1件~15件 (全 21,183件)次のページへ
  • okam1010さん
  • okam1010さん

5 2022-07-01

この度もとてもしっかり丁寧に梱包していただきありがとうございました!
おかげさまで無事に素敵なお品を受け取りました。
また宜しくお願いいたします。

イッタラ カステヘルミ プレート 17cm 食器 IITTALA KASTEHELMI PLATE キッチン 北欧 皿 プレート 食事 おしゃれ 誕生日 プレゼント ギフト【ラッピング対象外】
以前にクリアの2個セットを購入しており、あまりに可愛くてもう1つ追加で購入しました。 このお皿に野菜、デザート、フルーツ、何を乗せても本当に可愛いです。 ...

1 2022-07-01

気にならない人が大半なのかもしれないが、箱がぐしゃぐしゃで凄く残念でした。

【限定クーポン発行中】ナイキ コート レガシー キャンバス スニーカー NIKE レディース CZ0294 黒 ブラック 靴 シューズ ブランド 通勤 通学 ローカット クラシカル 定番 シンプル カジュアル ストリート スポーティ おしゃれ 誕生日 プレゼント ギフト

1 2022-07-01

届いた商品の質が悪かったので。もう使いません。

5 2022-07-01

丁寧に扱われてると思います。また買います。

3本でこの値段安いです。コストコ2本でこれぐらいだったような?買うのを辞めて正解でした。まず確認したのは使用期限です。大丈夫でした(笑)ポイントを使った...

ビオデルマ サンシビオ H2O D 500ml 3本セット クレンジングウォーター BIODERMA メイク落とし メイク 敏感肌 保湿 うるおい アイメイク クレンジング アルコールフリー オイルフリー 弱酸性 プレゼント 誕生日 プレゼント ギフト

5 2022-07-01

ほとんどの物が入り持って歩いても持ち運びし易く扱い易いのが嬉しい。

【今だけクーポン発行中】ナイキ ダッフルバッグ メンズ レディース ブラジリア M ダッフル 9.5 NIKE DH7714 250 60L 鞄 カバン かばん ブランド シンプル カジュアル スポーティ スポーツ アウトドア レジャー ジム ワークアウト 運動 部活 部活動 クラブ 人気

5 2022-07-01

発送がはやく、梱包もしっかりしていました。

5 2022-07-01

いつも迅速な発送ありがとうございます。
3つ注文したら宅急便で発送してくれるので、衛生面ではポストインより安心して受け取り出来ます。

5 2022-07-01

発注したら翌日に発送してくださってました。まさに迅速。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

職場でも使えるようにコンパクトサイズを購入しました。そしたら、職場の若い子たちみんな持っててびっくりしました!めっちゃ流行ってるんですね‼&#65038...

【限定クーポン発行中】タングルティーザー コンパクトスタイラー TANGLETEEZER ブラッシングブラシ ブラシ くし 頭皮マッサージ 美容 スタイリング ギフト プレゼント ラメ キャラクター 誕生日 ギフト

4 2022-06-30

割れないように丁寧に梱包してありました。

5 2022-06-30

いつも迅速な御対応ありがとうございます。
また購入したいとおもいます。

5 2022-06-30

迅速なご対応と丁寧な梱包ありがとうございました。購入品は大切に使わせていただきます。

5 2022-06-29

注文から発送までがとても速くて良かったです。

【まとめ買いクーポン発行中】立体マスク マスク 不織布マスク 血色マスク 30枚入り 個包装 立体 小さめ 4層構造 3D カラーマスク 血色 ホワイト 白 ブラック 黒 グレー イエロー ピンク ベージュ 使い捨て 立体構造 小顔

5 2022-06-29

炭酸水が入れれる水筒を探してました。
色も可愛いく真空断熱なのが良く,購入して良かったです。

【限定クーポン発行中】レボマックス 592ml REVOMAX2 水筒 マグボトル ワンタッチ 保冷 保温 REVOMAX ステンレス ワンタッチ 真空断熱ボトル ブランド 人気 炭酸水 シルバー ブラック ブルー 黒 ボトル プレゼント ギフト

5 2022-06-29

すぐに送ってくださってありがとうございました。

• king.tk23さん
  • king.tk23さん

5 2022-06-29

対応が早くてすぐ届いたので満足してます。

ビラボン ワン タイム ティーシャツ 半袖Tシャツ BILLABONG ONE TIME Tシャツ メンズ レディース BC011204 ブラック 黒 ホワイト 白 ベージュ ネイビー Tシャツ トップス 半袖 おしゃれ 人気 デザイン ロゴ スポーツ サーフ カジュアル 誕生日 プレゼント ギフト

1件~15件(全 21,183件)