5 2023-11-25

出産内祝いの熨斗を頼んだところ、熨斗の確認メールまで頂き、終始丁寧なご対応ありがとうございました。発送も迅速で助かりました。また利用させて頂きます!

【公式】母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【 食べ比べ セット 】 2024 出産内祝い ギフト 誕生日プレゼント ケーキ 内祝い チョコレートケーキ 誕生日 北海道 還暦祝い あす楽

• ishiko0105さん
  • ishiko0105さん

5 2022-10-19

発送もスムーズで指定した時間に来てくれたのでよかった。

5 2014-03-02

• 配送:5
いつも安心して注文しています。プレゼントも嬉しいですね。

TV「お願いランキング」とのコラボスイーツ ホワイトデー ギフト プレゼント WhiteDay GIFT PRESENT【送料込み】TVお願い!ランキングで紹介 期間限定 ルタオ ガトー オ ...
テレビの放送を見て、息子のバレンタインにはこれだと思って注文しました。フォンダンショコラ風にして食べるのが特に気に入った食べ方でした。定番商品になった...

4.67 2014-02-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包、配送ともによかったです。また機会があれば買ってみようと思います。

【公式】母の日 スイーツ ルタオ LeTAO 【奇跡の口どけセット】ギフト プレゼント お祝い 内祝 お見舞 贈り物 誕生日 結婚祝い 記念日 贈答 贈答品 2024 あす楽
確かにすごい口どけです!!ですが僕的にはもう少し酸味のあるチーズケーキのほうがよかったかな?とゆう感じです。+1でタルトにしましたがとても美味しかった...

5 2014-02-11

• 配送:5
包装がとてもきちんとしていただいているので安心できて嬉しいです。

500セット限定、ドゥーブル+限定発売ルタオベーグル+名作ショコラ+スイーツパン+オリジナルグッズ2点!のプレミア福袋ルタオ ドゥーブルとパンの香り限定福袋【送料無...
ケーキは我が家の常備品です。近くに美味しい🍰が売ってないので、🚃に乗って買いに出なくても、解凍すればいつでも美味しい🍰が食べられ...

• 配送:5
いつも北国から心温まるスィーツを配送していただきありがとうございます。

季節限定の「宇治抹茶ミルクドゥーブル」とルタオの人気商品 の中からお好きな1品が選べるセットです。父の日 ケーキ スイーツ ルタオ 【季節替わり ケーキ セット 〜 宇治...
体重を落とすためにスィーツを制限しようと思っているのですが、季節限定のケーキのお知らせを見るとつい注文してしまいます。そして期待にたがわず美味しいので...

• 配送:5
いつも、素敵な企画で楽しみにしています。

★限定Xmas絵本付! クリスマスの聖夜を彩る、しあわせ色のペアケーキ。 スイーツ チーズケーキ ギフト プレゼント GIFT PRESENT【送料無料】ルタオ Xmas限定 りんりん・ふ...
Xmasの雰囲気を高めてくれる緑と赤の素敵なケーキの組み合わせで、離れて暮らしている姉へのXmasプレゼントに送りました。北海道から届いたまるでファンタジーの...

• 配送:5
いつも通りきちんとした包装で安心していただくことができます。

宇治抹茶の限定ドゥーブルとミルクリッチな定番ロールケーキ スイーツ チーズケーキ ギフト プレゼント GIFT PRESENT【送料込み】ルタオ 期間限定 年賀スイーツセット 黒豆...
お正月にぴったりのケーキで家族みんなで楽しんでいただきました。

5 2013-11-21

• 配送:5
物産展では手に入らない品揃えで放送も配送もしっかりしていて大満足です。

子供達の大好物で物産展があると出かけて行って購入していたのですがいながらにしておいしいドゥーブル・フロマージュが届いて食べさせてあげれるので喜んでいま...

5 2013-11-21

• 配送:5
とても丁寧に送っていただきました。受け取った時から気持ち良く楽しめました。

500セット限定、ドゥーブル+限定発売ルタオスコーン+ルタオショコラ2品+オリジナルグッズ2点!のプレミア福袋【セール対象店舗】ルタオ【ポイント10倍】ドゥーブルとCaf...
息子がルタオのチーズケーキの大ファンで北海道物産展があると必ずかってきてねとリクエストされます。今年の2月初めて北海道を訪れルタオの本店でいろいろな商...

3.50 2013-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってたより 早く届いたので
よかったです。

4.33 2013-02-19

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
バレンタインなのでラッピング有無があれば嬉しいです