5 2021-09-28

メッセージの事で丁寧にメールをくれ、対応も早く素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。また購入したいと思います!

5 2021-09-28

初めて利用しました。迅速なご対応をありがとうございます。

5 2021-09-27

とても綺麗だと思います。よく出来ています。誕生日プレゼントにぴったりだと思います。喜んでもらえるともらえるでしよう。ありがとうございました。

敬老の日 誕生日 プレゼント 女性 50代 タンブラー おしゃれ 名入れ プレゼント 贈り物 名前入り 【 真空断熱 カラフル タンブラー ステンレス メッセージ 入り 420ml 】 ビール 美味しい グラス ビアタンブラー 女友達 ギフト 30代 40代 還暦祝い 母 祖母 母の日 結婚祝い

5 2021-09-27

70代の祖母の誕生日プレゼントにストールを選びました。配送日を配慮していただきありがとうございました!遠方なので実物は見ていませんが素敵だと喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2021-09-27

日にちが近かったので、出来るだけ早くとお願いしたら気持ちよく対応してくださいました
ありがとうございました

敬老の日 プレゼント タンブラー 名入れ 還暦祝い 女性 おしゃれ 誕生日 女性 50代 60代 名前入り 【 真空断熱 タンブラー ステンレス カラフル メッセージ 420ml 】 ビール ビアグラス ビールグラス 割れない 桜 花 60歳 義母 祖母 退職祝い 母の日 花以外 ギフト 実用的

5 2021-09-26

注文してから、届くまで素早い対応で助かりました。ショップからのメールも感じが良かったです。

大事な方への誕生日お祝いとして利用させていただきました。ゴールドの地も、文字もさりげなくセンスがあり、大変喜んでもらえました。文字の大小も指定できると...

敬老の日 ギフト ビール タンブラー プレゼント おしゃれ 名入れ グラス 金 贈り物 名前入り 【 真空断熱 ステンレス タンブラー 420ml ゴールド ハート 】 食器 ビアタンブラー ビールグラス 保温 保冷 ハイボール 記念日 誕生日 男性 女性 女友達 旦那 母の日 父の日

5 2021-09-26

商品到着後に、メールが届き最後まで責任のあるショップだなぁと思いました。

敬老の日 還暦祝い 父 切子グラス 名入れ 赤 男性 プレゼント 焼酎グラス ギフト 【 切子 グラス 菊つなぎ模様 単品 】 グラス ロックグラス おしゃれ 高級 名前入り 誕生日プレゼント 女性 母 お父さん 父親 60歳 60代 上司 退職 記念品 古希 喜寿 傘寿 祝い 祖父 祖母

5 2021-09-26

素早く対応してくださいました。敬老の日の発送をお願いし、9時台に届けてくださったので、荷物待ちの時間がなく、プレゼントしやすかったです。

祖父の敬老の日祝いとして購入させていただきました。木箱と名入れ文字の高級感、お洒落でかわいい5本の飲み比べセット、祖父も喜んでくれました。 梱包方法につ...

敬老の日 男性 誕生日 プレゼント ウイスキー 飲み比べ セット 名入れ お酒 名前入り ギフト 【 ミニチュアボトル ウイスキー グラス セット 】 ミニボトル バーボン ジャックダニエル 退職祝い プレゼント 誕生日 旦那 男性 父 60代 50代 女性 還暦祝い 上司 送別 父の日

• yuunao10さん
  • yuunao10さん

5 2021-09-25

綺麗な彫り字ですごく作り手の温かさを感じられるものです!
初めてご利用しましたが、お気に入りのショップとなりました!

母の誕生日プレゼントに送らせて頂きました! すごく綺麗な彫り字で喜んでもらえ貰い手も送り手も笑顔になれる世界に1つのプレゼントになりました!

敬老の日 誕生日 プレゼント 母 50代 プリザーブドフラワー マグカップ 名入れ 母親 義母 【 フタ付き マグカップ & プリザ ブーケ セット 】 バラ かわいい おしゃれ 名前入り 還暦祝い 母 プレゼント 女性 赤 60代 古希 喜寿 祝い 女性 誕生日 女友達 ギフト 母の日 実用的

5 2021-09-25

注文の際、文字入れ注文を忘れ後からメールを送ったのですが、すぐに対応してくださりしかも優しさまで伝わってきました。対応に感動しました!発送も早く全てにおいて素晴らしいショップさんです。本当にありがとうございました!

5 2021-09-23

お持たせのプレゼントで購入しました。
プレゼント前に実物を確認できたのが良かったです。

祖父の100歳祝いに、祖母とペアで購入しました。 文字のフォントがお洒落です。 落としても割れないので縁起が良いかなと思いました。 重さも軽くて良いのですが...

敬老の日 結婚記念日 プレゼント 両親 ペアタンブラー 名入れ タンブラー おしゃれ プレゼント ペアギフト 【 陶器風 ステンレス タンブラー 300ml ペア 】 ペア 名前入り 真空断熱 保温 保冷 ビール グラス ペアグラス 結婚式 結婚祝い 贈り物 父 母 誕生日 50代 還暦祝い

5 2021-09-21

商品の受注から発送まで逐一連絡が来たのがよかったです。

敬老の日 結婚祝い プレゼント グラス ペア 名入れ タンブラー 友人 贈り物 ギフト 名前入り 【 真空断熱 ステンレス タンブラー 420ml ゴールド ビアグラス ペア 】 おしゃれ ビール 金 割れない ビアタンブラー 両親 結婚式 結婚記念日 金婚式 記念品 母の日 父の日

5 2021-09-21

急な注文にも丁寧かつ迅速に対応していたお陰で、無事に両親の40周年結婚記念日をお祝いする事が出来ました。両親はとても喜んでいて親孝行が出来ました。感謝してます。本当にありがとうございました。

とても高級感があり、名入れも日付等の彫りも完璧で大満足です。結婚記念日のお祝いでプレゼントしましたが、両親はとても喜んでくれました。ありがとうございま...

5 2021-09-21

作成に取り掛かる時、発送するとき、
それぞれメールが届いて安心できました!
そして丁寧な梱包でした!またお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2021-09-20

誕生日プレゼントで間に合わないかな?と相談したところ対応して頂きました。送った人からはとても可愛いと喜んでもらえてホントに良かったです。またお願いしたいです。電話にて対応してくれた方もとても親切でした。ありがとうございました。