Z-MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るな5018さん
  • るな5018さん

5 2020-03-23

発送までご丁寧で素早かったので大変満足です!

髪が細くなり、柔らかくなりました! しかし商品自体は泡立ちが良くなく、匂いも好き嫌いがはっきり分かれる匂いだと思います。私には匂いがきつく、少し合わな...

【割引クーポン配布】ジョンマスター オーガニック ドライヘア ケアセット 2点セット ナチュラル 植物性 天然素材 コスメ シャンプー トリートメント コンディショナー 乾燥 ダメージケア ヘアケア 【航空便対象外商品】 内祝い 【ラッピング対象外】 【返品不可】