1件~15件 (全 2,170件)次のページへ

5 2024-04-11

味良!対応良し!
出荷もスムーズで質問した時も迅速に対応してくれました☆

【公式】 母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 ショコラ テイスティング セット 】 プレゼント チョコ チョコレート ケーキ お菓子 クッキー 焼き菓子 ギフト 誕生日 人気 おすすめ

5 2024-03-25

購入してから早い到着でした!梱包にも問題なかったです!

数年前に北海道でルタオを食べました。その時の感動が忘れられず産後のご褒美として購入。冷凍で送られてくるのでどうかなとは思いましたが、解凍して食べてみた...

【公式】 母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 食べ比べ セット 】 チーズケーキ 2024 出産内祝い ギフト 誕生日プレゼント ケーキ 内祝い チョコレートケーキ 誕生日 北海道 還暦祝い あす楽

5 2024-03-22

商品の配送も早く、潰れや汚れもなく大満足です。

【公式】 母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 黄金のフロマージュセットB ギフトボックス 2種 】 お返し 洋菓子 プレゼント 誕生日 内祝い 手土産 チーズケーキ お取り寄せ 記念日 見舞い 人気 定番 贈り物 贈答 お祝い おすすめ 2024

5 2024-03-18

迅速に発送頂きありがとうございました!美味しかったのです。

安定の美味しさ。妻の誕生日のデザートとして購入しました。チーズの濃厚な味わいがグッと広がります。甘すぎない上品さもあり濃いめのコーヒーやブランデーとの...

【公式】【 送料込み 】 母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 ドゥーブルフロマージュ 】 ギフト 誕生日プレゼント ケーキ 出産内祝い 内祝い チーズケーキ 誕生日 お取り寄せ 北海道 還暦祝い あす楽

5 2024-03-18

とても親切で丁寧な対応していただきありがとうございました!

【公式】 母の日 スイーツ LeTAO ルタオ 【 奇跡の口どけ テイスティングセット 】 ギフト お菓子 誕生日プレゼント ケーキ 出産内祝い 内祝い チーズケーキ 誕生日 お取り寄せ 北海道 2024 あす楽

• k30128906さん
  • k30128906さん

5 2024-03-16

美味しいかったです(^^)
また注文します!

• kizuna093さん
  • kizuna093さん

5 2024-03-13

迅速な対応で助かりました。
またリピートしたいです!

【公式】 母の日 お菓子 チョコレート LeTAO 【 ロイヤルモンターニュ 9個入 】 ギフト チョコ お配り スイーツ 誕生日 プレゼント お取り寄せ 人気 北海道

5 2024-03-13

丁寧なご対応ありがとうございました
また活用させて頂きます!

贈答品として一度に十数個の発注をさせていだたきました!快くご承諾頂きましたし、何より大変お喜び頂きまして満足でございます 高級パンはその他にもたくさん...

【公式】 ギフト 食パン パン ルタオ LeTAO 【 北海道生クリーム 食パン 1.5斤 】 母の日 プレゼント 冷凍 北海道 誕生日 内祝い 手土産 お祝い プチギフト お取り寄せ 見舞い 人気 定番 贈り物 記念 おすすめ 高級食パン

5 2024-03-09

何買ってもおいしいのではなかろうか!
梱包もいつもしっかりしてて安心できるいいところです!

ベイクドチーズに北海道産苺を使用したドゥーブル?楽天スーパーセール特別企画 ポイント5倍 3/11 12:59まで/【公式】ホワイトデー お返し スイーツ ルタオ 【 フレーズド...
安心安定のルタオ。梱包がしっかりされてたのでよかった。 プレゼント用なので、あとは相手が喜んでくれたらいいな

5 2024-03-02

指定日時通りちゃんと届きました。梱包も丁寧です。

【公式】 母の日 スイーツ ルタオ 【 とろけるショコラセット 】 プレゼント チョコ チョコレート ケーキ お菓子 クッキー 焼き菓子 ギフト 誕生日 人気 おすすめ あす楽

5 2024-02-27

発送も早く、商品も大満足です。
また購入します。

• AI939さん
  • AI939さん

5 2024-02-22

発注後、すぐに届きました◎
また配達員さんもこちらの要望に合わせてくださりとても助かりました!

【公式】 母の日 チョコレートケーキ ルタオ LeTAO 【 サンサシオン 】ケーキ テリーヌショコラ 洋菓子 出産内祝い ギフト お菓子 誕生日プレゼント プレゼント ケーキ 内祝い 誕生日 お取り寄せ 北海道 還暦祝い 2024

• aemkiさん
  • aemkiさん

5 2024-02-21

バレンタインなどの専用包装は行っていないとのことでしたが、リボンとカードを付けて下さり、大変嬉しかったです。丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【公式】 母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 ショコラドゥーブル 】 ケーキ チョコレートケーキ チョコケーキ ギフト お菓子 プレゼント チーズケーキ 誕生日 北海道 2024 ...
義父へのバレンタイン用として購入しました。 直接本人に送った為、品物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。 今度は子供たちの誕生日用などで購入して...

【公式】 母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 ショコラドゥーブル 】 ケーキ チョコレートケーキ チョコケーキ ギフト お菓子 プレゼント チーズケーキ 誕生日 北海道 2024 あす楽

• asami303さん
  • asami303さん

5 2024-02-21

バレンタインギリギリの注文でしたが
すぐに発送いただけて間に合いました。
ありがとうございます。

とても美味しかったです。 バレンタインに配るために購入しました。 値段も高くないのにしっかりプレゼント感あってなにより美味しいので喜んでもらえました。

【公式】 母の日 チョコ ルタオ LeTAO【 レアチョコレート ナイアガラ 】チョコレート 出産内祝い 2024 ギフト お菓子 誕生日プレゼント ケーキ 内祝い 誕生日 お取り寄せ 北海道 還暦祝い

5 2024-02-18

メールでの相談にも丁寧に応答いただけるので信頼しています。