5 2023-11-12

梱包も綺麗だし、ギフトバック付いてるし、名前入れもきちんと仕上がってたし、どれも良く悪かった点はありませんでした。ありがとうございました。

ウォルナットで注文しました。とてもシックな色合いで落ち着いた感じが良かったです。中身も確認できるような梱包だったし、ギフトバックも付いてて即プレゼント...

美容室 開店祝い サロン 名入れ ギフト おしゃれ 名前入り 【 ロゴ刻印 OK! 木製 カード トレイ 】 ショップ ケース トレー 名刺 ホルダー 収納 飲食店 周年 祝い 贈り物 記念品 美容院 インテリア 開院祝い 開業祝い 名刺入れ 名刺ケース

• tohya731さん
  • tohya731さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-11-10

ご連絡も速やかにしていただき安心して待てました。

とても使いやすそうなスプーンセットです。お食い初めに使えるように早めにお願いしました。喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

出産祝い 名入れ 食器 プレゼント お食い初め スプーン フォーク ベビー ギフト 贈り物 【 3pc スプーン フォーク ナイフ ステンレス カトラリー セット 】 子ども 幼児 キッズ 赤ちゃん 銀 日本製 おしゃれ 燕三条 高級 内祝い 出産 1歳 誕生日プレゼント 入園 入学 祝い

5 2023-11-06

急ぎのリクエストに丁寧に対応頂きました。本当にありがとうございました。

還暦祝い 男性 プレゼント 父の日 グラス 名入れ 切子 【 切子グラス 菊つなぎ模様 単品 】 退職祝い 40代 50代 上司 名前入り ギフト ブランデーグラス タンブラー 桐箱 ロックグラス 日本酒 父 誕生日 60代 父親 父 還暦 赤 古希 お祝い 喜寿 米寿 傘寿 定年 退職 祝い

5 2023-10-24

母の誕生日に送りました。
一度お礼の電話がきてすぐに電話をきったのですが、また、かかってきていいのんもらったと。
名前も入ってると大変喜んでおりました。

バッグ 70代 母親 80代 プレゼント 誕生日プレゼント 祖母 おばあちゃん 実用的 ギフト 名入れ 名前入り 【 日本製 花柄 ポシェット 】 レディース 肩掛けカバン ショルダー コットン 綿 和柄 花柄 小さい 誕生日 還暦祝い 女性 米寿 卒寿 祝い おしゃれ 古希 お祝い 母の日

5 2023-10-04

名入れもちゃんとしていましたし、商品も予定通り届いてしっかりしてました。

名入れ タンブラー 還暦祝い 女性 プレゼント 赤 【 八福 タンブラー セット 350ml 】 保温 保冷 蓋付き ステンレス おしゃれ 母親 誕生日プレゼント 60代 70代 50代 還暦 古希 紫 喜寿 米寿 退職 祝い お祝い 60歳 70歳 義母 祖母 ギフト 定年 退職 退職祝い 実用的 母の日

5 2023-09-19

早くの発送で有難たかったです。
ギフトバッグ付きで嬉しいです。

還暦のお友達の誕生日祝いに贈りました。 サイズも普段使いに丁度良く、名前もモチーフも可愛く入れてくださり、色もとても気に入ったようです😍良いプレ...

還暦祝い 女性 赤 タンブラー 名入れ プレゼント 誕生日プレゼント 母親 60代 【 フラワー ギフト ナチュラルデザイン 真空 タンブラー 250ml 単品 】 名前入り ステンレス 保温 保冷 コップ おしゃれ 祖母 50代 古希 お祝い 還暦 喜寿 傘寿 米寿 祝い 退職祝い 母の日

5 2023-09-13

商品の到着日を短縮依頼した所、希望通りに対応して頂き助かりました。逐一、連絡もして下さり、安心出来るショップでした。

還暦祝に購入。商品を確認出来、安心して渡せました。名入れにとっても喜んで頂けました。商品に「ふくろう」についての説明文が添付されてたら★5です。

還暦祝い 女性 男性 マグカップ 名入れ ふくろう グッズ 名前入り ギフト 【 有田焼 福笑い 福ふくろう マグカップ 単品 】 食器 コーヒーカップ かわいい 誕生日 父 母 60歳 60代 70代 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 長寿 祝い プレゼント 実用的

• 畑女子さん
  • 畑女子さん

5 2023-09-08

グラスに名前を彫って頂いたにも関わらず翌日には発送していただきありがとうございました。

主人の還暦祝いにディープパープルを購入。 色合いも素敵で重量感もあって大変気に入ってくれています。 グラスも持ちやすい形状で手にしっくりくると言って喜ん...

5 2023-09-07

問い合わせにもとても丁寧に対応いただきました

日本酒の好きな同僚の勤続祝いにプレゼント用に購入しました。普段使いにちょうど良い大きさかと思います。アレンジで彫刻をしていただいたのですが、可愛く仕上...

名前入り コップ おもしろ プレゼント 名入れ 父 誕生日 60代 ギフト 【 真空断熱 方言 タンブラー 250ml 】 ステンレス 誕生日プレゼント 男性 50代 お父さん 旦那 夫 義父 焼酎グラス ビール グラス 酒器 60歳 還暦 古希 喜寿 祝い 祖父 祖母 父の日 実用的

5 2023-09-05

購入後の連絡メールもしっかり送っていただき、最後まで安心してお取引きすることが出来ました。ありがとうございました。

離れて住む両親に日頃の感謝の気持ちを込めて贈りました。 早速使わせてもらうね♪と大変喜んでおりました。 こちらの商品を選ばせていただいて本当に良かったで...

両親 金婚式 お祝い プレゼント 結婚記念日 ペア タンブラー 名入れ 【 八福 ステンレスタンブラー ペアギフト 真空断熱 350ml 】 保温 保冷 蓋付き おしゃれ かわいい ペアタンブラー 名前入り ペアセット 還暦 古希 喜寿 米寿 傘寿 祝い 記念日 定年 退職 母の日 父の日

5 2023-09-02

丁寧に言葉を彫って迅速に送って頂きありがとうございました。

親友の大切なワンコが急死して私も心を痛めました。何か贈りたいと思ってこちらの写真立てを見つけて気持ちを彫ってもらい贈りました。 親友にはまだ、会えてい...

ペット メモリアル 写真立て プレゼント 時計 名入れ 名前入り ギフト 贈り物 【 竹の節目 フォトフレーム ペットVer 】 記念品 木製 時計 デジタル ペット 写真 両親 誕生日 竹製品 猫 犬 動物 メモリアルグッズ 祖母 祖父 思い出 プレゼント 実用的

5 2023-08-27

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

知り合いのプレゼントにしました。氷も溶けないしすごい気にいってもらえました。デパートよりとても、リーズナブルで可愛いし、すごく良かったです。

父の日 プレゼント 名前入り コップ 還暦祝い 男性 実用的 名入れ 保温 保冷 【 だもの 真空断熱 タンブラー 250ml 】 おもしろ ギフト ビールグラス ステンレス 酒器 誕生日 父 60歳 70歳 母 古希 お祝い 女性 喜寿 傘寿 米寿 祝い 赤 紫 金 定年 退職祝い 60代 50代 送別

• chibi3126さん
  • chibi3126さん

5 2023-08-13

商品が、届くのも早く、とても素敵でした。
ありがとうございました😊

• uyu2130さん
  • uyu2130さん

5 2023-08-03

事前の相談段階から、親切丁寧な対応で大満足です。
商品も大満足です。
機会がありましたら又購入したいと思うショップでした。

とても素敵なカップで大きさも思った通りで、大満足です。 外国人の方にプレゼントしたかったので、中国語の漢字で名入れをしてもらいました。 オプション料金が...

結婚祝い プレゼント タンブラー 名入れ お揃い 贈り物 【 陶器 美濃焼 さくら ペアタンブラー 】 結婚記念日 夫 妻 ペアグラス ペア グラス セット 記念日 彼氏 彼女 20代 30代 女性 名前入り 桜 花柄 食器 かわいい 結婚式 両親 ギフト 還暦祝い 義父母 還暦 古希 お祝い

5 2023-08-02

友達の還暦祝いにプレゼントしました。
名前入りでなんか恥ずかしいけど可愛いありがとうと大変喜んでくれました。