K-cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (541 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.63

5.00 2019-08-14

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございます。

4.00
XLを購入しましたが、首周りが緩く大きめで気になりますが他はぴったりですごくかわいいです。またリピしたいと思います!

【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア ボーダー カットソー Tシャツ ユニオンジャック 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】【ダックス サイズ フンド】

2019-08-15
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品無事にお届けが出来まして安心致しました♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5.00 2019-08-14

• 配送:5
発送の対応も早く、梱包も問題なく届きました。

4.00
お友達にプレゼント用に購入しました。プレゼントなので値札とか確認したかったけど袋を開けると汚くなってしまうのでやめました。値札は付いてるのかな。気に入...

【ランキング堂々1位獲得】犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア つなぎ ロンパース カバーオール デニム 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-08-15
商品無事にお届けが出来まして安心致しました♪
梱包も評価頂きありがとうございます。

4.50 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の不具合ではご対応ありがとうございました。
せっかく可愛いのに縫製が悪くて残念すぎです。
いくらなんでも2回目は着せてその日に分解でした!

1.00
とても可愛いけれど、着させて直ぐに紐部分とワンピース部分がほつれて分解されてしまった!購入店舗が新しいものを送ってくれて、再度着せました。が、やはりほ...

★リゾート気分♪涼し気 アロハ タンクトップ★【ランキング堂々1位獲得】 犬 服 犬服 犬の服 タンクトップ キャミソール フルーツ ドッグウェア【春夏 春 夏 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】【ダックスフンド ダックス フンド】

2019-07-22
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます。
レビュー拝見させて頂きました。
商品につきまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

3.17 2019-07-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていた素材とは違っていました。
これから暑くなるので、サラサラした素材で逆に良いなぁと思いました。
散歩していると、背中の肉球のプリントがとにかく可愛いです。

2019-07-03
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪

2.83 2019-05-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
黒と白のボーダーの服を購入させて頂きました。とっても可愛いので早速着せましたが、1日で糸がほつれてきて残念です。サイズはワンサイズ大きめの方がいいと思います。サイズ変更して頂きましたが、返品のお金の連絡はいつ頃になるでしょうか?連絡お待ちしております。

2019-05-30
レビュー内容拝見させて頂きました。
ご希望のサイズをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
サイズ変更・返品につきまして現状をお電話にて内容を確認をさせて頂きたいと思っております。
内容を確認後、対応をさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
配送も早く、梱包もきちんとしているショップさんです。またお願いしたいと思います。

5.00
トイプードル1.2kg(ホワイト)に着せたところ少し余裕があって、とても気に入った様子です。 生地も春夏用で軽くて動き易そうです。

【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア 犬用品 つなぎ ロンパース オーバーオール ボーダー 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-05-12
ショップも評価して頂きありがとうございました。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております。

4.33 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
軽くて暖かいですが見た目より素材が良くなかった。ファスナーもしまりづらい

2019-04-17
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
軽さと暖かさ、お役に立ててよかったです♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております。
お役に立てませんでした内容につきましては大変申し訳ございませんでした。
受けとめさせて頂きます。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
問題無く届いています。
ありがとうございます。

5.00
セールでお安かったので2枚購入しましたが、サイズが小さくて着られませんでした。 残念。お友達に差し上げました。 糸の始末が雑です。

【ランキング堂々1位獲得】 犬 服 犬服 USA 犬の服 つなぎ ロンパース オーバーオール 前 ボタン ドッグウェア パーカー 衣装 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-04-01
商品無事にお届けが出来、安心致しました。

5.00 2019-03-21

注文番号:287212-20181005-00034717
快速丁寧な対応でした。

ジップアップ パーカー レディース あったか 裏起毛 トップス スウェット 大きめ スウェットパーカー ジップアップパーカー ジップパーカー 無地 トレーナー 可愛い アウター 韓国 ファッション

2019-03-22
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
商品ご愛用頂けましたらと思っております♪

4.17 2019-03-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
北海道からの発送ですが、いつも迅速な発送で助かります

5.00
以前にもこちらで購入させて頂きました。そして今回、ずっとこのデニムが気になってたので購入。ミニチュアシュナウザー1歳4ヶ月で6キロの女の子です。着丈を重...

犬服 犬 服 犬の服 ドッグウェア つなぎ ロンパース オーバーオール ボーダー デニム 前ボタン 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-03-19
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!

5.00 2019-03-18

• 配送:5
先月、Lサイズを購入。うちの子はシープーでmixの5〜6キロです。普段はLサイズなので購入してみたところかなり小さい。けど、とっても可愛いので無理に着せてました。ところが、足と手の服の締め付け部分が毛玉になってしまい大変なことに。服自体、とっても気に入ったので再度、XLを購入。すると、少しゆったりたぷつきもあり、いい感じ。少し1〜2サイズ大き目で購入をお勧めします。生地、デザイン、価格、全て大満足です!因みにレッドとブラック購入しました。

2019-03-19
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
サイズにつきましてご質問につきましてはいつでも承ります。
ご連絡を頂けましたら回答をさせて頂きます。

4.67 2019-03-14

• 配送:5
問題無く取引できました。また利用したいです。

レギンス スリット スリットレギンス リブ リブレギンス ボトムス 無地 【春夏】 韓国 ファッション メール便送料無料

2019-03-14
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
お店の評価も頂きありがとうございました♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております
  • なみ104さん
  • なみ104さん

4.17 2019-03-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速の商品発送でした。お安いのに送料無料で感激しました。

3.00
トレンドのレギンス。素材明記が『コットン ポリエステル』となっていたので、てっきり綿が50%以上かと思ってました。実際はポリエステルが65%と少しがっかり。...

2019-03-14
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品無事に届いておりまして安心致しました。
送料無料お役に立ててよかったです♪
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております

5.00 2019-03-12

• 配送:5
品揃えが豊富で可愛いのが沢山あるので、また購入させて頂きます。

5.00
受注番号287212-20190307-00037803 今回初めて購入させて頂きました。夏の日差しよけに薄地の服をさがしていたところ色も可愛いくお値段も手頃...

【ランキング堂々1位獲得】 犬 服 犬服 犬の服 タンクトップ 足跡柄 ドッグウェア 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】【ダックスフンド ダックス フンド】

2019-03-13
商品につきましてご質問がございます際にはいつでもご連絡お待ちしております。

4.83 2019-03-11

• 配送:4
いい意味で普通の靴下です。シンプルなものが一番使いやすくていいです。履いて、洗濯してよかったらリピしたいと思います。注文番号:287212-20190305-00037818

2019-03-12
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
シンプルで使いやすいですよね♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪