K-cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (524 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.60

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

2019-06-14
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

4.67 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。リーズナブルでありながら、しっかりとした作りだと思いました。

2019-06-12
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪

5.00 2019-06-11

• 配送:5
安くて可愛い商品がたくさんあって楽しいです。
殆どメール便送料無料なので忙しい方におすすめ。
ワンちゃんの服も可愛いですね。

2019-06-12
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます。
嬉しく拝見させて頂きました♪
楽しんで頂けまして嬉しく思っております♪

3.83 2019-06-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送まで、迅速で期待以上の品を受け取りました。

PUPPIA パピア 正規品 リード 紐 犬服 犬 服 犬の服 ドッグウェア 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-06-03
商品無事お届けが出来まして安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪

2.83 2019-05-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
黒と白のボーダーの服を購入させて頂きました。とっても可愛いので早速着せましたが、1日で糸がほつれてきて残念です。サイズはワンサイズ大きめの方がいいと思います。サイズ変更して頂きましたが、返品のお金の連絡はいつ頃になるでしょうか?連絡お待ちしております。

2019-05-30
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます。
レビュー内容拝見させて頂きました。
ご希望のサイズをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
サイズ変更・返品につきまして現状をお電話にて内容を確認をさせて頂きたいと思っております。
内容を確認後、対応をさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
何の問題もなく、素早い対応をしていただきました。
またお世話になりたいので、カラー追加お願いします。

2019-05-27
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
カラーにつきましては「水色Lサイズ」以外すべて入荷しております。
  • manbomakiさん
  • manbomakiさん

4.67 2019-05-22

• 配送:5
商品もとても迅速に届いてその後の対応も気持ちのいいものでした。
ただ、2枚目半額の買い方が良くわからず1枚だけの購入になりましたがその辺をもう少し聞いて購入すればよかったと反省してます。
気持ちのいい取引が出来ました。

5.00
体長を測ってXLにした5.5キロのトイプーです。 大きいかと心配しましたがぴったりで、今までの服の中で一番似合ってました。 とっても嬉しい商品でした。

【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア 犬用品 つなぎ ロンパース カバーオール ボーダー 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-05-23
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ご購入前に質問がございます際にはいつでもご連絡お待ちしております♪

5.00 2019-05-20

• 配送:5
可愛い品が沢山あり選ぶのに迷ってしまいました。
配送も速く梱包も丁寧でした。

2019-05-21
商品無事に届きまして安心致しました。
梱包も気に入って頂きよかったです。
商品につきまして質問がございます際にはいつでもお待ちしております♪

1.00 2019-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注の時には何も注意書きしてなかったにも関わらず商品が送られて見てみたら、すごいシミが有りますと書かれてありました。あらかじめ知らせてもらったら買わなかったです。返正直がっかりです。

2019-05-18
この度はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がございませんよう対応をさせて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
いつも重宝しています。他店では購入していません。よろしく!

【4枚目無料クーポン発行中】犬 服 犬服 犬の服 タンクトップ ボーダー クラシック ドッグウェア 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】【ダックスフンド ダックス フンド】

2019-05-18
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品重宝頂きありがとうございます。
とても嬉しく思っております♪

5.00 2019-05-13

• 配送:5
急な配達先の変更にも対応していただき、感謝しています。

【クーポン利用で3点購入で1点半額】 タンクトップ レディース オフショルダー オフショル 肩出し レースアップ 編み上げ トップス セクシー ノースリーブ トップス 肩だし セクシー 韓国 ファッション ヒップホップ ガールズ かっこいい ダンス ダンス衣装 へそ出し

2019-05-14
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
お役に立てましてよかったです。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
配送も早く、梱包もきちんとしているショップさんです。またお願いしたいと思います。

5.00
トイプードル1.2kg(ホワイト)に着せたところ少し余裕があって、とても気に入った様子です。 生地も春夏用で軽くて動き易そうです。

【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア 犬用品 つなぎ ロンパース オーバーオール ボーダー 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-05-12
ショップも評価して頂きありがとうございました。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております。

4.50 2019-04-24

• 配送:4
この度は迅速な対応ありがとうございました。

グレンチェック パンツ レディース ボトムス テーパード テーパードパンツ 韓国 ファッション
4.00
サイズ、お色共にgoodでした! 裾絞りのこの手のパンツがなかなかないので とても気に入りました(*'▽'*)♪ いつも大きめサイズを購入するのですが この商品はサ...

2019-04-24
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!

4.33 2019-04-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速な対応ありがとうございました

5.00
体重2.5キロのプードルにMサイズを購入しました。ちょっと大きかったけどメチャクチャ可愛い!他のデニムも購入したいと思いました。デザイン最高です!!

【ランキング堂々1位獲得】犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア つなぎ ロンパース カバーオール デニム 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-04-23

4.83 2019-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から、郵便で無料配達で3日で届きました、この低価格で迅速な対応に感謝いたします、何かあればまた利用するつもりですし、知人等に安心して紹介できます。

4.00
有り難うございました。 ハーネスの色に合わせて購入しました、他メーカーのハーネスでなので合う色が 店頭ではなく、こちらのサイトにあり 即注文しました、色...

2019-04-22
商品無事にお届けができ、安心致しました。