5 2024-03-15

マスカットの香りがして超高級というわけではないがお土産だとかなり高クオリティで嬉しい。プレゼントの中では上位の味だが、どこか手頃な価格帯でほんとにちょうどいい

【公式】 母の日 チョコ チョコレート ルタオ LeTAO 【 レアチョコレート ナイアガラ 3箱セット 】 ギフト お菓子 誕生日プレゼント 出産内祝い 内祝い 誕生日 お取り寄せ 北海道 還暦祝い 2024

5 2024-03-12

連絡も丁寧で配送も早く綺麗でとてもよかったです!また利用したい

【公式】【 送料込み 】 母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 ドゥーブルフロマージュ 】 ギフト 誕生日プレゼント ケーキ 出産内祝い 内祝い チーズケーキ 誕生日 お取り寄せ 北海道 還暦祝い あす楽

5 2024-01-18

ルタオさんは美味しいスイーツが多くて大好きです!また機会がありましたら宜しくお願い致します(o^^o)

お友達からお裾分けしてもらい食べてみた所とても美味しくて、そこからお気に入りのチョコレートになりました!マスカットのチョコレートって上品でとても美味し...

【公式】 母の日 チョコ ルタオ LeTAO【 レアチョコレート ナイアガラ 】チョコレート 出産内祝い 2024 ギフト お菓子 誕生日プレゼント ケーキ 内祝い 誕生日 お取り寄せ 北海道 還暦祝い

• rrii_28さん
  • rrii_28さん

5 2023-12-25

ちょっとずつ食べられるのでよかったです!!
贅沢でした♪

みんなに愛される苺のクリスマスケーキと、チョコレートの魅力を多彩に表現したクリスマスケーキクリスマスケーキ 送料無料 【公式】 ルタオ 【ノエル デュオ 4号 】 ルタ...
配送はやかったです。丁寧でした。迅速に対応してくれてありがとうございました

5 2023-12-23

冷たいままでくるので、すごく助かりました!
美味しい状態で届くのはありがたいことですね!

2023年Xmas人気No.1 クリスマスケーキセット みんなに愛される苺のケーキと選べる人気商品1品。※販売終了品【ご好評につき完売致しました。】 クリスマスケーキ 【公式】 ...
去年買ってよかったため、今年も買いました。 他の方のレビューを見た時、5人じゃ足りないかも、、と不安になりました。でもうちはクリスマスにご飯の最後に食べ...

• kattrmさん
  • kattrmさん

5 2023-05-16

迅速かつ丁寧なご対応誠にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【公式】 母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 奇跡の口どけセット 】 ギフト プレゼント お祝い 内祝 お見舞 贈り物 誕生日 結婚祝い 記念日 贈答 贈答品 2024 あす楽
母の日に義母にプレゼントしました。と同時に全く同じものを夫から母の日で頂きました。どれもとても美味しくて、数日かけておやつ時間を楽しませていただきまし...

5 2023-04-12

お誕生日プレートがつけられないとのことで代わりにバースデーカードをご用意頂き、大変嬉しかったです。
梱包も厳重で、ぜひまた利用したいと思いました。

夫の誕生日ケーキとして注文しました。 とってもおいしく、二人ですぐ食べ切れました! アイスケーキですが少し溶かしても美味しいです。

\ポイント5倍 5/2 23:59まで/ 【公式】 アイスケーキ ルタオ LeTAO GLACIEL 【 フレジエ 直径12cm 】 お菓子 プレセント 祝い アイスクリーム スイーツ 洋菓子 ギフト おしゃれ 詰め合わせ お取り寄せ ギフト 高級 人気 贈り物 お祝い 内祝い 記念

5 2023-04-04

ルタオの商品はどれもおいしく何を渡しても喜ばれるので北海道に帰ったときは定期的に購入させていただいています。

北海道ならではのお土産を渡そうと思い購入させていただきました。とてもおいしく相手も喜んでくれたので良かったです。食べ比べできるのが良いと思いました

【公式】 母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 食べ比べ セット 】 チーズケーキ 2024 出産内祝い ギフト 誕生日プレゼント ケーキ 内祝い チョコレートケーキ 誕生日 北海道 還暦祝い あす楽

• Senna.さん
  • Senna.さん

5 2023-03-20

めっちゃ丁寧な梱包と素早い発送、美味しい商品をありがとうございました!!
またリピします!!!

• yr918さん
  • yr918さん

5 2023-02-25

バレンタインのプレゼントでしたが
対応も早く、喜んでもらえました。

【公式】 母の日 お菓子 チョコレート LeTAO 【 ロイヤルモンターニュ 9個入 】 ギフト チョコ お配り スイーツ 誕生日 プレゼント お取り寄せ 人気 北海道

5 2023-02-21

日時指定をさせていただきましたが
スムーズな発送で良かったです!
梱包も丁寧で緩衝材もしっかりと入っていました♪

【公式】 母の日 スイーツ ルタオ 【 とろけるショコラセット 】 プレゼント チョコ チョコレート ケーキ お菓子 クッキー 焼き菓子 ギフト 誕生日 人気 おすすめ あす楽
マスカルポーネチーズが使用されている とても美味しいチョコレートケーキでした♪ 夫も美味しいと言ってくれたので バレンタインにプレゼントして良かったです&...

5 2023-02-15

梱包もしっかりしていて良かったです。ルタオの商品はハズレがなくどれも気に入っています。

\ポイント5倍 5/13 12:59まで/ 【公式】 母の日 アイス ルタオ GLACIEL グラッシェル 【 サブレグラッセ 5個入り 】 お菓子 プレセント 祝い アイスクリーム スイーツ 洋菓子 ギフト おしゃれ 詰め合わせ お取り寄せ ギフト 高級 人気 贈り物 お祝い 内祝い

5 2023-01-19

毎回、配送も早く助かります!
来年の旦那の誕生日に
また購入させて頂きます☺️

一昨年、試しにXmasケーキで購入してから 普段甘いものが苦手な旦那が 大絶賛で美味しい美味しいと食べたので 旦那の誕生日に去年2個購入しました(*^^*) 今年も...

【公式】 母の日 ルタオ LeTAO 【 ドゥーブルフロマージュ 】 お返し ギフト お菓子 誕生日プレゼント ケーキ 出産内祝い 内祝い チーズケーキ 誕生日 お取り寄せ 北海道 還暦祝い 2024 あす楽

5 2022-12-29

ちゃんと予定を立てやすく発送してくれます。

いちごの方のケーキのいちごが冷凍感凄くてまずいまでは言わなくてもあんまり食べたくないな〜と思います。その日に食べきっても美味しいとは思えず、食べ...

• nima1224さん
  • nima1224さん

3 2022-12-27

大雪のせいか指定の日より遅れて届きました。配送業者からはなにも連絡がなく、、、。ショップさんは悪くないですが、アイスで溶けるものなので届くのをひたすら待ちました。遅れる際の連絡方法などあると助かります。

上のシャーベットは爽やか、中はバニラアイスとスポンジ?のような違う食感が楽しめてとてもおいしかったです。また冷凍すればゆっくり食べれるしちょうどいいで...

【公式】 母の日 アイスケーキ ルタオ GLACIEL 【 バルーンドフリュイ 直径12cm 】 お返し お菓子 プレセント 祝い アイスクリーム スイーツ 洋菓子 ギフト おしゃれ 詰め合わせ お取り寄せ ギフト 高級 人気 贈り物 お祝い 内祝い 記念

2022-12-29
このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

せっかくお買い上げいただきましたのに、ご指定いただいたお日にちにお届けができず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指定日の到着を心がけておりますが、全国的に配送が混雑していることからお届けに遅れが生じる可能性が非常に高い状況でございました。
また、天候や道路状況により時間通りの配送が難しいこともございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

万が一、今後配送について配送状況の確認が必要となった場合、
弊社よりヤマト運輸に連絡をすることも可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。

改めまして深くお詫び申し上げますとともに、このたびのご利用を心より御礼申し上げます。