ハーレーカスタマージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (2,668 件)
評価内訳
  • 梱包 4.12
  • 配送 4.02

3.83 2019-07-20

• 配送:4
色も予想通りでとても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
ライダース用品はやっぱりアメリカ製がカッコいいと思います、これからもアメリカンな商品を紹介願います。

5.00
持った感じはまず軽い、材質も丈夫そうで顔面にピッタリフィットして振動にもズレません、ライダーに最適だと思います。

GLOBAL VISION バイク サングラス ゴーグル Integrity 2 Sunglass 米国直輸入! レンズカラー全4色! ブラックフレーム 選べるツヤありなし! グローバルビジョン インテグリティ2 ANSI Z87.1 規格適合 UV400 飛散防止加工 耐擦傷 Motorcycle Safety Sunglasses

4.17 2019-07-10

• 配送:3
取扱説明書が全て英語というのは分かりにくいので、訳した説明もあると有難いですね。
梱包はビニール袋だと穴が空きやすいので、ダンボールだと安心のような気がします。

5.00
なかなか良いハーネスがなかった中、とても素敵なハーネスを見つけて購入。従来のは、足を入れるタイプでしたが、これは頭をくぐらせてからの装着なのでとても使...

【送料無料!】全3色! 5サイズ [Military Tactical Molle Vest Dog Harness] ミリタリータクティカルモールベスト ドッグハーネス! 軽量 胴輪 K9 アーミー モールシステム 犬用 首輪 リード取付可能 大型犬 中型犬 小型犬 ドッグ バイカー サバゲー ギフトに!

2.17 2019-07-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ビニール袋を丸めた包装で、中に商品明細や礼状が入ってなかった。ショップのサイトから商品を検索しても手ごろな品は売り切れていた。コスパは少し低いと思います。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
取り寄せなので時間がかかりましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。

【送料無料!】日本未発売!セール価格!USMC イーグル 鷲 鷹 レッド 赤サイズ小・肩、胸用 バイクに! アイロン対応

5.00 2019-06-28

• 配送:5
いつもながら、スタッフの対応も、配送も、良かったです。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
USサイズでしたが、手の測り方など分かりやすい説明でピッタリサイズの商品が買えました!
ストレスを感じない迅速さ大変良かったです。
又、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
見た目おしゃれです!この金額でならお買い得でした!口コミを見て買いました!当たりでした。迅速な対応感謝します!

【送料無料!】エリミネーター ゴーグル サングラス ゴーグル日本未発売!バイクに!
4.00
今回、海の日にミーティングがあるのでそれにどうしても間に合わせたいし、だからといって変なもん買いたくないしで、すごく迷った結果こちらを購入しました!今...

• kazu-89さん
  • kazu-89さん

4.17 2019-06-24

• 配送:4
無事商品が届きました、又素敵な商品が見つかった時には宜しくお願いします。

4.00 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文してから対応が早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
妻がソフトコンタクトレンズを購入し、手ではなかなか取り外しができないため購入しました。 ピンセットみたいなもので動かし、結局は、手で取っています。でも...

【送料無料!】簡単!清潔! ソフト/カラーコンタクト つけはずし器具セット! ケース3色! [Contact Lens Applicator + Remover Set] 専用器具だから付け外しが快適! 目やレンズに指が直接触れずとっても安心♪ ネイルやつけまをしたままでも大丈夫! ソフトレンズに対応!

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速で梱包もしっかりしていて、満足です。

【送料無料!】日本未発売!米国直輸入! ホットレザー [Bad Scratch Bandana] バッドスクラッチ バンダナ! ヘッドラップやスカーフに! スカル 骸骨 ヘルメットインナー インナーキャップ 海賊巻 正方形 バイクに! お弁当包み ハンカチ ネッカチーフ コットン バイカー

• ikap925さん
  • ikap925さん

3.83 2019-05-29

• 情報量:3
  • 配送:4
希望のEngine Shield Ryder Clip Pant Bungeesは在庫がなく、Pant Bungeesで他のデザインを数種を在庫確認をしてもらったのですが、これも在庫がなく、Pant Clipsで数種の在庫もなく、在庫のある44 Magnum Motorcycle Riding Pant Clipsを購入いたしました。
こちらの希望に対し、何度も在庫確認をしていただきました。

【送料無料!】Engine Shield Ryder Clip Pant Bungees日本未発売!バイクに!
4.00
Engine Shield Ryder Clip Pant Bungeesは、残念ながら在庫がなく、いくつかの候補も在庫がなく、結局は44 Magnum Motorcycle Riding Pant Clipsになりました。 ...

4.83 2019-05-29

• 配送:5
時間はかかりますがいい商品を必ず安価で購入ができるので大変重宝しています。

• WICAさん
  • WICAさん

4.17 2019-05-25

• 梱包:3
  • 配送:2
納期がもう少し早いと助かりますが、あくまでも希望の部分であって、ショップ対応自体には不満はございません。

5.00
似たデザインでより安価なものを使用していましたが、今回初めてこちらを購入。 ベルトライン上に付いているベルクロ上の横長のポケットの位置は以前使用してい...

【送料無料!】全6色! [Digital Camo Military Multi Waist Pack] デジタルカモ・ミリタリー・マルチ・ウエスト・パック! 耐水性ナイロン 無地 迷彩柄 バイクに! レッグバッグ ヒップバッグ ホルスター サバゲー スポーツ アーミースタイル バックパック カモフラージュ

3.50 2019-05-19

• 梱包:3
  • 配送:3
今回はじめて利用させていただきました。素早い連絡と迅速な発送で、安心して買い物できました。届いた商品も説明どおりのものでした。また機会がありましたら、こちらを利用したいと思います。