Z-MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• フミ7679さん
  • フミ7679さん

5 2020-08-10

見た目もよく満足です。
XLだと写真より大きい印象です^_^

【割引クーポン配布】ロータスグリル XL LOTUSGRILL G435 レッド レジャー バーベキュー キッチン クッキング アウトドア キャンプ BBQ 調理 器具 用品 料理 無煙 炭 小型 誕生日 プレゼント ギフト

• YU-KI.3さん
  • YU-KI.3さん

5 2020-08-09

商品の注文から発送到着まで、気持ちよく対応して頂きました。何より安い

5年程度前からの愛用品です。 洗顔中は刺激がありサッパリしますが、後には残らずお気に入りです。 今回は、注文から発送までいい対応をしていただき、何よりも...

ドクターブロナー マジックソープ 946ml DR.BRONNER MAGIC SOAPS ORGANIC 液体 石鹸 天然 リキッド オーガニック ボディケア スキンケア 【航空便対象外商品】 プレゼント ギフト 944ml からサイズアップ 【ラッピング対象外】

• key2019さん
  • key2019さん

5 2020-08-07

配送から到着までに掛かる日数も
きちんと記載してあったので安心して待つ事が出来ました!

他メーカーのレギュラーサイズでは会話中に ズレたりして困っていたので、こちらのSサイズを購入しました! ちょうど良いサイズで満足です!

【メール便】冷感 マスク 夏用 マスク 小さめ 大きめ 接触冷感 洗える 個包装 ひんやり 夏 耳が痛くならない ホワイト 白 ブラック ピンク 涼しい クールンビオ COOLNBIO 冷感触感 クール 大人 夏用マスク メンズ レディース

• kim5591さん
  • kim5591さん

3 2020-08-05

予定どおりに配送されました。
遅れなどもなく普通かなと思います。

呼吸はとてもしやすいです。(たぶん今までで一番しやすいかな) ただし接触冷感の機能はほぼ感じません・・ こもって暑いのは不織布マスクよりはかなりマシなの...

5 2020-08-04

早く届いた。
きちんと 名前いりで
お手紙も入っていた

5 2020-08-02

到着まで少し日数が、かかったが概ね許容範囲。

【割引クーポン配布】グラミチ STショーツ ショートパンツ GRAMICCI ST SHORTS メンズ 8555-NOJ ブラック 黒 パンツ ショーパン ボトムス カジュアル アウトドア シンプル ズボン 半ズボン アウトドア キャンプ フェス アメカジ 誕生日 プレゼント ギフト

5 2020-07-30

丁寧迅速なのありがとうございます!!!!

グリーンがなかなか無くて困っていたとこ やっと見つけました!! 息子の誕生日プレゼントで購入。グリーンが好きなので喜んでくれると思います。

【割引クーポン配布】【メール便可】 ラコステ S/S Tシャツ レギュラーフィット 半袖Tシャツ LACOSTE S/S TEE REGULAR FIT メンズ TH6709 ブラック 黒 ホワイト 白 tシャツ トップス 半袖 無地 クラシック シンプル 人気 おしゃれ 誕生日 プレゼント ギフト

1 2020-07-30

配送の事情もあるかと思いますがちょっと遅いと思います。余りにも遅いので店頭に並んでいた商品買って凌ぎました。

発送が遅いと記載されてましたがここまで遅いとは思いませんでした。また枚数の記載もわかりにくい。私が他の類似製品と比較し思い込みもあったためか。スマホ画...

• 502Uさん
  • 502Uさん

5 2020-07-28

ギフト梱包もしっかりしていて、非常に喜ばれました。

父の日のプレゼントで購入。165cmの父ですが、腹が出ているため、丁度良いサイズ感。少し丈が長めですが、ウォーキングには最適です。

【割引クーポン配布】【メール便 送料無料】 UNDER ARMOUR アンダーアーマー 半袖 Tシャツ スポーツスタイル レフトチェスト SPORTSTYLE LEFT CHEST メンズ アパレル ウェア スポーツ トレーニング 運動 伸縮 赤 青 黒 誕生日 プレゼント ギフト

5 2020-07-25

迅速な対応いただき
ありがとうございました!

【割引クーポン配布】ドクターマーチン ギブソン 3ホール 1461 Dr.Martens 3EYE GIBSON スリーホールス ムース レザー ワーク シューズ 靴 メンズ 男性 レディース 女性 誕生日プレゼント ギフト おしゃれ

• aopapa0906さん
  • aopapa0906さん

5 2020-07-24

いい商品を購入できました。レジャーやランニングの時に使いたい。

【割引クーポン配布】UNDER ARMOUR アンダーアーマー キャップ UA カモキャップ2.0 UA CAMO CAP2.0 メンズ レディース 帽子 スポーツ アウトドア レジャー 運動 カモフラージュ 迷彩 カジュアル スポーティ ランニング ウォーキング 誕生日 プレゼント ギフト

• OCdaleさん
  • OCdaleさん

5 2020-07-23

梱包がとても丁寧で、食器同士が重ならないように包まれていました。また利用させて頂きたいと思いました。

奥さんの為に購入。ずっと欲しかった商品のようで、こちらのお店で取り扱っていて良かったです。有難うございます。サイズや質感がとても良く、家でのお茶の時間...

マリメッコ ラテマグ 2個 セット ウニッコベージュ MARIMEKKO COFFEE CUP 2DL 2PCS コーヒーカップ コップ ブランド キッチン インテリア ティーカップ 食器北欧 雑貨 花柄 デザイン ペアセット 2セット 【ラッピング対象外】 誕生日 プレゼント ギフト

• kっtめさん
  • kっtめさん

5 2020-07-22

注文から発送まで迅速に対応していただきとても良かったです。梱包も丁寧でまた機会があれば是非利用したいです!

組み立ててみると以外と大きいと思いました。座った感じはしっかりしていて安定しています。流石ヘリノックスって感じです!

【割引クーポン配布】ヘリノックス チェアワン HERINOX 椅子 CHAIR ONE キャンプ 釣り リビング レジャー フェス アウトドア バーベキュー 運動会 登山 自然 コンパクト 組み立て式 折りたたみ チェア 軽量 黒 緑 赤 誕生日 プレゼント ギフト

• KIKS8217さん
  • KIKS8217さん

5 2020-07-20

注文から出荷までスムーズで助かります
また利用させていただきます

【割引クーポン配布】グラミチ ニューナローショートパンツ ショートパンツ GRAMICCI メンズ 1245-NOJ ブラック 黒 パンツ ショーパン ボトムス カジュアル アウトドア シンプル ズボン 半ズボン アウトドア キャンプ フェス アメカジ カーキ 誕生日 プレゼント ギフト

• satochan.sさん
  • satochan.sさん

5 2020-07-17

注文後すぐに届きました。
他より安く買え良かったです。

【割引クーポン配布】タングルティーザー コンパクトスタイラー TANGLETEEZER ブラッシングブラシ ブラシ くし 頭皮マッサージ 美容 スタイリング ギフト プレゼント ラメ キャラクター ハローキティ 誕生日 ギフト