K-cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (541 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.63

4.50 2019-06-28

• 配送:5
とてもよい取引でした。またお願いします。

5.00
注文番号 287212-20190609-00121827 プレゼントに買いました。 とても可愛いくて、貰った方もとても喜んでくれました。 とても良い買い物でした。

【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア 犬用品 つなぎ ロンパース カバーオール ボーダー 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-06-28
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
お店を評価頂きありがとうございました。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5.00 2019-05-13

• 配送:5
急な配達先の変更にも対応していただき、感謝しています。

★ぱっ!!と目を引くレースアップタンクトップ★タンクトップ レディース オフショルダー オフショル レースアップ 編み上げ トップス セクシー ノースリーブ トップス 肩だし セクシー 韓国 ファッション ヒップホップ ガールズ かっこいい ダンス ダンス衣装 へそ出し

2019-05-14
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
お役に立てましてよかったです。
これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします!

5.00 2019-01-08

• 配送:5
前回Lサイズを購入して少し小さかったのでXLへの変更を年末のお忙しいところお願いしてXLへの変更を快く了承していただきましてありがとうございました。
やはりXLの方が大きさ的に良かったです。本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

5.00
前回Lサイズを購入したところ、少し小さかったのでXLへの変更をお願いしました。4.5キロのミニチュアダックスですが、胴はXLで丁度良いですが、やはり足が短いの...

【ランキング堂々1位獲得】 犬 服 犬服 USA 犬の服 つなぎ ロンパース オーバーオール 前 ボタン ドッグウェア パーカー 衣装 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-02-14
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
サイズが合いましてよかったです♪

4.67 2018-12-30

• 配送:4
MダックスにLサイズを買いました。うちのワンコは大きめなのでお尻が少し短かったので、今度はXLにしてみようかと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。もう一着届くのを楽しみにしています。

2019-02-13
この度は、はっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
商品につきましてのご質問がございましたらご連絡お待ちしております。
  • 共にさん
  • 共にさん

5.00 2018-12-08

スタッフの皆さん
いつも、有り難うございます!
発送梱包、大満足です。

犬 服 犬服 犬の服 トレーナー ドッグウェア 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】
5.00
トイプ3キロにM6キロにLサイズ購入 3キロにMは、少しゆとり有り 6キロの子は、ジャスト!裏薄手のボア系 北海道の冬のお出掛けにピッタリの商品だ...

2019-02-08
嬉しいコメントを頂きとても励みになります♪

4.67 2018-12-02

• 情報量:3
  • 配送:5
デザインもよく満足しています!
またもう一着の購入も考えています

2019-02-08
この度は、K-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
ご愛用頂けましたらと思っております♪
何かご質問がございましたらご連絡お待ちしております。
これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします!

4.83 2018-09-19

• 配送:5
ホームページの情報では首の後ろあたりにリードを通す穴が開いているか分かりませんでしたが、メールで問い合わせたところ即日に回答を頂きました。実は同じような商品を3社ぐらいに絞っていて各社に同じ問い合わせをしたところ、k-cityさんが一番早く回答をしてくれたので購入する事に決めました。

★雑誌掲載された犬のカッパ★ 犬 服 犬服 犬の服 着せやすい カッパ レインコート レインウェアー 雨 合羽 雨具 犬用 ドッグウェア 犬 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

4.50 2018-06-17

• 配送:5
購入してから到着も早くとても良かったです。
また、購入したいと思います

犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア タンクトップ BOSS 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】【ダックスフンド ダックス フンド】

5.00 2018-04-11

• 配送:5
少し薄いかな?というところですが、通年はけていいかもです。満足です。

ペチパンツ 【4枚目がタダになるクーポン発行中】 ペチパン 見せパン ボトムス ショートパンツ インナー 黒 白 ペチコート ボクサーパンツ レディース ショートパンツ スポーツ 韓国 ファッション ヒップホップ ガールズ かっこいい ダンス ダンス衣装 ダンスパンツ

• koru97115さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからすぐ届きました!ありがとうございます!

【送料無料】 ジップアップ パーカー レディース あったか 裏起毛 トップス スウェット 大きめ スウェットパーカー ジップアップパーカー ジップパーカー 無地 トレーナー 可愛い アウター 【春夏】 韓国 ファッション

3.67 2017-07-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でしたが、梱包が、いかにも…。また気に入ったデザインがあれば、金額次第ではありますが、購入したいと思います。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
商品無事到着しました。丁寧な対応ありがとうございます。

5.00 2015-03-19

• 配送:5
ありがとございます、商品受け取りました。

5400円で送料無料 海外セレブファッション シンプル ショート丈シンプルへそだしキャミソール♪タンクトップインナートップス黒ブラック白ホワイトキャミソール タンクトッ...
5.00
インナーでも良いしこれ一枚でも着れて便利です。お腹見えちゃうのが気になっていましたが。

• AiAi0207さん
  • AiAi0207さん

5.00 2015-03-18

• 配送:5
あす楽で注文して発送翌日に手元に届いたので助かりました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

5400円で送料無料 海外セレブファッション シンプル【K-city】合皮★チューリップスカート オリガミ 折り紙♪ad410-6808-76【春夏商品】ボトムス\パンツ\ショート
5.00
見た目以上に可愛いです。 前と後ろで形が全然違うのでとても面白いです。 妻もとても喜んでおります。

• 084Buyerさん
  • 084Buyerさん

5.00 2014-11-03

• 配送:5
良いショップだと思います。これからも頑張って良い商品をお値打ちに出品して
ください。

全品送料無料 レディースファッション 海外セレブファッション シンプル 美脚効果バッチリ!ミニスカート/Aラインフレアスカートレディース【レビューを書いて全品送料無料...
5.00
嫁に頼まれての購入ですが、商品を身に着けすごく気に入ったらしく色違いを買おうか迷っているみたいです。