5 2023-07-13

発送がめちゃくちゃ早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

あす楽ですぐに届きました!写真通り可愛過ぎて最高です!早く取り付けたいですがリフォームがまだなのでしばらく我慢します。造作洗面に2個つける予定です。な...

ブラケットライト 1灯 tulppaani トゥルパーニ aina アイナ 壁掛け照明 ブラケットランプ LED おしゃれ 北欧 洗面 ウォールライト キッチン 照明器具 壁面照明 壁付け照明 かわいい 花 シンプル 寝室 内玄関照明 廊下 階段 壁掛け ダイニング用 食卓用 一人暮らし kakko

5 2023-07-05

希望通りの日時に配達していただいて、とても助かりました。

aina デスク laatikko ラーティッコ【木製 勉強机 テレワーク 一人暮らし 収納 木 引出し 北欧 インテリア ナチュラル シンプル おしゃれ かわいい 家具 子供部屋 kakko】

5 2023-07-01

配送も早く助かりました。

家族からも必要ないと長い事購入するまでに迷いましたが、買って本当によかったです。 電気ケトルを使う回数がだいぶ減りました。 夏でもお湯を飲む事が多いので...

サーモジャグ キート1200 卓上ポット 1.2L【魔法瓶 リバーズ Rivers 保温 保冷 ポット 大容量 ティーポット くすみ カラー 卓上 食卓 アウトドア キャンプ 天然木 オシャレ ステンレス 北欧 インテリア お洒落 誕生日プレゼント 母の日 ギフト 女友達 】

5 2023-06-25

対応もはやくて、荷物も早く届きました
商品も本当に可愛くてよかった
ただ、みなさん書いてるようにガラスの所の留め金がネジだけなので
割れそうで怖かった

ペンダントライト 1灯 シュネー schon シェーン ガラス クラック アンティーク 真鍮 北欧 照明 インテリア おしゃれ照明 天井照明 間接照明 キッチン 照明器具 寝室 居間 トイレ レトロ LED電球対応 明るい ダイニング用 食卓用 モダン 電気 リビング照明 ダクトレール kakko

5 2023-06-15

お届け日の変更の対応のメールなども早く、スムーズなお取引が出来ました。
とても丁寧なショップさんです。

新居のトイレに付けるライトととして購入しました。まだ取り付けは出来ていませんが、コンパクトなサイズ感で、電球によって雰囲気も変わりそうです。これからの...

ペンダントライト 1灯 donitsi ドニツィ pelata ペラタ【北欧 天井照明 間接照明 照明 照明器具 木製 木目 天然木 おしゃれ 子供部屋 寝室 電気 廊下 トイレ キッチン ダイニング用 食卓用 リビング照明 シンプル E17 LED電球 ダクトレール kakko】

• 楽天 ayさん
  • 楽天 ayさん

5 2023-06-14

早くに発送して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

目に優しい光り方がよかったのでフロストを購入しました。写真で見るよりも曇りが薄く感じます。中の電球もわりと透けて見えるので、もっと曇っていてもいいなぁ...

ペンダントライト 1灯 marja マルヤ pelata ペラタ おしゃれ 北欧 真鍮 ガラス インテリア キッチン リビング LED 天井照明 直付け ダイニング 間接照明 シンプル E17 照明器具 子供部屋 ガラス トイレ 内玄関 階段 寝室 ダクトレール kakko

• aoi0806さん
  • aoi0806さん

5 2023-06-11

商品は不満ですが、ショップは良いですね。

正直にレビューします。購入直後はわかりませんが、とにかくラグの抜け毛がすごい。最初は靴下だけにつく感じでしたが、どんどん酷くなり今では宙を舞う始末。ハ...

シャギーラグ 洗える ペコラ M サイズ 190×190 用【ラグマット 6畳 6帖 リビング ダイニング 北欧 シンプル ラグカーペット 冬用 おしゃれ 滑り止め ふわふわ さらさら グレー 灰色 一人暮らし 厚手 春 ワンルーム 1K オールシーズン かわいい 可愛い 室内】

5 2023-06-01

購入後すぐに届き助かりました!
迅速なご対応を頂きありがとうございました♪

schon ブラケットライト seeni シーニ【テイスト ブラケットランプ LED おしゃれ 北欧 洗面 照明器具 間接照明 かわいい シンプル レトロ 子供部屋 デザイン 寝室 内玄関照明 電気 廊下 室内 壁面 壁掛け 階段 ウォールライト ウォールランプ 新築 マイホーム kakko 】

• soracdさん
  • soracdさん

5 2023-05-28

初めて利用させていただきましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

ピンクを購入しました。 生地が薄いのでマチはあるけどあまり思いものは入れない方がいいかなと思います。 色は写真通りの色味でかわいいです。 イヤマが閉店す...

着後レビューで選べる特典★イヤマ コットンバッグ Irma メール便 送料無料【オーガニックコットンバッグ エコバッグ トートバッグ ショッピングバッグ 大容量 北欧 テイストデンマーク おしゃれ かわいい 贈り物 ギフト 母の日 プレゼント】

5 2023-05-26

丁寧な梱包ありがとうございました!
また注文したいと思いました。

ツガの救急箱 Sサイズ 倉敷意匠【薬箱 木箱 収納ボックス 収納 アンティーク ふた付 木製 倉敷 裁縫箱 小物いれ 卓上 道具箱 道具入れ モダン ナチュラル インテリア レトロ 北欧雑貨 シンプル かわいい 可愛い おしゃれ 日本製 ギフト 誕生日プレゼント】

5 2023-05-18

土曜日に注文し、月曜日の朝一番で返信があり、同日に発送されました。
注文後3日で商品が届きました
同じ商品を他店でも注文したのですが、1番返信も早く、コンパクトな梱包でした☆
送料も無料で良かったです☆

バルコロール Lサイズ 38L【日本製 マルチバスケット バスケット 収納 カゴ 洗濯カゴ 洗濯かご 洗濯物入れ ランドリーバスケット ゴミ箱 カラフル 子供部屋 キッチン 北欧 インテリア テイスト かわいい 雑貨 おしゃれ ランドリーバスケット インテリア】

• 08rakutenさん
  • 08rakutenさん

4 2023-05-15

5 2023-05-12

スピーディな対応ありがとうございました。

デスクライト 1灯 kolmio コルミオ aina アイナ【北欧 テイスト テーブルライト 照明器具 間接照明 かわいい おしゃれ シンプル 北欧 子供部屋 デザイン アンティーク 寝室 ダイニング用 食卓用 電気 誕生日プレゼント 母の日 女友達 kakko】

5 2023-05-01

梱包もきれいで丁寧で発送も早く言うことなしです。

新居用に購入。洗面台用のペンダントライトをずっと探していてなかなかこれだ!というものに巡り会えず悩んでいたところ、やっとこれがいい!というものに出会え...

5 2023-04-26

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました

口当たりがとてもなめらかで、釉薬のゆらぎが美しい素敵なカップです 容量がたっぷりあるので、お茶だけでなく、シチューなどにもぴったりで、毎日活躍してくれ...

Axel マグカップ Mサイズ【Jonas Lindholm ヨナス・リンドホルム 有田焼 日本製 カップ マグ コップ コーヒー 珈琲 お茶 紅茶 食器 キッチン くすみ カラー 雑貨 300ml シンプル おしゃれ かわいい ギフト 誕生日プレゼント 母の日 祝い】