• King0604さん
  • King0604さん

1 2022-07-12

購入を済ませた後在庫が急に無くなった連絡をしてくれなかったので、購入から一週間連絡も無くこちらから連絡したら在庫確認ミスとの事。連絡ぐらいは欲しかったです。

2022-07-12
この度はご購入を頂きありがとうございました。
レビュー拝見させて頂きました。
この度は商品1点別途発送メールをお届け出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
商品につきましては弊社の在庫確認ミスにより即納での用意が出来ません形となりました。
入荷次第の発送につきましては可能でございます。
また大変お待たせ致しますのでキャンセルにつきましても承ります。
ご希望の際には大変お手数ではございますがご連絡を頂けましたら対応をさせて頂きます。
この度は対応が至らず申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

2 2015-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
6月5日に注文してまだ届いていません。楽しみにしていますが、いくらなんでも遅すぎではないでしょうか?

1 2014-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
最悪です。
1ヶ月以上待たされたあげく、用意できなかったので自動キャンセルのメール1通で終了。
注文後すぐならわかるけど、1ヶ月後に用意できないなんて有り得ない。
無責任すぎる。
二度とこのショップは利用しません。

3.33 2014-04-25

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
早く届いてー早く着たいよー
発送どうなってるんだろー

3980円で送料無料 海外セレブファッション シンプル ♂ウケ抜群★肩空きがSEXYでカワイイ♪[レビューを書いてメール便送料無料] カットソー チュニック トップス レディ...
早く届いてほしいですーーー まだかな、まだかなーーーー

3 2013-10-22

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文して3週間過ぎてもまだ商品が届きません(;o;)

5 2024-02-19

発送も早く良かったです。
このお店の洋服は可愛いものが沢山あってしかもお手頃価格なのでまた買いたいです。

3.6キロのワンコにXLは少し大きめでした。 よく伸びるので着せやすいです! 袖をまくるって着せるともっと可愛く着れました。

\300円クーポン/ 犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 Tシャツ ニットソー カットソー フリル ふりふり ドット柄 袖あり かわいい 女の子 ショート丈 暖かい 【春 夏 春夏 春服 夏服 春物 夏物 春服】

5 2023-12-12

ポスト投函助かります!またお願いします♪

5kgのシーズーにXLを購入!普段洋服は着ないので、ゆったりサイズでストレスなく着れるようにワンサイズ上を選びました。大正解!ゆとりがあってふわふわボディ...

\300円クーポン/ 犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 フリース モコモコ リブニット トイプードル ニット 生地 セーター 袖なし 袖無し もこもこ 暖かい 毛布 【秋 冬 秋冬 秋服 冬服 秋物 冬物 秋服】【男の子 小型犬 中型犬】【福袋】

• pom3313さん
  • pom3313さん

5 2023-12-11

商品が早くて助かりました!ありがとうございます。

犬 歯磨き オーラバイオペースト OraBio 犬用デンタルケア デンタルケア デンタル ペースト デンタルジェル ジェル 歯磨きジェル 歯磨きペースト はみがき 犬口ケア 犬歯 歯垢 歯磨き粉 歯みがき 口臭

5 2023-11-28

注文後すぐに届きました!
ありがとうございました!

注文番号【287212-20231125-0745022099】 マルチーズ(3キロ)にM3サイズを購入きました! Mだと大きいかな?と思いましたが、ぴったりに着させることができうれ...

\300円クーポン/ 犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 フリース トイプードル モコモコ タンクトップ 袖なし ノースリーブ 袖無し ショート丈 星 足跡 暖かい 毛布 【1000円ポッキリ】 【秋 冬 秋冬 秋服 冬服 秋物 冬物 秋服】【福袋】

• aoi16140さん
  • aoi16140さん

5 2023-09-11

最高すぎる、
長々レビューを書いてしまった、、

ちわまる、2.2キロほどの子でちょうどよかったです。 うちは冬にお散歩行く時に、コートやジャンパーを薄い服の上に重ね着させるのですが、ピッタリサイズでした...

\300円クーポン/ 犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 アウター 雪用 袖なし 袖無し フリース モコモコ ジャケット コート パーカー 裏起毛 ボア スナップボタン 前開き 暖かい 毛布 【秋 冬 秋冬 秋服 冬服 秋物 冬物 秋服】【男の子 小型犬 中型犬】

• rii0491さん
  • rii0491さん

1 2023-07-13

去年買った同じもの購入
記事が全然違う
前の方がしっかりしてた
今回届いたのは安っぽい

\300円クーポン/ 【ワンコイン500円】犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 ショート丈 タンクトップ 袖なし ノースリーブ 袖無し リゾートプリント 【春 夏 春夏 春服 夏服 春物 夏物 夏用】【男の子 小型犬 中型犬】 プチプラ

2023-07-14
この度はご購入を頂きありがとうございました。
レビュー拝見させて頂きました。
この度はご希望商品お届けが出来ず大変申し訳ございませんでした。
  • 彩葉//さん
  • 彩葉//さん

4 2023-06-18

5 2023-02-13

配送がとても早かったです!商品の梱包も丁寧で、安心して購入できます。

めちゃくちゃかわいいです!! 我が家の愛犬は嫌がらずに着てくれました!(感動) 生地は裏表で柔らかくフワフワで継ぎ目のようなチクチクするものがないです。...

5 2023-01-16

うちの子がずっと噛んでて口から離さなくなりました。

3ヶ月の子犬で噛みグセが増えてきたので買ってみました。 届いてそうそう自分の!って感じで取って行きずっとかみ続けていました。 多分今お気に入りになってい...

\300円クーポン/ 喰いつきが凄い 天然 犬のおもちゃ 北海道産 鹿の角 犬 おもちゃ [20cm 中型犬 小型犬] 鹿角 鹿 角 半割ロング 北海道 国産 犬 いぬ イヌ 犬用 噛む おやつ ドッグガム デンタルケア 歯磨き デンタル効果 口臭対策 無添加 壊れない ペット

5 2022-11-26

とても早い発送で助かりました!
デザインも可愛く、生地もよく、またリピートさせていただきますね!

いつもは服嫌がって脱ぎたがるのに、 この服は着心地がいいのかずっと着てくれます! チワワ2.3キロでぴったりです! もう少し大きくなるので、またサイズに合わ...