ハーレーカスタマージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (2,679 件)
評価内訳

• lpcmtさん
  • lpcmtさん

4.83 2019-03-01

• 配送:5
対応も早く梱包も無駄なく良かったです。また機会があれば利用したいです。この度はありがとうございました。

5.00
他のレビューにもあるようにホントにピッタリです。そんなに付けにくかったり外しにくい訳でもなく、スイッチなども問題なく押せるのでいいですよ。強いていうな...

【送料無料!】激安! Eleaf iStick Pico専用 シリコンケース・全6色・傷やへこみ防止に!持ちやすい!着せ替え気分でイメチェン!ネオンカラー! VAPE・イーリーフ・アイスティック ピコ・カバー・MOD SKIN・電子タバコ・禁煙

4.00 2018-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
ぴったりサイズも合い手触りも気に入ってます

• ぴろ2454さん
  • ぴろ2454さん

5.00 2018-10-09

• 配送:5
2個めの購入!配送業者に対する手紙までついててビックリしました❗
また、次もお願いします‼️

5.00 2018-09-24

• 配送:5
迅速な対応、配送で良かったです。
商品も画像通りで気に入りました。

4.00 2018-08-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料!】日本未発売!米国製! ホットレザー [Bulldog Guardian Bell] ブルドッグ・ガーディアンベル! MADE IN USA! Gremlin Bell 犬 ペット 骨 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! キーホルダー キーチェーン 鈴 アクセサリー バイク

3.50 2018-06-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品届きました。とても良かったです。
早速使ってみようと思います

【送料無料!】日本未発売!米国直輸入!セール価格! ホットレザー チョッパーズ メカニック グローブ [Choppers Mechanics Gloves] メンズ 黒 クロス 鉄十字 フルフィンガー 手袋 ベルクロテープで着脱一瞬! 細かい作業も簡単! バイカーズグローブ

3.00 2018-05-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実際に使ってみてフィット感が良くバイクの運転がしやすかったです!

4.00
サイズが分からなかったのですが、いざかけて見るとピッタリでした! 後は実際にツーリング行ってからどうなのか楽しみです!

GLOBAL VISION サングラス Hercules 2 Sunglasses 高強度・高耐久性を誇る! レンズ全2色! グローバルビジョン ヘラクレス2 サングラス! ゴーグル ブラックフレーム UV400 スモーク/クリア 飛散防止加工 耐擦傷 折れない ANSI Z87.1 バイクに!

4.67 2018-05-15

• 配送:5
きれいに送っていただきました。大事に使います。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
迅速な対応、配送で大変満足しました。サイズ表がイマイチわかりづらいです。

4.67 2018-04-27

• 配送:5
発送から全てにおいてスムーズに購入できました。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
何度目かの利用ですが、相変わらずの丁寧な対応と配送手配に、安心して利用できるショップさんです。また機会があればよろしくお願いいたします。

【送料無料!】日本未発売!米国直輸入!セール価格! ホットレザー スカル & クロスボーン メカニック グローブ [Skull & Crossbones Mechanics Gloves] メンズ 黒 スカル フルフィンガー 手袋 ベルクロテープで着脱一瞬! 細かい作業も簡単! バイカーズグローブ

3.67 2018-04-27

• 配送:2
デザインは、格好よく良かったのですが袖口にほつれが見られました。
ショップの対応は、手書きのコメントサービス品など頂いて、良かったと思います。

3.33 2018-04-12

• 決済方法:1
  • 配送:1
配達日が希望できないのがとても不満です。
その結果、不在票がポストに入っていました。
再配達するハメになりました。

4.00
Mサイズは小さそうに見えたのでLサイズを購入。 Lサイズで丁度良かったです。 デザインもかっこいいです。 配達の時間・日時指定ができるともっと良いのですが、...

【送料無料!】日本未発売! [Army Green Camoflage Bomber Jacket] アーミー・グリーン・カモフラージュ・ボンバージャケット! メンズ アウター ブルゾン ジャンパー フライトジャケット パイロットジャケット 迷彩 刺繍 緑 カーキ アメカジ ストリート バイクに!

4.67 2018-03-09

• 配送:5
在庫多数で好みの物を購入できました。
梱包も素晴らしかった。

4.67 2018-02-23

• 配送:5
決済から配送までスムーズに行われ、2日程度で手元に届きました。安心できるショップさんです。

【送料無料!】日本未発売!米国直輸入!セール価格! ホットレザー スカル フェイス ネックウォーマー ハーフ フェイスマスク [Skull Face Neck Warmer/Half Face Mask] 骸骨 黒 白 日焼け防止 覆面 防風・防塵 着脱簡単! バイクに! 仮装 サバゲーに!