K-cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (533 件)
評価内訳

3.83 2019-06-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送まで、迅速で期待以上の品を受け取りました。

PUPPIA パピア 正規品 リード 紐 犬服 犬 服 犬の服 ドッグウェア 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-06-03
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品無事お届けが出来まして安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

5.00 2019-05-17

• 配送:5
いつも重宝しています。他店では購入していません。よろしく!

【4枚目無料クーポン発行中】犬 服 犬服 犬の服 タンクトップ ボーダー クラシック ドッグウェア 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】【ダックスフンド ダックス フンド】

2019-05-18
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品重宝頂きありがとうございます。
とても嬉しく思っております♪

4.83 2019-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から、郵便で無料配達で3日で届きました、この低価格で迅速な対応に感謝いたします、何かあればまた利用するつもりですし、知人等に安心して紹介できます。

4.00
有り難うございました。 ハーネスの色に合わせて購入しました、他メーカーのハーネスでなので合う色が 店頭ではなく、こちらのサイトにあり 即注文しました、色...

2019-04-22
商品無事にお届けができ、安心致しました。
ご愛用を頂けましたらと思っております。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
おはようございます、とても気にいりましたが
小さいあなが空いてました、残念です、どいしたらいいです、か!

2019-04-08
この度はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございまんでした。
商品交換につきまして承ります。
概要につきましてはお問い合わせ回答に対応をさせて頂いております。
ご確認を頂けましたらと思っております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

4.00 2019-02-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が到着しまして、3人に着せてみましたが、大丈夫でした。中々かわいいものでした。
満足してます。

2019-02-23
商品無事に到着しており安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。

3.50 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
有難う御座いました。
ROCKの父より

4.00
425569010370 ロゴとメッセージが最高にお気に入りな俺です。家族も皆、可愛いねぇ〜と言ってくれています。 有難う御座いました。

犬服 I love my Mommy Daddy 犬の服 タンクトップ ドッグウェア 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】【ダックスフンド ダックス フンド】

2019-02-13
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
レビューを入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
ご迷惑もおかけして致しました中、ご連絡ありがとうございました。
ロゴとメッセージを気に入って頂きとても嬉しく思っております。
ご家族様にも喜んで頂け嬉しく思います♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪

4.50 2018-11-29

• 配送:5
思っていたのと少しちがったけど素早い発送で助かりました

【4枚目がタダになるクーポン発行中】 ペチパン 見せパン ペチパンツ ボトムス ショートパンツ インナー 黒 白 ペチコート ボクサーパンツ レディース ショートパンツ スポーツ 韓国 ファッション ヒップホップ ガールズ かっこいい ダンス ダンス衣装 ダンスパンツ

2019-02-08
この度は、K-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品につきましてのご指摘ありがとうございました。受けとめさせて頂きます。
商品につきまして何かご質問がございましたらご連絡お待ちしております。
これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします!

4.67 2018-11-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
ただただ一言だけです。
家族全員意見一致!激カワ大満足です!有難う御座いました。
ROCKの父でした。
287212-20181108-00056713

犬 服 犬服 犬の服 セーター ニット ボーダー ハイネック ドッグウェア 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-02-07
いつも、はっぴーDOGでお買い物誠にありがとうございます(^^♪
商品ご愛用頂き大変嬉しく思っています♪
その節は連絡が遅れ、大変申し訳ございませんでした。
いつも素敵に着用頂いております写真ありがとうございます(^^♪
とても可愛いです♪
ご意見ご要望がありましたらお気軽にご連絡ください!

4.17 2018-11-06

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
凄〜く!気に入りました!!家族全員可愛〜い!の一言です。絶対に色違いを買います。本人ROCKも気に入っていますよ!大満足です。必ずリピートさせて頂きます!
有難う御座いました。
ROCKの父より
287212-20181102-00045724

犬 服 犬服 犬の服 トレーナー ドッグウェア 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】
5.00
凄〜く!気に入りました!!家族全員可愛〜い!の一言です。絶対に色違いを買います。本人ROCKも気に入っていますよ!大満足です。必ずリピートさせて頂きます。 ...

2019-02-07
商品ご愛用頂き本当に嬉しく思っています♪
その節は連絡が遅れ、大変申し訳ございませんでした。
ご意見ご要望がありましたらお気軽にご連絡ください!

5.00 2018-10-24

• 配送:5
前回同様に注文から速い対応で凄く助かります。

5.00
グリーンが良かったので今回オレンジを購入しました。オレンジとゆうよりは実際に届いた商品は赤に近い、とても綺麗なカラーでした。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
注文から速いので大満足です。送料も無料なので助かりました

5.00 2016-05-31

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応まことに有難うございました。

送料無料 海外セレブファッション シンプル レディースファッション 春夏商品 【即納】 【送料無料】 スポーツサンダル スポサン 厚底 サンダル アンクルストラップ ぺた...
5.00
最初に50代主婦。去年末足首を骨折し歩けるようにはなりましたが靴には困ってました。くるぶしの腫れが引かずスニーカーや靴を履くとあたってしまい痛くてかと...

5.00 2013-11-06

• 配送:5
在庫がなかったのか、配達に少し時間がかかった感じ。
USJへ遊びに着ていくのに、間に合ったから、いいかな。

• kosei06さん
  • kosei06さん

5.00 2013-10-12

• 配送:5
品揃え豊富で価格も安く、届くのがたのしみ!