ハーレーカスタマージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (2,680 件)
評価内訳
  • 梱包 4.07
  • 配送 3.99

5.00 2019-09-16

• 配送:5
希望していたものがあり、喜んでいます。
丁寧な対応ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。

4.17 2019-08-31

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また、何かあれば頼みたいと思います。

【送料無料!】全4色! [Round Rivet Vintage Enginner Genuine Leather Leg Bag] ラウンド・リベット・ビンテージ・エンジニア・ジェニュインレザー・レッグ・バッグ! 本革 牛革 カウハイドレザー バイクに! ウエストバッグ ヒップバッグ ホルスター カラバリ4種類!

4.50 2019-08-11

• 配送:4
大変使いやすく重宝しています。11111111111111111111111111111111

【送料無料!】全5色! [5Colors Solid Vintage Enginner Genuine Leather Leg Bag] 5カラーズ・ソリッド・ビンテージ・エンジニア・ジェニュインレザー・レッグ・バッグ! 本革 牛革 カウハイドレザー バイクに! ウエストバッグ ヒップバッグ ホルスター カラバリ5種類!

2.67 2019-07-27

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
2週間待ちました。
海外からなので納得していますが、
在庫を少し持った方がよいのでは・・・

【送料無料!】日本未発売! セール価格! ホットレザー [Gauntlet Glove With Quilted Lining] ガントレット・グローブ・ウィズ・キルテッド・ライニング! 専用レインカバー付き レザー 本革 牛革 メンズ 手袋 黒 ブラック 米国直輸入! バイクや自転車での通勤に!

5.00 2019-07-26

• 配送:5
敏速に対応して頂きありがとうございました。

【送料無料!】日本未発売!米国直輸入!セール価格! ホットレザー レッド フレイム メカニック グローブ [Red Flames Mechanics Gloves] メンズ 黒 赤 炎 フルフィンガー 手袋 ベルクロテープで着脱一瞬! 細かい作業も簡単! バイカーズグローブ

5.00 2019-07-14

• 配送:5
ライダース用品はやっぱりアメリカ製がカッコいいと思います、これからもアメリカンな商品を紹介願います。

5.00
持った感じはまず軽い、材質も丈夫そうで顔面にピッタリフィットして振動にもズレません、ライダーに最適だと思います。

GLOBAL VISION バイク サングラス ゴーグル Integrity 2 Sunglass 米国直輸入! レンズカラー全4色! ブラックフレーム 選べるツヤありなし! グローバルビジョン インテグリティ2 ANSI Z87.1 規格適合 UV400 飛散防止加工 耐擦傷 Motorcycle Safety Sunglasses

4.17 2019-06-24

• 配送:4
無事商品が届きました、又素敵な商品が見つかった時には宜しくお願いします。

4.00 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文してから対応が早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
妻がソフトコンタクトレンズを購入し、手ではなかなか取り外しができないため購入しました。 ピンセットみたいなもので動かし、結局は、手で取っています。でも...

【送料無料!】簡単!清潔! ソフト/カラーコンタクト つけはずし器具セット! ケース3色! [Contact Lens Applicator + Remover Set] 専用器具だから付け外しが快適! 目やレンズに指が直接触れずとっても安心♪ ネイルやつけまをしたままでも大丈夫! ソフトレンズに対応!

• ikap925さん
  • ikap925さん

3.83 2019-05-29

• 配送:4
希望のEngine Shield Ryder Clip Pant Bungeesは在庫がなく、Pant Bungeesで他のデザインを数種を在庫確認をしてもらったのですが、これも在庫がなく、Pant Clipsで数種の在庫もなく、在庫のある44 Magnum Motorcycle Riding Pant Clipsを購入いたしました。
こちらの希望に対し、何度も在庫確認をしていただきました。

【送料無料!】Engine Shield Ryder Clip Pant Bungees日本未発売!バイクに!
4.00
Engine Shield Ryder Clip Pant Bungeesは、残念ながら在庫がなく、いくつかの候補も在庫がなく、結局は44 Magnum Motorcycle Riding Pant Clipsになりました。 ...

5.00 2019-05-17

• 配送:5
凄い商品で大満足です。感謝します。これから使用できる物を今、考えています。有難う御座いました。

5.00
注文から配送まで約1か月要しましたが、待ったかいがありました。普通の人より手が小さめなので「M」にして良かった。凄いフィット感が有ります。寒い地域ですの...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、先ほど無事商品が届きました、又 素敵な商品が見つかった時には宜しくお願いします。

3.00 2019-05-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
以前、購入したサンプルがよかったので購入しました。ちょっと高価ですがやっぱりいいですね。

4.00
軽くて通気性も良いです。 ちょっと厚手カナ?と思ってたけど、そうでもなく、今の時期なら風が強かったりすると丁度良い具合です。

【送料無料!】日本未発売!全8色!9サイズ! [Zipper Windbreaker Light Jacket] ジッパー・ウィンドブレーカー・ライト・ジャケット! 男女兼用 メンズ レディース フード アウトドア マウンテンパーカー ウォーキング ランニング ブルゾン ジャンパー 大きいサイズ バイクに!

2.17 2019-05-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
詳しい連絡もなく、発注から1ヶ月以上音沙汰もなく、やっと届きました。商品は、満足のいく物でした。

4.00 2019-03-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
デザインについてはほぼ満足ですが本体デザインがもっと見えるクリアな物があれば良いかと思います。

【送料無料!】激安! Joyetech eGo AIO専用 シリコンカバー・全8色・傷やへこみ防止に!持ちやすい!着せ替え気分でイメチェン!ネオンカラー! VAPE・ジョイテック・イーゴエーアイオー・ケース・電子タバコ・禁煙

3.17 2019-03-27

• 情報量:2