5 2024-03-16

素敵な商品を発送も早く、大変助かりました。
デザインでクローバーのデザインがあれば自分用にも購入したいです。

前職で大変お世話になった方が定年退職されるプレゼントとして購入しました。 ビールがとても大好き&素敵な桜のデザイン、落ち着いたピンク色の商品をみてコレだ...

タンブラー 名入れ 420ml 大容量 記念品 誕生日 プレゼント おしゃれ 【 カラー 真空断熱 ステンレスタンブラー 420ml 】 還暦祝い 誕生日プレゼント 女性 50代 60代 コーヒー 保温 保冷 ステンレス ギフト 名入り お母さん 退職祝い 周年記念 母の日 還暦 古希 喜寿 お祝い

5 2024-03-12

質問があり、注文前に問い合わせさせていただきましたが、回答が迅速でわかりやすく、スムーズな対応でした。
注文後の流れも丁寧で、商品も素敵でした。
ありがとうございました!

発送が迅速で、仕上がりも梱包もとてもキレイでした。 2個注文し、名前も模様も色も全て違う彫刻だったのですが、どちらのものか開封前にわかるように付箋をつけ...

プレゼント コンパクトミラー 名入れ 実用的 誕生日プレゼント 女性 名前入り 花以外 【 コンパクト ミラー 】 鏡 かわいい 花柄 桜 手鏡 おしゃれ 拡大鏡 折りたたみ ハンドミラー 薄型 小物 持ち運び 携帯 母 義母 妻 50代 60代 彼女 女友達 ギフト

5 2024-03-09

ありがとうございました。また機会があったら利用します

猫グッズ プレゼント 誕生日プレゼント 猫好き 母の日 マグカップ 名入れ 【 しのぎ ネコ マグ 】 猫 雑貨 女友達 ギフト 彼女 妻 誕生日 20代 30代 女性 コーヒー カップ コップ 陶器 かわいい ねこ 還暦祝い 母 母親 おばあちゃん 記念日 退職祝い 送別 おしゃれ 結婚 還暦

5 2023-12-25

名前入りなので時間かかるかなと思いましたがとてもスムーズに届いて良かったです。

結婚祝い 食器 ペア ギフトセット プレゼント おしゃれ 名入れ 【 アンティーク 食器セット 】 美濃焼 皿 日本製 夫婦 二人 スプーン 食洗機対応 名前入り ギフト セット 新築祝い 引っ越し祝い 友人 女性 男性 誕生日 女友達 結婚記念日 両親 結婚 新築 祝い ペアギフト

5 2023-12-22

迅速対応で、お品物も可愛く梱包されていて満足でした!

5 2023-11-03

11月3日に急に母の還暦祝いのパーティーを開くという事になり「名入れのできる赤いプレゼント」を探していた所こちらのお店にたどり着きました。
どうしてもお祝いの品をパーティーに間に合わせたかったので、自分で確認したら2日には届くとあったのですがそれでも不安で不躾ながら店舗休業日に問い合わせをして確実に届くかの問い合わせまでしていました。
するととても丁寧に大事に期日までに送ってくださるとお返事を頂き信頼してお願いをしました。
ちゃんと前日までに届き間に合いましたし、母に渡すととても喜んでくれました。
とても誠実で迅速な対応をして頂けたので大満足しております。またお祝い事があればお願いしたいです。有難う御座いました。

5 2023-11-01

プレゼントとして渡す日が決まっており、文字入れ商品の為、間に合うか心配しておりましたが、
早く届くように手配していただきとても助かりました♪メールでのやり取りも丁寧で安心感がありました!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします♪

届きました♪ 急ぎのため、文字入れの商品なので間に合うか心配だったのですが、早くに届くように手配していただきとても感謝しております! 商品も確認いたしま...

結婚記念日 ペア グラス プレゼント おしゃれ 結婚祝い 友達 女 名入れ 【 モダン ペア ワイングラス 】 セット 洋食器 ワイン ギフトセット カップル 彼氏 彼女 友人 夫婦 妻 夫 結婚 記念日 誕生日 女性 男性 新築 引っ越し お祝い ペアギフト 贈り物 名入り 名前入り

• wwisjunkoさん
  • wwisjunkoさん

5 2023-10-19

めちゃめちゃきれいです、文字も上品です、素敵なキャッシュトレイ!

開店祝い 名入れ サロン キャッシュトレイ プレゼント 名前入り ギフト 【 PUレザー キャッシュ トレイ 】 開業祝い 友人 おしゃれ 花以外 飲食 周年 祝い 美容院 美容室 カフェ レザー 調 飲食店 周年祝い 開業 記念 小物入れ 鍵置き 店舗 カルトン キャッシュトレー トレー

5 2023-10-01

とっても対応が早くてよかったです。
手書きのお手紙までしていただいて本当にありがとうございました。

4 2023-09-20

商品は好みで可愛かったのですが…梱包が好みではなかったので…。いろいろ丁寧で有りがたかったのですが…、

還暦祝い 女性 プレゼント 赤 母の日 タンブラー 名入れ 【 八福 タンブラー セット 350ml 】 保温 保冷 蓋付き ステンレス グラス おしゃれ 母 母親 誕生日プレゼント 60代 70代 50代 古希 紫 喜寿 米寿 父親 定年 退職 祝い お祝い 60歳 70歳 義母 祖母 名前入り ギフト

2 2023-07-19

• saya273さん
  • saya273さん

5 2023-05-30

再入荷のタイミングなど問い合わせした際にすばやく丁寧な対応でした。
結婚式の両親のプレゼント用だったので、1個購入後売り切れになってしまい困っていたのですが、結婚式に間に合うようにすばやく配送してくださり、とてもありがたかったです!
本当にありがとうございました。

結婚式の両親へのプレゼントに購入させていただきました! とてもかわいらしくて、両親からも好評でした。 また機会があればお願いしたいです。

結婚祝い プレゼント タンブラー 名入れ お揃い 贈り物 【 陶器 美濃焼 さくら ペアタンブラー 】 結婚記念日 夫 妻 ペアグラス ペア グラス セット 記念日 彼氏 彼女 20代 30代 女性 名前入り 桜 花柄 食器 かわいい 結婚式 両親 ギフト 還暦祝い 義父母 還暦 古希 お祝い

5 2023-04-06

とってもかわいいマグをありがとうございました!梱包もきちんとされてました。

めちゃくちゃかわいい。 再入荷を待って買った甲斐がありました。 マグに似たねこちゃん飼ってる方にプレゼント。名入でさらに喜んでもらえました。

5 2023-03-17

品切れからの再入荷が早く助かりました!
ありがとうございます!

慕ってる90歳になる女性へのプレゼント用に購入しましたが、色味が爽やかで希望通りのプレゼントになりそうです!イニシャルや名入れをしてくれるところは他にあ...

古希 お祝い 女性 紫 ストール おばあちゃん 誕生日プレゼント 70歳 名入れ 【 オーガニック コットン マフラー 】 母の日 プレゼント 花以外 母親 母 60代 50代 義母 77歳 uvカット スカーフ 薄手 無地 レディース 紫外線対策 uv対策 日本製 おしゃれ ギフト 還暦 喜寿 米寿

5 2023-03-14

届くのは遅かったですが還暦祝いですごく喜んでくれました!