝しかありません
大変良い会社でお勧めします

5.00 2019-06-02

• 配送:5
父の日包装よかったです!
主人に贈りましが、とても喜んでくれました

2.50 2019-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文時に誕生日当日に間に合うから注文しましたが、間に合いませんでした。確実な納期を記入して頂きたいです。

誕生日プレゼント 猫好き 女性 誕生日 雑貨 猫グッズ 女友達 ギフト 名入れ プレゼント 名前入り 名入り 贈り物 【 真空耐熱 タンブラー ステンレス 250ml ネコ 】 洋食器 グラス・タンブラー カップ コップ 男性 おしゃれ かわいい 黒猫 ねこ

• ChOCO8768さん
  • ChOCO8768さん

4.83 2019-05-14

• 配送:5
私のミスで製作がすぐにできなかったのですが、迅速かつ丁寧にメールを送ってくださり、希望日に間に合わせていただきました!
本当にありがとうございます
また購入する機会あれば購入させていただきたいです