母の日 プレゼント 実用的 花以外 初任給 ...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 024646-3さん
  • 024646-3さん

5 2020-06-22

よかった
父の日に一緒に母に送りました。喜んでくれていました!

5 2020-05-17

母の日に
母の日に送りました。
色も大きさもよく、大変気に入ったようです。
以前、名入れの陶器の湯呑みを送りましたが、縁が欠けてしまったので、こちらはそのようなこともなく、長持ちしそうなので、よかったです。
送った日付が入れられるのもよかったです。

• ちか1155さん
  • ちか1155さん

5 2020-05-17

良かったです。
母の日に購入しました。お母さんがとても喜んでいました。母の日にぴったりに送ってもらえ、頼むのもギリギリだったのに、助かりました。

• gen816さん
  • gen816さん

5 2020-05-13

よかったです
嫁に買いました。
色合いも良かったので家族で揃えようかと思いました。
いろんな色があると選択肢が増えるので楽しみです。

• saaawさん
  • saaawさん

5 2020-05-09

母の日
タンブラーはもちろんですが、メッセージもとても喜んでくれました!離れて暮らす母に気持ちを伝えることができて本当に良かったです!ありがとうございました!

• ちゃあ73さん
  • ちゃあ73さん

4 2020-07-02

形も色も可愛らしくて、入れて頂いた名前もいい感じで気に入ってもらえました。

5 2020-06-27

予定通りに通りに配送もしてくれてよかったです。

4 2020-06-20

かっぷ
家庭で使っています。私の手には大きすぎるのですがたっぷりと飲めるので満足です

5 2020-06-12

本日届きました。素早い対応ありがとうございます!ピンク頼みました、可愛いです!母の還暦祝いに渡すの楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-06-04

母の日、父の日ともにお世話になりました!
父にはこれから渡しますが、母とお揃いを渡すことを伝えると喜んでいました。

5 2020-05-25

母の古希お祝い
思っていたよりもサイズは大きいですが、とてもオシャレで、気に入って貰えました。
普段使いでとても重宝しそうです。
家族みんなに大好評でした。
また、購入をしたいと思います。

5 2020-05-14

形も可愛いらしく、色も選べて母の好きな色を贈ることができました。
名前・母の日と入れてもらえたのもとてもよかったです。

4 2020-05-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼント として購入しました。注文後に、丁寧に分かりやすく対応して頂いたので安心しました。

5 2020-05-10

母の日のプレゼントで利用しました。
発送までスムーズで、
彫刻のデザインも素敵でした。

5 2020-05-08

母の日のプレゼントで購入しましたが、とても可愛くて良かったです。
名前入れれるサービスとてもいいと思いました。