Z-MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2020-06-02

綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

【限定クーポン配布】イッタラ カステヘルミ グラス 300ml 2個セット (iittala kastehelmi tumbler 2pcs) 食器 クリア ペアグラス コップ キッチン タンブラー 食洗機対応 誕生日プレゼント 結婚祝い ギフト おしゃれ 【ラッピング対象外】 父の日ギフト

5 2020-06-02

配達遅延の連絡もきちんとくださり、安心できました。

• oyedoさん
  • oyedoさん

5 2020-06-01

迅速な発送、丁寧な梱包。
お値段もリーズナブルで言うことなしです。
また利用します。

リーズナブルに購入できて大変満足です。 きれいな、きちんと箱に入った状態で届きました。 ビルケンは何足か持っていますが、こちらは水に強いのが決めて。 が...

【限定クーポン配布】ビルケンシュトック アリゾナ BIRKENSTOCK EVA ARIZONA EVA schmale [細幅タイプ] コンフォート ツーストラップ カジュアル EVA 誕生日プレゼント 結婚祝い ギフト おしゃれ 夏 サンダル レディース ぺたんこ 父の日

4 2020-06-01

連絡もきちんとして頂き安心して買物できました、ありがとうございました。

4 2020-06-01

梱包も丁寧で配送もスムーズでした!また利用したいと思います!

4 2020-06-01

短納期で、お届けいただきありがとうございました。

• つり26さん
  • つり26さん

2 2020-06-01

発送は早かったですがマスクに異物混入してました。

【ネコポス発送】在庫あり マスク 50枚 +1枚入 使い捨てマスク 不織布マスク ふつうサイズ 箱 フリーサイズ メンズ レディース ホワイト 白 使い捨て プリーツ式 ますく 3層 3層構造 ウイルス対策 ウイルス 新型 花粉 不織布 対策 予防 大人 男女兼用 父の日ギフト

5 2020-05-31

丁寧な梱包で、とても素敵なお皿でした!
送料無料で、助かりました!ありがとうございました(^^)

5 2020-05-31

迅速に発送していただきました。商品も梱包も問題なく満足なお買い物ができました。

【限定クーポン配布】クロックス CROCS サンダル クラシック CLASSIC キッズ&ジュニア(子供用) つっかけ アウトドア シューズ 靴 ベビー ジュニア 子供 男の子 女の子 内祝い 誕生日プレゼント 結婚祝い ギフト おしゃれ 夏 父の日

5 2020-05-31

配送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです!

5 2020-05-31

注文から到着まで大変にスムーズでした。本当にありがとうございました。

5 2020-05-31

梱包も丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました。早速使わせていただきます。

5 2020-05-31

配送もはやく梱包もばっちりでした。
また、利用したくなる店舗さんです!

【限定クーポン配布】テバ サンダル TEVA ハリケーン XLT 2 HURRICANE XLT 2 メンズ 夫 彼氏 テヴァ アウトドア ストラップサンダル スポーツサンダル ビーチサンダル 軽量 スポサン 黒 白 誕生日プレゼント 結婚祝い ギフト おしゃれ 夏 雨 父の日ギフト

5 2020-05-31

注文して、速く届きました。3袋分けてあったので小分けができて良かったです。

5 2020-05-31

商品の発送のメールも丁寧で、梱包も丁寧にされていました。また利用したいと思います。
お安く購入出来て良かったです。