1件~15件 (全 27,965件)次のページへ

2.33 2013-07-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ブランド品の正規品って書いてありますけど、正規品と比べるとそうじゃないことは一目瞭然。
安さに惹かれて購入した自分に反省。
二度と購入しません。

5 2019-09-04

• 配送:5
セールでお得に、タンブラーを購入できて良かったです。品質の良い商品です。とても満足しています。ありがとうございました。

4.17 2016-09-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
名古屋にある、海外ブランドの雑貨・小物・服飾等をセレクトして販売されているショップです。
今回「マイケルコース」ブランドの、スマホケース購入のため、はじめて利用しました。
商品のセレクトセンスが良く、輸入ルートも、正規ルートや並行輸入ルートなど、多種のルートをもっているため、値段もリーズナブルだと思います。
対応も正確で、発送も迅速でした。

送料無料☆ マイケルコース MICHAEL KORS iPhone 6/iPhone 6sケース送料無料 マイケルコース MICHAEL KORS iPhone 6/iPhone 6sケース SAFFIANO LEATHER SMARTPHONE CASE ピ...
娘のiphoneケースとして購入しました。 マイケルコースはニューヨークのデザイナーで、今巷の女子に大人気のブランドです。 街中のショップよりも、こちらの方が...

5 2021-12-13

お品揃えが 素敵で、しかも 豊富な ショップ様♪
初めて お世話になりました。
以前から 気になっていた「ジョージ ジェンセン ダマスク ティータオル」を購入。
12/9 に 購入、12/10 に 発送完了メールが届き、 12/13・・ 本日 お品が ポストイン♪
お得な 価格だった上に クーポンまで 使わせて頂き 感謝しています。
気になる お品が いろいろとありますので、また 訪問させて頂きますね^^
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(*^_^*)

以前から 気になっていた Georg Jensen Damask ティータオル♪ ★ 50 × 80 cm ・・と、大きめのサイズで、しっかりとした 厚み♪ 素材的には 2タイプがあって・...

《今だけ!店内全品ポイントアップ》ジョージ ジェンセン ダマスク ティータオル キッチンタオル Georg Jensen Damask EGYPT ABILD BECKER 大判 無地 おしゃれ キッチン タオル ふきん クロス【ゆうパケット配送】

5 2020-10-10

注文9/25→発送9/26→到着9/27佐川急便
欲しいなぁ〜と思った柄が売り切れてたので残念。
ピンクを買いましたが思ったより可愛かった☆
半信半疑でしたが使ってみて実感しました。
このブラシはスゴ〜イ(o^O^o)
ありがとうございました♪

このブラシ、すッごぉ〜ッ(o゚Д゚ノ)ノ からまった髪をとかした訳ではありませんが…。 自分は癖ッ毛なのが悩みなのね(´ε`;) 朝、一生懸命セットして外へ出た...

《今だけ!店内全品ポイントアップ》タングルティーザー コンパクトスタイラー TANGLETEEZER ブラッシングブラシ ブラシ くし 頭皮マッサージ 美容 スタイリング ギフト プレゼント ラメ キャラクター 誕生日 ギフト

5 2022-07-08

お世話になったのは、2回目です。
前回に 続いて「ジョージジェンセン ダマスク ティータオル」を購入・・
確か、値上がりした筈でしたが、かなり お得な価格での 販売に加え、クーポン迄 使えて、嬉しい お買い物が出来ました^^
配送に関して、複数枚 購入の際には、メール便⇒宅急便に 変更になる・・との ご連絡があり、7/5に 購入した お品を 7/8・・本日 佐川急便様が 届けて下さいました。
お品は、帯が付いていない状態で 1枚ずつ、ビニール袋に入っているので、プレゼントには 不向きだと思いますが、自宅用なら 問題無し♪
その分、価格が 抑えられているのかな・・と思えますし、きちんとした対応でした。
他にも 気になる お品がありますので・・ また タイミングが合う時に、お世話になりたいと思います。
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2020-01-04

• 配送:5
イッタラのティーマを購入。
在庫一掃セール中だったので
無条件500円オフクーポンが使えました。
食器なので、しっかりと梱包されていました。
(o^_^o)

ティーマ ボウル 15cm 直径15cm 高さ5.5cm . 同じシリーズの26cmプレートを持っていたので ボウルを買い足しました。 (o^_^o) . 色目は全く同じで 良かった♪ サ...

《今だけ!店内全品ポイントアップ》イッタラ ティーマ ボウル 15cm iittala teema bowl 食器 無地 陶磁器 ボール 皿 キッチン 食洗機対応 誕生日 プレゼント 結婚祝い ギフト おしゃれ シンプル 【ラッピング対象外】

1 2013-07-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
すべての点で、対応がなっていないショップだと思います。

5 2019-09-06

• 配送:5
とても良い商品を購入できて良かったです。ありがとうございました。

北欧食器 北欧雑貨 ウニッコ 新作 注目アイテム【今だけクーポン配布中】マリメッコ マグカップ 250ml marimekko mug 皿 食器 ウニッコ シイルトラプータルハ ラシィマット...
セールでお得に買えました。マリメッコのマグカップは、デザインが良いですね。陶器の質感も好きですよ。^^

4 2022-01-07

不織布マスクを購入するのに利用しました。

配送等は問題なく、また、使用感もよかったのですが、ひもの付いていないマスクが混じっていたのが残念です。

こちら、自分用に白色、妻用に黒色と色を分けて購入しました。 到着時の形状は平たい箱に入っていました。最近はこういうタイプのものが多いですね。 使って...

【今だけクーポン配布中】【まとめ買いで最安170円】マスク 不織布マスク 50枚+1枚入 血色マスク カラー 小さめ カラーマスク ふつう やや小さめ 使い捨てマスク 女性用 男性用 こども 子供 子ども 使い切り ふつうサイズ 平紐

5 2022-10-26

● 2回目の利用です。「4層構造3D立体血色マスク(30枚入り)」を購入。
● 10/16注文 → 10/19ゆうパケットにて到着。三重県から、迅速なお届けで有難うございます。
● 問題なく受け取っています。(人''▽`)ありがとう☆
● また次の24時間限定Saleを楽しみにしています。

注文番号:【 285686-20221016-1227001177 】

● 24時間限定で【\880⇒\290】とお値打ちだったので、カラーの加減をお試ししたくて「4層構造3D血色マスク(30枚入り)」を購入。 * ★2サイズ全16色♪ ・→※...

【今だけクーポン配布中】【まとめ買いで最安170円】立体マスク マスク 不織布マスク 血色マスク 30枚入り 個包装 立体 小さめ 4層構造 3D カラーマスク 血色 ホワイト 白 ブラック 黒 グレー イエロー ピンク ベージュ 使い捨て 立体構造 小顔

5 2023-05-05

● 6回目の利用です。「ジョージジェンセンダマスク/エジプトティータオル(50×80cm)」を購入。
● 4/26注文 → 4/28発送 → 4/29ゆうパケットにて到着。三重県から、迅速なお届けで有難うございます。
● 商品と共に「返品連絡票」まで同梱されていて丁寧なお届けでした。感謝。
● 売り切れとなっていた最安値のショップ様で、なかなか購入出来ない状態が続いていたので大変助かりました。
● 3種類のエジプトティータオル(Egypt・Abild・Rain)とハーフサイズが揃うと、お買い物がしやすいです。ご検討くださいませ。

● 前回購入の「ハーフサイズ」の使い勝手が良かったので通常サイズの大判も欲しくなったことと、こちらのショップ様から「レビューお礼の200円offクーポン」を...

5 2023-05-05

● 初めての利用です。「血色マスク(51枚入り)」を購入。
● 8/24注文 → 8/26 →8/17ゆうパケットにて到着。三重県から迅速なお届けで有難うございました。
● 商品の入った箱には、きちんとビニールコーティングがなされた上で、宛先のタックシールが貼られていて好感が持てました。
● 商品パーケージむき出しで、ビニールコーティングもされないまま、箱に宛先を直貼りされて送られてくる店舗さんもありますので、そういう場合はあまり気持ちの良いお届けとは言えませんので。
● 格安にご提供頂きまして、ありがとうございました。

【追記】
●同じ商品の同日購入分は、1つしかレビューを書けないと勘違いしていた為、1つにまとめてレビュー投稿してありますが、カラーごとに投稿する必要があったことに気付いたため、レビューが遅れてすみません。
<(_ _)>

● カラーバリエーションが豊富で、優しい色目だったので「血色マスク(51枚入り)」をお試し購入。 ・17枚づつが1袋に入って3袋の箱入りで届きます。(一昨年の...

5 2022-12-01

● 3回目の利用です。「2D小顔マスク(20枚入り)」を購入。
● 11/17注文 → 11/21ネコポスにて到着。三重県から、迅速なお届けで有難うございます。
● 2箱のマスクが茶封筒に入って到着しました。少しだけ箱がつぶれかけていましたが、内使いなので問題ありません。
● お値打ちにご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

注文番号:【285686-20221117-0793913502】

● マスクの世界もどんどん進化していてカラバリも豊富に、よりオシャレになってきているので「2D小顔マスク20枚(10枚×2袋・箱入り)」をお試し購入。11月購入...

【まとめ買いで最安99円】マスク 不織布 立体 2Dマスク 20枚入り 不織布マスク 小顔マスク 血色マスク カラーマスク おしゃれ 立体2D ふつう 3層構造 大人用 小さめ くちばし型 ファッションマスク パステルカラー 花粉 対策 予防 敏感肌用

1 2016-03-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
至急電話をしましたがつながらず、メールで、自宅で受け取れない為、せめて勤務先に受取先を変更したいと連絡したところ、発送後の為、宛先変更などもできず、追跡番号で自分で問い合わせてくださいと指示がきました。
郵便局に問い合わせたところ、差出人からの指示がないと宛先変更はできないと言われ、結局誕生日に間に合いませんでした。
せめて、発送前に間に合わない旨を連絡するべきではないかと思います。
商品は受け取っていないのでわかりませんが、二度とこちらは利用しないです。

リッツェンホフ ワイングラス ギフトボックス入りリッツェンホフ パールス コレクション 160ml 全10種(RITZENHOFF PEARLS COLLECTION 0.16L)スパークリング ワイン シャン...
誕生日プレゼントに購入しましたが、金曜日発注、日曜日に配達希望していたところ、火曜日着で発送したとメールが来ました。(発送後に) 至急電話をしましたが...