1 2024-04-17

不良品が届きました
気持ちが萎えてしまいます
確認はしてないの???

日本未発売! セール価格! ホットレザー [Fingerless Leather Unlined Glove] フィンガーレス・レザー・アンラインド・グローブ! パンチング加工 本革 牛革 メンズ 手袋 黒 ブラック 米国 HOTLEATHERS 直輸入! バイクや自転車での通勤に最適!

5 2024-04-12

到着までスムーズで助かりました。
丁寧な包装されてました。

友達の誕生日プレゼントを探していたら バレーお守り?がテレビに出ていてすぐに 検索しました、 色々な模様があるなかこれに決めました。 商品が届いて手にして...

米国製 Bravo Bells エンジェル 天使 ベル [Angel] ブラボーベル Made In USA 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン ガーディアンベル Guardian Bell

3 2024-04-03

初めて注文させて頂きました。ありがとうございます。

全8種類!6サイズ![Glitter Wolf & Jaguar Buckle Fiber PU Leather Belt] グリッター・ウルフ&ジャガー・バックル・ファイバー・PUレザー・ベルト! メンズ 狼 犬 虎 豹 ゴールド シルバー ブラック ブラウン バイカー フェイクレザー パヴェ ストーン*

5 2024-03-17

手袋を買ったんですけど、外装の袋にシールの手書きで配送業者様へ お客様にとってとても大切なものですのでお取り扱いご注意して下さいって貼ってあって、買った、僕たちの事配慮してもらってるのが凄い伝わったし、しっかり梱包してあって次も買おうって思います

防寒・防風!手袋したままスマホを操作! [Touch Screen Tactical Armor Gloves] タッチスクリーン・タクティカル・アーマー・グローブ! 全3色! スマホ対応 スマートフォン対応 フルフィンガー フィンガーレス 液晶タッチパネル iPhone バイク バイカー サバゲー

5 2024-03-03

緩衝材なども利用されて、梱包に配慮を感じられました。

プレゼント用に購入しましたが、材質・サイズ感も申し分無くとてもしっかりと作られています。専用ポーチが付属していたのが嬉しかった。自分も欲しいくらいです...

米国製 Bravo Bells バイキング ひげスカル 3D ベル 戦士 ウォーリア [Viking Warrior Skull] ブラボーベル Made In USA 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン ガーディアンベル Guardian Bell

• s.omura2さん
  • s.omura2さん

5 2024-01-02

良い物がありましたら、また購入させて頂きます。

非常にカッコいいデザインやったので購入しました。 少々小さめな気はしますが、それ以外は問題なく使用できてます。

日本未発売! セール価格! ホットレザー [Smoking Gun Skull Soft Beanie] スモーキングガン スカル ソフト ビーニー! ニット帽 ニットキャップ 帽子 骸骨 米国 HOTLEATHERS 直輸入! ブラック 黒 銃 ピストル 防寒 ライダー バイク バイクに!

5 2024-01-01

ありがとうございました。とてもいい商品。廃盤にならないように、よろしくお願いします。

全3色! 6サイズ! メンズ フリースライナー アーミーポケット カーゴジャケット! ボンバージャケット フライトジャケット ミリタリージャケット ジャンパー ブルゾン コート アウター MA-1 ブラック アーミーグリーン カーキ フード バイクに!

• m9013916さん
  • m9013916さん

3 2023-12-10

今回、購入した商品は作業用なので傷等は気にしていません。

日本未発売! ナイロンジャケット 裏起毛 カジュアルジャケット スタンドカラー 無地 シンプル メンズ ライダース 秋 冬 4カラー アウトドア バイクに!*
一番下のボタンの金具、表面に凸状の変形あり若干の傷も認められる。 材質に問題ありの様、商品の交換は希望せず。

5 2023-10-20

問題ないです、機会があればまた購入したいです。

米国製 Bravo Bells モトクロス 3D ベル [Motocross Skull Helmet] ブラボーベル Made In USA 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン ガーディアンベル Guardian Bell

• indian2511さん
  • indian2511さん

5 2023-09-17

とても対応が早くてとても助かりました。
また機会があったら利用します。

米国製 Guardian Bell ホットレザー [Hands with Rosary] ハンズウィズロザリー ガーディアンベル Made in USA Gremlin Bell ロザリオ 十字 クリスチャン 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン

• kamio-zoさん
  • kamio-zoさん

5 2023-08-28

注文後すぐに商品が到着しました。梱包も丁寧でした。

GLOBAL VISION サングラス Hercules 1 Sunglasses 高強度・高耐久性を誇る! レンズ全5色 グローバルビジョン ヘラクレス1 サングラス! ゴーグル ツヤなし マットブラックフレーム UV400 クリア/スモーク ロゴ入り 飛散防止加工 耐擦傷 折れない ANSI Z87.1 バイクに!自転車

5 2023-08-21

お盆休み挟んでの
注文でしたが迅速な対応
と配送していただいて良かったです。
郵便屋さんにも商品の扱いに気配るように
メモも貼っていただいて
とても嬉しかったです。
とても綺麗な商品でした。

初めての注文でしたが サイズはジャストサイズで 目の周りも痛くなくとてもいい感じでした。 バイク運転中コンタクトしてるので ゴミが入らなくしたかったので ...

バイク ゴーグル 選べるレンズカラー! Eliminator エリミネーター バイカー アメリカンバイク 紫外線カット UV400 サングラス スキー・スノボー サバゲー サイクリングにも!自転車

5 2023-07-25

購入後の迅速対応で安心して取引ができました。

レンズから見る風景はボヤけがなく鮮やかに見通せるのがとても良い点です。 デザインも良く気に入ってます。 ただバイクの運転中目の周りに舞うように入ってくる...

GLOBAL VISION バイク ゴーグル サングラス Outfitter A/F 米国直輸入 スモークレンズ ANSI Z87.1規格適合 両面曇り止めコーティング UV400 飛散防止加工 耐擦傷 グローバルビジョン アウトフィッター アンチフォグ に!自転車

5 2023-07-14

対応、発送までとても早かったです。信頼できるショップでした。

この価格でこのフィット感なら申し分ないです。フィット感などは個人差あると思いますが個人的には今度色違いも2種類は購入する予定です。

5 2023-07-10

丁寧な梱包であっという間に届きました。ありがとうございました。

今付けているバイク用のサングラスが小石やらなにやらで傷だらけになったのでこちらを購入させて頂きました。軽くてつけやすいこれで頑丈お墨付きみたいなのでこ...

GLOBAL VISION バイク サングラス ゴーグル Triumphant Sunglass 米国直輸入! レンズカラー全4色! ブラックフレーム 選べるツヤありなし! グローバルビジョン トライアンファント ANSI Z87.1 規格適合 UV400 飛散防止加工 耐擦傷 Motorcycle Safety Sunglasses自転車