名入れダイニング【彫和家】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございます!
父の日にプレゼントしたら、喜んでもらえました。
今回は、良い買い物させていただきました!

古希 紫 父 男性 誕生日 プレゼント 60代 敬老の日 ギフト 普段使い 名入れ 実用的 タンブラー 保温 保冷 蓋付き 名前入り 【 八福 真空断熱 ステンレスタンブラー 350ml】 誕生日プレゼント 名入り お父さん ギフト ビール グラス ビアタンブラー 還暦 父の日

5 2020-08-14

メールの対応も早くこちらの急ぎのお願いも聞いて頂き良かったです。

友達の誕生日プレゼントにと思い急遽購入したのですがこちらの急ぎのお願いにも対応して頂き大変助かりました。 また利用したいと思います。

誕生日プレゼント おしゃれ 女友達 プレゼント 誕生日 贈り物 ギフト 名入れ 名前入り 名入り 【 ヤンキーキャンドル シェード セット S 】キャンドル ミッドナイト ジャー yankee candle キャンドルスタンド アロマ キャンドルライト アメリカ 雑貨 インテリア 母の日

5 2020-08-13

この度は迅速かつ丁寧な対応、本当にありがとうございました。m(._.)m
大変喜ばれました。
スタッフの皆様に感謝致します。(*^^*)
また機会が御座いましたら、宜しく御願い致します。(#^.^#)

友達の記念品にと購入致しました。 名前を入れたことにより一段と味のある品となり、大変喜ばれました。 携わってくださったスタッフの皆様に感謝致します。m(._...

名入れ プレゼント 敬老の日 ギフト 贈り物 名前入り 【 パステル ふくろう マグカップ ペア 】 洋食器 マグカップ ナチュラル 祖父 祖母 母 義母 陶器 和食器 還暦 米寿 喜寿 古希 傘寿 女性 梟 フクロウ グッズ 長寿祝い 誕生日 おすすめ 両親 ペアギフト 母の日 父の日

5 2020-08-11

誕生日プレゼントとして発注しましたが、相手にも喜んでもらえました!
希望日は通常納期よりやや短かったですが対応いただき感謝です!

5 2020-08-10

対応がとっても早く、素敵に仕上がっていたのでありがとうございました☺

• sion4845さん
  • sion4845さん

5 2020-08-10

割れてないか心配でしたが大丈夫でした
梱包も綺麗でした、対応は良いと思います

マグカップ 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 有田焼 マグ 福笑い 福 ふくろう マグカップ ペア 】 キッチン用品・食器・調理器具 洋食器 和食器 カップ コーヒーカップ 誕生日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 ギフト ペアギフト 祖父母 敬老の日 母の日 父の日

3 2020-08-09

届いて直ぐに箱から出したときは配送時にズレたのかフクロウの1つが後ろ向きになっていて不良品かと驚きましたが、手直し出来たので良かったです。ズレ無いように、もう少し接着をシッカリするか、ズレない様な対策が必要かと思いました。今回は壊れてなくて良かったです。

敬老の日 プレゼント 孫 プリザーブドフラワー 和風 名入れ おばあちゃん 誕生日 名前入り 【 名入れ ふくろうプリザ 】 母の日 枯れない花 ギフト お祝い 祖母 母 義母 女性 名入り 花 還暦祝い 女性 赤 長寿 古希 紫 喜寿 還暦 傘寿 卒寿 ブリザード 花以外

5 2020-08-07

私が、お祝いを渡す同僚の出勤日を勘違いしており、もう直接渡す事を諦めかけましたが、問い合わせをしたところ、届け先を変更して頂く等のさまざまな手厚いご配慮をして頂き、間に合う事が出来ました。職場の同僚も非常に喜んでいて、すっばらしいお祝いの場を演出出来ました。届いた品物も上品で可愛いくて、大満足でした!
他の友人のお祝いにも、また絶対使わせて頂きます。もし色々なタンブラーでお悩みの方がいましたら本当にオススメです^^

上品で可愛いくてサイズも丁度いいです! プレゼントなので使い易さは解りませんが、持ちやすそうな作りでした。プレゼント前に出来上がりの確認が出来、紙袋も...

結婚祝い 贈り物 ペアグラス 名入れ ギフト 高級 おしゃれ ビール 金 名入り 名前入り プレゼント 結婚式 両親 贈呈品 【 真空断熱 ステンレス タンブラー 420ml ゴールド ビアグラス ペア 】割れない カップ ビアタンブラー 記念日 金婚式 記念品 母の日 父の日 敬老の日

5 2020-08-07

先ず感心するのは、注文から配送までがとても迅速だということです。
また、メールなどで細かな確認作業もしてくださるのでとても親切だと思いますし、
安心して利用できました。
これからも他のお祝い等でも利用させていただきたいと思っています。

2度目のリピートです。 昨年、姪の出産祝い(女の子)に贈ったところ、大変喜ばれたので今回はもう一人の姪の出産祝い(男の子)にも迷わず選びました。 スプー...

出産祝い 名入れ 食器 ナイフ付き 名前入り プレゼント 子ども 名入り ギフト 【 3pc スプーン フォーク ナイフ ステンレス カトラリー セット 】 子供 食器セット おしゃれ キッズ ベビー 出産祝い 内祝い ギフトセット 錆びにくい 18-8 内祝い おすすめ 孫 敬老の日

5 2020-08-05

先ほどお品受け取りました。とても素敵なお色で主人もきっと喜んでくれると思います。
購入してからショップさんからの丁寧な対応
迅速な発送、本当にありがとうございました。

• Macyamiさん
  • Macyamiさん

5 2020-08-03

きちんと梱包してくれて、とても良かったです。

父の日に、母とペアで使ってもらえればと選びました。よくコーヒーを飲むので、軽くて使いやすいオシャレなカップがないかと探して見つけました。文字入れできて...

マグカップ 名入れ 木製 コップ 割れない 敬老の日 ギフト 名前入り プレゼント 名入り 【 木 の マグ カップ ペア セット 】 祖父 祖母 キッチン用品・食器・和食器 おしゃれ 結婚記念日 木婚式 ペアギフト 洋食器 誕生日 還暦 古希 喜寿 長寿祝い 入籍祝い 母の日 父の日

5 2020-08-03

対応が早く甥っ子の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

高校生の甥っ子へのプレゼントに購入致しました。かっこよく作って頂いて満足です。この年頃の子にはラーメンどんぶりとしてではなくお茶碗に丁度いいサイズみた...

誕生日プレゼント 男性 おもしろ 20代 30代 【 おしゃれ な ラーメン どんぶり 名入れ セット 】 丼ぶり 深め どんぶり 鉢 雑貨 丼 15cm 名前入り おうちごはん 名入り ギフト 食器 ご飯茶碗 セット 陶器 和食器 誕生日 還暦 祝い 古希 お祝い 喜寿 40代 敬老の日 父の日

5 2020-07-31

購入前に何度かやり取りさせていただきましたが迅速で丁寧なやり取りをして頂きました。

5 2020-07-31

この時期で送別会が開催出来ず、栄転の祝いに選ばせて頂きました。名入れのデザイン、配置がとても良く大変喜ばれましたので、選ばせてもらって良かったです!

• saraakimaさん
  • saraakimaさん

5 2020-07-31

名前もバランスよくきれいにつけてくださり、発送もとても早かったです。丁寧に梱包されており、

父の古稀のお祝いに送りました。 お酒が好きですが、酔うと、手元が狂い、よくこぼすので、ふた付きなのは、母が喜んでいました。底に滑り止めがついているのも...