前のページへ16件~30件 (全 3,643件)次のページへ

1 2015-12-15

• 配送:1
違う商品が届いたのですぐに連絡し、休業日だったので営業日まで待ってたのに連絡無し。
更に翌日、連絡がきたかと思えば交換の一言も無く、お金返すから着払いで返品してくれのテンプレ。
佐川急便に集荷頼むにせよ持ち込むにせよ、何でそんなめんどうな時間をさかなきゃいけないんだ。
ネット通販のメリットは無駄な時間がいらないことなのに。正規品送ってその時に代替えで着払いだろ。
何このショップ。

1.17 2015-07-23

• 品揃え:2
  • 配送:1
こんなにひどいお店は初めてです。
6月の半ばに4品ほど注文して、そのなかの1つが2-3週間後の発送ということだったので、
全部が2−3週間後の発送になる事は分かりましたが、
まず入金の時点で、問題が起こりました。
銀行振込で、注文確定のメールが届いてからすぐに振込をしたのにも関わらず、
一週間経ってから「振込が確認できないので、振込作業をしてください。
ご入金が取れない場合のキャンセルについては、入金予定金額の【30%】を
請求させていただきます。」といったメールが送られてきました。
まず、楽天のショップの中で振込無しや、
入金遅延キャンセル料を取る所自体多くないと思うのですが、
そのキャンセル料発生システムを使用しているのであれば、
入金の確認はもっと慎重にすべきではないでしょうか。
今まで楽天に出店されてるショップで銀行振込を何度も行ってきていますが、
こんな事は初めてで、かなり気分を害しました。
すぐに、もう入金している旨をメールで返信したところ、
返ってきたのは「先程、入金確認させて頂きました。
この度は迅速な対応誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。」といった数行のことばが書かれたメールだけ。
謝罪の言葉すら無く、心配になってショップレビューを見てみれば、
「詐欺だ」とい言っている方もいて、こんな酷い対応となると
商品も届かないかも…と思わず知り合いの法務関係の方に相談してしまいました。(これは焦り過ぎでしたが)
その心配も当たったのか、発送が遅れるとの連絡が3週間すぎた後に届きました。
ふつう、在庫の関係で遅れるなんてすぐに分かるのだから、
発送予定内に連絡すべきではないのではないでしょうか。
メールの内容も発送が遅れた時用に用意されていそうなテンプレっぽい内容で、
担当者の名前も、発送がいつになりそうなのかも記載無し。
入金遅延料を客から取るのであれば、予約商品遅延料もいただきたいものですね。
どうせネットの客だからと甘く見ているのでしょうか。
まだ荷物は届いてません。このショップは一生使いませんし、
みなさんにも使わない事をお勧めします。荷物が今月中に発送さえされなかったら、
きちんとした所に申し出て、債務不履行として相談に行きます。
ーー
このレビューを7月23日に書いたところ、翌日慌てたように配送完了のメールが届きました。言われないとやらないなんて子供のようです。

5400円で送料無料 海外セレブファッション シンプル 花柄レースで差がつく!パンツ★白ホワイト/黒ブラック♪フルレングスタイトボトムス【即納】 パンツ ボトムス レディ...
注文番号:287212-20150626-0854896241 こんなにひどいお店は初めてです このお店で商品を買いたい方はまずショップレビューをお読みになることをおすすめします

1 2014-11-18

• 配送:1
最悪すぎてびっくりしています…すごく待たされたあげく…
青を頼んだのに黒がきました…
写真ではすごく長くて大きいTシャツに見えますが…
これも嘘です…長さあまりありません。
写真とのギャップに…怒りを感じます
これ詐欺ですよ

2.83 2014-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
基本的に予約品が多い(2週間待ち)ショップ。品物はカワイイのですが、到着遅すぎ(怒)!!!
10/27注文で11/10到着予定が「納期遅れ」の連絡があり、いまだに届いてません。
季節モノは計算して買ったほうがいいですよ
七分袖買ったんですが、木枯らし吹いてます。。。
早く送ってください。

1 2014-11-09

• 配送:1
注文してから2週間で発送遅れのお詫びメールは来ましたが、結局1カ月待ちましたが、まだ届かないのでキャンセルしました。
最悪のショップでした。残念

1 2014-10-25

• 配送:1
何の連絡も無いのは余りにも失礼過ぎます。こちらからは三回メールで返答を求めましたが、何の連絡もありません。現在、10月26日ですが1ヶ月前に注文してるけど、音沙汰無し。最悪ショップですね。

1 2014-10-25

• 配送:1
予約商品を注文したが届くのが遅過ぎ!
注文してから届くのに1ヶ月以上かかりました。
遅れるとメールで連絡が来たが、その後2週間は何の連絡も無し。
こちらからメールしたが送れず。
電話をしたら「明日、入荷します。」って言われ、謝罪の言葉は一言も無し。
明らかに忘れてたっぽい!管理が全然出来てない!
二度とこの店では買わない!

1 2014-04-25

• 配送:1
月初めに注文した商品が届いてもいないのに、レビュー協力って...
本当に商品が届くのかすら不安です。

• ボブ1921さん
  • ボブ1921さん

1 2013-10-02

• 配送:1
全く連絡がない。ほとんど詐欺じゃん。2度と買わない。

\300円クーポン/ パーカー レディース パーカーワンピ ジップアップ 無地 長袖 厚手 パーカ トレーナー 黒 グレー ピンク 無地 トレーナー 可愛い ジップアップパーカー ジップパーカー アウター 【秋冬】 韓国 ファッション

2 2013-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
問い合わせメールへの返信が全くなかったので自ら電話確認させて頂きましたがまだ商品は届いていません。

5 2021-01-15

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2021-01-17
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

4.67 2019-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問題無く取引できました。また利用したいです。

\300円クーポン/ 【在庫処分】 レギンス スリット スリットレギンス リブ リブレギンス ボトムス 無地 【秋冬】 韓国 ファッション 送料無料

2019-03-14
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
お店の評価も頂きありがとうございました♪
これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします!
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております

1 2016-02-07

• 配送:1
いっけん、可愛くて安い商品が沢山掲載されていて、とても魅力的なショップだと思います。
私もこれから注文したい商品がたくさんありました。
ただ、掲載商品の情報や使用している写真がベツモノの可能性があります。
今回一目惚れして購入した商品は、サイズ表示もまったく違い素材も違いました。恐らく、写真も違うものだと思われます。実際の商品は、商品として成り立たない位安っぽくて服としての形もおかしく、ファスナーなど1度下げると2度と上がらないようなもので、商品は2980円で購入しましたが半分の価値もありません。
これ以外他の商品を購入したことがないので解りませんが、数日前に送った商品の表示に対する返事も来ないままだし、他の方のレビューにもあるように信用に欠けるショップだと思います。

3 2015-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
9月16日注文、届いたのは10月22日。到着まで時間が掛かることはレビューを見て分かっていました。商品を待っている間に、商品画像は売り切れで削除となり、注文からかなり後に今暫く時間が掛かる旨のメールが届きました。支払方法を後払いにすることをお勧めします。キャンセルになっても構わないくらいの気持ちでおりませんと、こちらのショップでの購入に疑念を抱く方は少なくないかと思われます。

1 2015-05-10

• 配送:1
最悪です。5月2日に注文して、連休明けの発送は分かる。7日に発送しました。ってメールが来るも、7日の23時に近い時間帯に発送。(発送履歴に時間記載) 翌日の朝の集荷分になるはず。そんなの7日の発送にならない。
3日経っても届かない!配達日数が普通郵便と変わらないんじゃないの?でも送料は宅急便の料金でぼったくりとしか思えない。こんなに時間がかかるなら別のお店で買ってた。もう二度とこの店は利用しない。

3240円で送料無料 レディースファッション 海外セレブファッション シンプル フリル袖が可愛い♪リボントップス☆半袖カットソー【スーパーSALE】 【あす楽】 【大きいサイ...
届いたけど…。もともと襟首にタグが縫い付けてあったんだと思うけど、タグを外したのか、縫い目が残ってしまっていて、針の跡が目立ちます。しかも、タグを外し...