Z-MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

迅速かつ丁寧な梱包でよかったです。価格も満足しました。

これだけ綺麗な氷で飲むと大変おいしく感じます。時には若干小さな気泡ができたりする事はありますが気になるレベルではありません。

【割引クーポン配布】大人の透明氷 製氷器 大人の透明まる氷 丸氷 アイストレイ 製氷器 ダイヤモンド型 クリア カップ アイス 球体 丸型 大きい アイスボールメーカー 透明 ロックグラス用 ウイスキー ジュース 誕生日 プレゼント ギフト

4 2020-07-12

ショップさんの対応は、非常に迅速で良かったです。

見た目、サイズ感ともに良かったです。これからのシーズン活躍してくれそうです。 スタッフさんの試着コメントを参考にして正解でした(^0^)

【メール便可】 ポロ ラルフローレン ポロベア半袖シャツ 半袖シャツ POLO RALPH LAUREN メンズ レディース コットン カジュアル シャツ トップス ウェア 部屋着 ベアー プリント ブランド ファッション クマ リラックス プレゼント 贈り物 誕生日 プレゼント ギフト

• サト1142さん
  • サト1142さん

5 2020-07-09

サイズもピッタリで大変良いです。
配送も速やかにしてくれまして早く届きました。

5 2020-07-07

本商品ですが、入院中に発注して退院して確認しました、梱包・発送・到着迄完璧バッチリです。

本商品ですが、入院中に発注して退院後に製品を確認しましたが、コロナウイルス感染防止用の3層構造不織布サージカルマスクでは一番良いかと思います、更に1枚...

【割引クーポン配布】【ネコポス発送】在庫あり マスク 50枚 +1枚入 使い捨てマスク 不織布マスク ふつうサイズ 箱 フリーサイズ メンズ レディース ホワイト 白 使い捨て プリーツ式 ますく 3層 3層構造 ウイルス対策 ウイルス 新型 花粉 不織布 対策 予防 大人 男女兼用

• 鉄冬さん
  • 鉄冬さん

3 2020-07-06

注文してから届くのに
少し時間がかかるのが残念でした。

ココのマグカップはデザインもオシャレで、サフランの色も落ち着いたマスタードカラーでとても素敵です。 350ミリリットル入るので、カフェオレや紅茶もたっ...

【割引クーポン配布】アラビア ココ マグ 0.35L ARABIA KOKO MUG 0.35L 北欧 雑貨 食器 マグカップ 人気 ブランド レンジ 耐熱 食洗機 ギフト プレゼント ピンク ブルー 白 【ラッピング対象外】 誕生日 プレゼント ギフト

5 2020-07-06

耳も痛く無く素材が気に入ってます。次回はLを購入します、

【7/18 発送予定】【メール便】冷感 マスク 夏用 接触冷感 洗える 個包装 ひんやり 夏 ホワイト 白 ブラック マスク 涼しい 黒 ウイルス 新型 冷間 冷感触感 クール 通気性 耐久性 伸縮 男女兼用 伸縮性 大人 夏用マスククールンビオ COOLNBIO メンズ レディース

2 2020-07-06

発送したこと又は到着予定日の連絡があると良かったと思います。

当初の予定より、1週間程遅延しての到着で本当に届くのか若干ヒヤヒヤして待ちました。 梱包は丁寧にされており、商品は、可もなく不可もなく問題はありません...

3 2020-07-06

ちょっと配達までに一週間以上かかりました。待ちくたびれました。

4 2020-07-06

商品がなかなか届かないと連絡したら迅速な対応をしてくれました。

• k1ogiさん
  • k1ogiさん

1 2020-07-06

史上最悪です。
頼まなければよかった。
届きませんし、連絡しても対応する気持ちがありません。

届いてからレビューとありますが、24日に発送したと連絡があったものの、7/5中に届くことはなかったです。 連絡したのてわすが発送したというだけで、何かしよう...

5 2020-07-05

丁寧な梱包で無事届きました。ありがとうございました。

【割引クーポン配布】アラビア アベック プレート 26cm 26センチ ブルー arabia 24h avec plate purple キッチン 北欧 皿 食器 かもめ食堂 青 人気 ブランド 大皿 食洗機対応 誕生日プレゼント 結婚祝い ギフト おしゃれ 【ラッピング対象外】

• みく19さん
  • みく19さん

5 2020-07-05

梱包も綺麗でした。また利用したいと思います。

【割引クーポン配布】フルトン バードケージ 1 傘 FULTON BIRDCAGE1 メンズ レディース 雨傘 雨 雨具 ビニ傘 ビニール 透明 おしゃれ カラフル カジュアル 黒 白 赤 ブランド 誕生日 プレゼント ギフト 【ラッピング対象外】

5 2020-07-04

値段、商品とも満足な買い物が出来ました。またお願いしたいと思います。

5 2020-07-04

4 2020-07-04

注文が多かったらしく少しおくれましたが、その旨のメールも来てたので満足な対応でした。