• pushloopさん
  • pushloopさん

5 2021-05-07

注文後、すぐ届きました。ありがとうございました。

【今だけクーポン配布中】レボマックス REVOMAX2 水筒 マグボトル 592mL ワンタッチ 保冷 保温 REVOMAX ステンレス ワンタッチ 真空断熱ボトル ブランド 人気 炭酸水 シルバー ブラック ブルー 黒 ボトル プレゼント ギフト

• ゴロ9さん
  • ゴロ9さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-05-07

連休中でしたが、素早く対応してくれました。

【今だけクーポン配布中】スケッチャーズ ゴーウォークマックス クリンチ スニーカー SKECHERS GO WALK MAX CLINCHED メンズ 216010 ブラック 黒 グレー 靴 シューズ スリッポン 通勤 通学 カジュアル ブランド グレー おしゃれ クラシック レトロ 誕生日 プレゼント ギフト

5 2021-05-04

東京の孫たちにコロナの緊急事態宣言で巣籠中の気晴らしにと製品を送ったら大喜びで、ご近所にも「焼き芋」を配って大いに好評だったとラインで報告が来た。それも当家ががっちりマンデーをみて、すぐ購入の手配をし、到着後、早速 焼き芋を試したらホントに素晴らしい焼き芋ができて家内とともに病みつきになった。家内も友人らに分けてやったり、コロナ禍乍ら、毎日楽しく焼き芋を美味しく味わっています。
5月中旬には深谷市在住の息子の嫁の誕生日祝いに焼き芋機を贈る予定です。

4 2021-04-29

今回はとても安い商品を注文したのですが、とても丁寧な対応でした。
また利用させてもらいたいと思います。

注文してから手元に届くまで3日でした。 配送も早く梱包も丁寧でした。 開封しセットし電源スイッチを入れても反応無し! 何!いきなり壊れてやがる! こんな不...

【今だけクーポン配布中】卓上 加湿器 家電 超音波式 かわいい ホワイト 白 ブラウン アロマ対応 茶 オフィス おしゃれ アロマ シンプル USB インテリア 誕生日 プレゼント ギフト

5 2021-04-29

梱包も含め問題なしです。良いものがあれば、また購入します。

CHAMPION チャンピオン パンツ スウェットパンツ メンズ スウェット スエット ロング パンツ シンプル カジュアル ズボン ワッペン ロゴ 定番 スポーティ スポーツ 運動 ストリート 10分丈 黒 紺 らくちん 部屋着 ルームウェア 誕生日 プレゼント ギフト

• runapapaさん
  • runapapaさん

5 2021-04-25

軽量で通気性も良く大満足です。ありがとうございました。

【今だけクーポン配布中】ミズノ ME-03 ウォーキングシューズ MIZUNO メンズ レディース B1GE2152 ブラック 黒 ホワイト 白 シューズ ブランド ウォーキング ジョギング トレーニング スポーツ スポーティ シンプル ローカット 靴 運動 人気 誕生日 プレゼント ギフト

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2021-04-25

迅速丁寧に対応いただき有難うございます。なかなかいい製品で結構気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

❝UA❞のロゴがシールみたいなものだったのですこし驚いています。何度か洗ううちにロゴが剥がれ落ちてしまうのではないかと・・・。その分が心配だ...

【今だけクーポン配布中】アンダーアーマー UA ライバル フリース フーディ パーカー UNDERARMOUR メンズ 1357092 ブラック 黒 グレー ウエア トップス スエット スウェット トレーナー ブランド スポーツ トレーニング ジム ランニング 誕生日 プレゼント ギフト

• hedejiさん
  • hedejiさん

5 2021-04-25

非常に、誠意のある対応のショップです
信頼できます、また利用させてください。

プレゼントで頂きましたが、しっかりとしていて 安いものにありがちな、ひもがとれてしまうなどの トラブルはなかったです。

マスク 50枚 入り 使い捨てマスク ふつうサイズ 大人用 女性用 男性用 男女兼用 国内出荷 白 ホワイト 使い捨て 使い切り ますく 3層 3層構造 ウイルス対策 ウイルス 新型 花粉 飛沫 対策 予防 箱入り 誕生日 プレゼント ギフト マスクはロイヤル royal 1000円ポッキリ

• majyo4248さん
  • majyo4248さん

5 2021-04-24

何の問題無く、到着しました、ご苦労さまでした。

5 2021-04-23

レビュー、書き込み遅くなってしました。発注から発送までスピーディーに手元に届きありがとうございます。毎日楽しくマスク生活楽しめます。

せっかく春だから、マスクもお洒落にしたく今回3種類購入しました。サイズも丁度良く柄も可愛いく、色もパステルなので気持ちが明るくなりました!

【今だけクーポン配布中】TVで紹介!【ゆうパケット配送】不織布マスク カラー マスク 7枚入り 小さめサイズ 柄マスク マスク 1DAYマスク レディース キッズ ジュニア 子供 ホワイト 白 ブラック 黒 使い捨て 使い切り ますく 3層 3層構造 マスクはロイヤル royal

• こう9335さん
  • こう9335さん

5 2021-04-12

お値打ち価格での販売いつもありがとうございます。

【今だけクーポン配布中】スペルガ スニーカー レディース 2750 COTU クラシック SUPERGA 2750-COTU CLASSIC S000010 キャンバス カジュアル シューズ 靴 メンズ 男性 女性 誕生日プレゼント ギフト おしゃれ 白 ホワイト 黒 ブラック

5 2021-04-06

素早いご対応いただきありがとうございます。

【今だけクーポン配布中】クロックス クラシック ケイマン crocs classic cayman クロッグ オフィス サンダル つっかけ ぺたんこ アウトドア シューズ 靴 メンズ 男性 レディース 女性 誕生日プレゼント 結婚祝い ギフト おしゃれ 夏 オフィス 会社 仕事 医療 社内 室内

5 2021-04-03

迅速な対応ありがとうございました。この度の買い物は大正解です。またご縁がありましたら購入させて頂きます。

5 2021-03-27

困った時に直ぐ対応して頂き、専門店の半額でとても助かりました🎵

【今だけクーポン配布中】折りたたみ傘 クニルプス 自動開閉 T.220 KNIRPS 折り畳み傘 メンズ レディース 傘 雨 雨具 梅雨 台風 コンパクト 自動 ワンタッチ ブランド シンプル 黒 ビジネス 大人 誕生日 プレゼント ギフト

4 2021-03-25

注文後のメール対応が丁寧で発送も迅速でした。