★クーポン利用で1枚半額★【ランキング堂...(はっぴーDOG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 多頭飼いお揃い服
  • 注文番号 287212-202 00616-0003 1811トイブー3匹にお揃い服を買いたくて購入決定しました。6.8kgの男の子にはXLサイズのタンクトップ(胴が長め)、6kgの女の子のはXLサイズのワンピース(胸板が厚い)、3.8kgの女の子にはLサイズのワンピース(やや胴が長め)を購入。収縮性がないみたいだったのでい着れないよりつめて着れた方が良いと思いながらサイズを選び…実際届いて着せてみたらピッタリでした。3匹み ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • 柄が良かった
  • 生地が思ったより少し薄かったけど可愛いかったです ・・・(続きを読む
  • まりゆじさん

5 2020-07-24

リピです。
体重2.6キロのロングコートチワワに着せています。Sサイズ購入しました。来月で1才になりますが、去勢後、少々肥り始め、サイズアップして、購入しました。安くて
可愛いですよ。何回かリピしています。
これからも、可愛いお洋服のご提案を、楽しみにしています。

2020-07-25
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
柄違いでの着用いいですね♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
新商品入荷予定あります♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5 2020-06-20

パイナップルとイチゴのお洋服を購入しました。生地や縫製も良く、着せやすいです。なんと言ってもめちゃくちゃ可愛いかったです!お店の方の対応も良く、すぐに届いて大満足です。また購入させて頂きますね。ありがとうございました。

2020-06-20
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
満足頂けましてよかったです♪
生地・縫製・着せやすさお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
対応につきましても評価頂きありがとうございます♪
  • ろ〜ろさん
  • ろ〜ろさん

5 2020-06-08

安くてかわいい♡
夏仕様の涼しげな素材です。。うちの子はチワワなのに少し大きめなのでMサイズを注文しましたが実際に着せてみるまではサイズが合うか心配でしたが大丈夫でした。生地が多少伸びるので良かったです。

2020-06-09
商品かわいく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズも大丈夫でよかったです♪
生地・素材もお役に立てましてよかったです♪

5 2020-08-20

可愛い!!
配送が早くて商品は安くて
とても可愛いです(^^)!!
買ってよかったです!!!

2020-08-20
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
発送・価格お役に立てましてよかったです♪

5 2020-06-18

かわいーよ
トイプードル5ヶ月男の子.1歳女の子の2頭買いなので ペアで着せてみました
メッシュ素材で 軽く 汚れても手洗いですぐ乾くし とても可愛いです

2020-06-19
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ペアでの着用素敵ですね♪
素材もお役に立てましてよかったです♪

4 2020-06-12

可愛い色ですよ。早く着きました。
早く届きました。
まだ着せていませんが。
とても可愛い色です。
ウチの犬黒がちなので明るい色を選びました。お買い得でした。

2020-06-13
可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
カラーもお役に立てましてよかったです♪
  • kobayan5401さん
  • kobayan5401さん

5 2020-04-21

とっても可愛いです!!生地もしっかりしていて、着丈もちょうど良かったです。この値段で、正直期待してなかったですが、購入して正解でした。

2020-04-21
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
生地・着丈もお役に立てましてよかったです♪

5 2020-07-18

ロングコートチワワの洋服を買わせて頂いています。来月で1才になり、当初購入した洋服が小さくなり、また購入させて頂きました。毎回、丁寧な対応と可愛いらしい洋服に満足しています。週末等にドッグランに連れて行くのですが、御社の洋服を来た🐶を、よく見かけます。時節柄、なかなか買い物にも出れませんが、いつも、自宅でゆっくり楽しみながら、観させて頂いております。皆様、くれぐれもご自愛されまして、これからも、安価で可愛いご提案をお願い致します。

2020-07-19
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ショップでの観覧お楽しみ頂けましたらと思っております♪
新商品入荷予定もございます♪
お気遣いありがとうございました♪

5 2020-06-18

多頭飼いお揃い服
注文番号 287212-20200616-00031811
トイブー3匹にお揃い服を買いたくて購入決定しました。
6kgの女の子のはXLサイズのワンピース(胸板が厚い)、
収縮性がないみたいだったのでい着れないより
つめて着れた方が良いと思いながらサイズを選び…
実際届いて着せてみたらピッタリでした。
3匹みんなパイナップルを選んだら、可愛かった〜(^^)
3枚買うと3枚目が半額は多頭飼いには
とても助かります。
バナナも購入しようか?考え中です。
本当にありがとうございました。

2020-06-18
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
お揃いでの着用素敵ですね♪
サイズもピッタリでお役に立てましてよかったです♪
  • Mayfair500さん
  • Mayfair500さん

5 2020-06-04

かわいい
ビションフリーゼ・もうすぐ1歳・3kg弱の少し細身の♂、Mサイズでぴったりでした!
生地もメッシュだし薄手なので、ダブルコートのうちの子には暑すぎることはないのではないかと。パイナップル柄かわいいです。
お洋服あまり着たことがないのですが、タンクトップでも着せやすかったです。
一緒に買ったバナナ柄も着せるのが楽しみです♫

2020-06-04
商品かわいく気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズぴったりでよかったです♪
生地・着せやすさお役に立てましてよかったです♪

5 2020-07-30

満足のお買い物ができました!
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
パイナップル柄のお洋服と、赤地に白のボーダー柄のお洋服、計2点を購入させて頂きました。
値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが、想像以上の可愛らしさとクオリティの良さに満足です!
また、レビューに対して必ず返信されている姿も素晴らしく、好感の持てるショップ様だと思いました。
次回も利用させて頂きます。

2020-07-31
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
クオリティにつきましてもお役に立てましてよかったです♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
対応につきましても評価頂きありがとうございました♪

5 2020-07-25

可愛い!
夏にピッタリのパイナップル模様を購入!可愛い!の一言で今日も着ています。

2020-07-26
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
夏にピッタリでお役に立てましてよかったです♪

5 2020-07-24

犬服キャミソールいちご
犬服キャミソール。注文してからすぐ到着しました。とても可愛いです。

2020-07-25
  • KaJi ママさん
  • KaJi ママさん

5 2020-07-23

夏服
202007201312…3779
夏らしいデザインで涼しそう。サイズ交換で親切な対応をして頂きました。お陰様でピッタリ!
また注文したくなりました。

2020-07-24
商品デザイン気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズ交換お役に立てましてよかったです♪
ピッタリでよかったです♪

5 2020-07-09

とても気に入りました。
今回初めて購入してみましたが、3ヶ月のパピーのダックスにSサイズを、16歳のダックスにMサイズを買ったところ、とてもサイズ的にも良かったです。コスパ的にもお得かと思います。パイナップル柄で素材も涼しい感じなので、これからの季節に使えそうです
。 妹のところのミックス犬(チワワ&ダックス)にもMサイズを買ってあげたところ、喜ばれました。

2020-07-09
商品可愛く気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
サイズ・価格お役に立てましてよかったです♪
妹様にも喜んで頂けましてよかったです♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアキャミソール