ハーレーカスタマージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (2,673 件)
評価内訳
  • 梱包 4.07
  • 配送 3.98

5.00 2019-06-27

• 配送:5
見た目おしゃれです!この金額でならお買い得でした!口コミを見て買いました!当たりでした。迅速な対応感謝します!

【送料無料!】エリミネーター ゴーグル サングラス ゴーグル日本未発売!バイクに!
4.00
今回、海の日にミーティングがあるのでそれにどうしても間に合わせたいし、だからといって変なもん買いたくないしで、すごく迷った結果こちらを購入しました!今...

5.00 2019-01-26

• 配送:5
他にも沢山欲しいのがあったので またお願いしたいと思います

【送料無料!】日本未発売! セール価格! ホットレザー 選べる2サイズ! [Owl Patch] アウル ワッペン! 梟 フクロウ 鳥 パッチ 米国バイカー専門ブランド HOTLEATHERS 直輸入! ウェアのカスタムに! 布製 アイロン対応 サイズ大小

3.67 2018-09-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
品物にホチキスは…ちょっと。。
とてもいいものなのにもったいないです。

4.67 2018-07-04

• 配送:5
連絡、発送ともに迅速な対応をしていただきありがとうございました!安心して取り引きが出来ました。

3.00
つけるのは出来るので、外す時に使おうと思って購入しました。距離感、感覚がつかめず使いこなせていません…慣れだと思いますので頑張ります。

【送料無料!】簡単!清潔! ソフト/カラーコンタクト つけはずし器具セット! ケース3色! [Contact Lens Applicator + Remover Set] 専用器具だから付け外しが快適! 目やレンズに指が直接触れずとっても安心♪ ネイルやつけまをしたままでも大丈夫! ソフトレンズに対応!

2.67 2018-07-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
届くの遅いし、配送の履歴もなく
準備中なのに届いた。
確かに、遅い場合もあるとは書いてたけど、本当に遅すぎ。何回も配送履歴見た

【送料無料!】ガーディアンベル!米国アメリカ製!レディースカルLady Skull Guardian Bell (スカル)お守り!プレゼントに!バイクに!

3.00 2018-06-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
夏用のシューズに使おうと思い購入しました。いざ、使ってみると、段々ガードがズレてきてしまいました。
バイクに乗って、足を着くときに、滑る感じもしました。なので、途中で外す始末でした。

• うー5さん
  • うー5さん

5.00 2018-04-11

• 配送:5
とても親切に対応していただきました

【送料無料!】CigGo/正規品 加熱式 電子タバコ【FyHit Eco-S】ファイヒット エコ エス! [HERBSTICK ECO(ハーブスティックエコ)最新モデル] ブラック シルバー 全2色 IQOS(アイコス)互換機 VAPORIZER(ヴェポライザー) 葉タバコ 2200mAh 煙草1本で約4回分吸える!! 喫煙具

4.00 2018-04-07

• 決済方法:4
  • 配送:3
ハーレー乗ってる彼にガーディアンベルをプレゼントで購入しました。
商品についてお店に電話しましたが、丁寧に対応して頂いて良かったです。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
まだ、届いてないけどすごーく楽しみです。

【送料無料!】日本未発売!米国直輸入!セール価格! ホットレザー シュガースカル ハーフ フェイスラップ ネックウォーマーとしても! [Sugar Skull Face Wrap] 骸骨 黒 白 日焼け防止 覆面 防風・防塵 着脱簡単! バイクに! 仮装 サバゲーに!

• pure4193さん
  • pure4193さん

4.00 2018-04-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送早かったです。おまけが、バンダナで、主人がめちゃめちゃ喜んでました。コピーでしたが、手書きの文章もほっこりしました。ありがとうございました🎵

眼鏡/ワークグラス/作業眼鏡/オーバーグラス/ハンズフリー/裁縫/ビックヴィジョン/スマホ/細かな作業/地図/研究/拡大/虫メガネ/Magnification Glasses/透明レンズ【送料無...
4.00
今、流行りのはずきルーペは、高すぎるので、レビュー評価額高くて安いこの商品を注文しました。まだ使ってないので、期待をこめて星四つで

5.00 2017-12-10

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、運送業者さん宛にも
配慮されていて、とても安心できるお店でした。
また、ご縁があったらよろしくお願いします

【送料無料!】日本未発売! セール価格! ホットレザー 選べる2サイズ! [Live Free Eagle Patch] リブ・フリー・イーグル ワッペン! パッチ 米国バイカー専門ブランド ホットレザーから直輸入! ウェアのカスタムに! 布製 アイロン対応 サイズ大小

• zhicaiさん
  • zhicaiさん

4.17 2017-12-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
まだ到着していないですが、カッコ良さそう

5.00 2017-11-05

• 配送:5
注文して2週間程かかりました。そんなに急ぎではなかったのでのんびりと待ってられましたが、急ぎでほしい人はちょっとイライラするかもしれません。どこかに注文から遅くて2週間程かかります。という表示があれば買う側にも優しいかと思います。なかなか届かなかったので、注文がうまくいっていなかったのかとちょっと不安になってしまいました。その他の点は問題なかったです。包装はクッション材を使った封筒でした。サイズの選択にちょっと迷ってしまったので、本当は2個注文したかったのですが、とりあえず1個注文してサイズとか素材を見てみようという事になってしまい、もっと明確なサイズ表示があればよかったです。

5.00
娘が自転車通学に普通の手袋だと滑って危ないということで、Sサイズを購入、手は小さい方だと思いますが、サイズぴったりです。指の長さぴったり。太さはちょっ...

【送料無料!】日本未発売! セール価格! ホットレザー [Ladies Black Leather Driving Glove] レディース・ブラック・レザー・ドライビング・グローブ! 内側フリース シルバーバックル 本革 牛革 手袋 黒 ブラック 米国直輸入! バイクや自転車での通勤に最適!

5.00 2017-08-25

• 配送:5
大切に郵送してもらうための気遣いをして下さいました。封筒の内部にしっかり緩衝材も入れてきれいにラッピングして頂きました。時間は米国取り寄せで少し掛かりましたがとても満足しています。

【送料無料!】Braided Eagle ベストエクステンダー(イーグル)日本未発売!バイクに!
5.00
レザーの雰囲気が良く出ています。ベストのバタつきを抑える為なのでしっかりボタンに留まらないと意味がないですが、この商品はボタンとの接合がしっかりしてい...

4.17 2017-06-21

• 梱包:3
  • 配送:3
送料無料の取り扱いなので了解はしていましたが、やはり定形外の普通郵便での発送は若干不安があります。到着日数も予定より2日位かかりましたし…
他、お店の対応については良くしてもらったと思います。

4.00
薄型で服の下に付けても目立たず、外出時も気にならない。それでもサポート力はしっかりあって、腰をきちんと支えてくれる感がある。この価格でこの性能だと充分...

【送料無料!】つらい腰を強力サポート! 腰用コルセット 3D腰ベルトサポーター! 通気性抜群! プロテクター メッシュ素材でムレにくく快適! 伸縮性のある幅広バンドで最適な着け心地に簡単調節! 背筋まっすぐ! 骨盤ベルト 腰用 腰痛に!