ハーレーカスタマージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (2,682 件)
評価内訳
  • 配送 3.99

5.00 2019-08-29

メールでの要望にも
すぐに対応してくれて
安心して商品購入できます

【送料無料!】ブラック ペイズリーフェイスマスクメイドインUSA!マジックテープのワンタッチで海賊巻、スカル(インナー)キャップ、スカーフ、フェイスマスクの使い分けが可能!一瞬でオシャレに!スノーボード、スキー等他多種

5.00 2019-08-20

• 配送:5
商品は他で売ってないのが多いし
配送も早いし安心して商品を購入できます

5.00
胸の模様もカッコイイけど 腕のデザインもあって ベストを着ても腕のデザインが見え 余計にインパクトがイイです

【送料無料!】日本未発売! セール価格! 米国直輸入! ホットレザー [Lady Rider Upwing Eagle Ladies Long Sleeve Shirt] レディライダー アップウィングイーグル レディース ロングスリーブ シャツ! 長袖 ロンT ブラック 黒 鷲 薔薇 Hot Leathers プリントT バイクに!

5.00 2019-08-02

• 配送:5
全く問題点は有りません。
今夜から早速使います。(ピンセットを上手く使えるかな~)

4.17 2019-07-10

• 配送:3
取扱説明書が全て英語というのは分かりにくいので、訳した説明もあると有難いですね。
梱包はビニール袋だと穴が空きやすいので、ダンボールだと安心のような気がします。

5.00
なかなか良いハーネスがなかった中、とても素敵なハーネスを見つけて購入。従来のは、足を入れるタイプでしたが、これは頭をくぐらせてからの装着なのでとても使...

【送料無料!】全3色! 5サイズ [Military Tactical Molle Vest Dog Harness] ミリタリータクティカルモールベスト ドッグハーネス! 軽量 胴輪 K9 アーミー モールシステム 犬用 首輪 リード取付可能 大型犬 中型犬 小型犬 ドッグ バイカー サバゲー ギフトに!

3.17 2019-04-04

• 梱包:3
  • 配送:2
配送まではちょっと時間がかかるのは仕方ありませんね。

【送料無料!】日本未発売!全8色!9サイズ! [Zipper Windbreaker Light Jacket] ジッパー・ウィンドブレーカー・ライト・ジャケット! 男女兼用 メンズ レディース フード アウトドア マウンテンパーカー ウォーキング ランニング ブルゾン ジャンパー 大きいサイズ バイクに!

2.17 2019-02-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
やっと送れてきました。
でも、開けたらカビ臭かったです!
息子は使っていくうちに消えていくかもって言って使いますが、私は納得できません。
皮製品って長く保管しておくとカビ臭くなるんですよね。
原因を突き止めてもらいたいです!

3.50 2018-09-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ハーレーダビッドソンのグッズを多数揃えているのは良いね。
特にベースボールキャップとニット帽、またはパッチのデザインも実にかっこいいのが多くて、そこも良いと思う。
ただ難点は在庫切れの商品が意外と多いところかな? というのも自分はサイトの方に「この商品は再入荷する予定はあるか?」と問い合わせると、「メーカーの方で廃盤になった」との返信が多い。
今の季節、ニット帽が活躍する季節でもあるので、ニット帽については新商品が増えることを期待している。

4.00
このサイトで売っているバンダなデザインが良いよね。 というのもさ、このサイトで売っているバンダナはファッション目的でなく部屋のインテリア代わりに使用し...

【送料無料!】日本未発売!米国直輸入! ホットレザー [Ride Or Die Saloon Bandana] ライドオアダイ サルーン バンダナ! ヘッドラップやスカーフに! スカル 骸骨 ヘルメットインナー インナーキャップ 海賊巻 正方形 バイクに! お弁当包み ハンカチ コットン ネッカチーフ

• mimippuさん
  • mimippuさん

5.00 2018-08-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応を有り難うございました。
感謝しております。

眼鏡/ワークグラス/作業眼鏡/オーバーグラス/ハンズフリー/裁縫/ビックヴィジョン/スマホ/細かな作業/地図/研究/拡大/虫メガネ/Magnification Glasses/透明レンズ【送料無...
5.00
老眼鏡だけでは説明書の細かい字が全く読めなくて適当にしていましたが流石です! とても良く読めるので満足しています。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
このショップはバイク用にと色々購入してますが対応も良くて利用させて頂いてます
安心して注文できます

5.00
色々とサングラスはバイクに乗るには 必需品なので沢山あるのですが このラインストーンがポイントで 凄くオシャレです

【送料無料!】日本未発売!米国直輸入!セール価格! HOTLEATHERS マリリン レディース サングラス スモークレンズ [Marilyn Ladies Sunglasses with Smoke Lenses] ブラックフレーム ラインストーン 紫外線カット UV-400フィルター 飛散防止加工!

• ミコAAAさん
  • ミコAAAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

3.00 2018-06-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
スマホが読みにくくなり、楽天市場でハーレーカスタマージャパンの拡大鏡を購入しました。
値段が安かったので品質に不安が有りましたが、使ってみて安心、気に入りました!
義姉にも兄弟達にも送ります(#^.^#)

4.00
スマホの文字が見えにくくなり、楽天市場でこの商品が安いので少し不安に思っていましたが、 使ってみて気に入りました!

• 蓮703さん
  • 蓮703さん

3.83 2018-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:3
綺麗に梱包されていました
ショップ二回目の利用ですが、又お願いしたいと思います

【送料無料!】日本未発売! セール価格! ホットレザー [Buzzard Patch] バザード ワッペン! コンドル ハゲタカ パッチ 米国バイカー専門アパレルブランド HOTLEATHERS 直輸入! ウェアのカスタムに! 布製 アイロン対応 サイズ小

• yach1022さん
  • yach1022さん

3.33 2018-05-09

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速ていねいでした。ありがとうございます。これからもショップのぞかせていただきます。

3.00
とってもお安くて助かりましたが、見え方は今一歩というところでした。

4.50 2018-04-22

• 配送:3
商品が届くまでに多少時間がかかりますが、お値打ちな商品が多いのでまた注文したいと思います。

5.00
カウレザーにしては柔らかく着やすいです。 輸入品なので1サイズダウンで中にパーカーも着込めるほどです。 レザージャケットでこのお値段はお買い得だと思いま...

送料無料! 米国直輸入! 日本未発売! 激安!プレミアムハイグレード カウハイドレザー使用 ブラックとブラウンの2カラー! レディース トラディショナルスタイル レザーライダースジャケット ダブル 柔らかい 大きいサイズあり プレゼントに

• ktsloveさん
  • ktsloveさん

4.67 2018-04-20

• 配送:5
今回で3回目の利用ですが、ストアーの対応がいつも良くこれからも機会があれば利用したいと
思います。

【送料無料!】日本未発売! セール価格! ホットレザー 選べる3サイズ! [Urban Style American Flag Patch] アーバン・スタイル・アメリカン・フラッグ ワッペン! 国旗 星条旗 パッチ 米国直輸入! ウェアのカスタムに! 布製 アイロン対応 サイズ大中小

5.00 2018-04-05

• 配送:5
この人は、誠にありがとうございました又機会が、有りましたら、よろしくお願いします。

【送料無料!】激安! Joyetech eGo AIO専用 シリコンカバー・全8色・傷やへこみ防止に!持ちやすい!着せ替え気分でイメチェン!ネオンカラー! VAPE・ジョイテック・イーゴエーアイオー・ケース・電子タバコ・禁煙