Z-MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 2015-06-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
サイズが思ったよりちいさかったけどモノはパーフェクトによかったよ

送料無料☆ POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン ビッグポニー ナンバリング 半袖 ポロシャツ 323 521126 男女兼用送料無料 POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン ビ...
まかまあ良かったよえな気がするよ、ちいさかったけどね

• barbrachanさん
  • barbrachanさん

4.83 2014-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も素早く、包装のも丁寧で傷一つなく届きました。

5 2013-06-29

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
とても気に入ってます。ありがとうございました。。

【クロックス全品送料無料】☆ すっぽり簡単に履けるクロックスシューズ♪【最大1000円OFFクーポン配布】送料無料 クロックス(CROCS) ジャイナ ウィメンズ 全2色 くろっく...
普段23.5を履いていますが、このサイズでぴったりでした。

4 2013-02-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ニューエラを初めて買ったのでワクワクしてます〓

3.33 2013-01-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
探していた色がありました
品揃えがいいです