楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

入荷待ちだったのですが、きちんと送ってきてくださりました。

5 2021-04-11

発送がとても早く、丁寧で安心して購入できます!

5 2021-04-11

発送がとっても早くてびっくりしました。
私好みの素敵なものがたくさん取り扱われてるのでまた何か購入したいです!

5 2021-04-09

発送まで2.3日かかる程度です.メールもすぐくれました.ありがとうございました。

• american93さん
  • american93さん

5 2021-04-08

すぐに送ってくださりありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします。

4 2021-04-08

新築で家を建ててるのでその家ように購入しました。
イメージ通りのものがきたので満足です。

4 2021-04-08

対応が早くて助かりました
頼んですぐに届いてびっくり

4 2021-04-06

発送が早く、梱包もしっかりしていました!

早速ダイニングテーブルの上に取り付けました! 写真と同じで可愛いです! コードの長さ調整が難しく、すこし傾いてしまったのでマイナス1です。

ペンダントライト 1灯 vuori ブオリ aina [アイナ]|玄関 トイレ 天井照明 ダイニング用 食卓用 おしゃれ かわいい LED 寝室 北欧 照明器具 電気 間接照明 インダストリアル リビング用 居間用 子供部屋 ペンダント シンプル キッチン デザイン 新生活

5 2021-04-06

注文した翌日に到着しました。配送が早くて、ありがたかったです。

5 2021-04-06

注文から発送までスピーディーで梱包もしっかりしていて好印象です。

ミッフィーBundle Of Light【ミニサイズ 授乳ライト LED ナイトライト バンドルライト 間接照明 miffy ミッフィー ボリス ライオン 子供部屋 寝室 可愛い 子供 キッズ Mr.Maria 誕生日 出産祝い プレゼント】

• 柴犬0327さん
  • 柴犬0327さん

5 2021-04-05

お買い物マラソン中ですが、早い発送で助かりました。

まだ届いて間もないので結晶の変化は出ていませんが、インテリアとして楽しんでます。 箱もしっかりしていておしゃれなので、次回は大変な方へのプレゼントに購...

テンポドロップ Tempo Drop【ストームグラス 100percent しずく型 インテリア 天気予\報 オブジェ 飾り 結晶 北欧 おしゃれ 男性 女性 贈り物 雑貨 ガラス 誕生日 結婚祝い ギフト おもしろ雑貨 誕生日プレゼント プレゼント ホワイトデー お返し】

4 2021-04-05

購入したらすぐ届きました。
早く使いたい商品だったので有難かったです。

以前使っていたオムツゴミ箱が臭い漏れがすごくて どのサイトでも評価が良いこちらのオムニウッティを購入しました。蓋で密封できて開けにくいぐらいです。開け...

【送料無料・一部地域を除く】バケツ ゴミ箱 フタ付き オムニウッティ LL【20L おしゃれ かわいい 収納 オムツ入れ おむつ フタ付きゴミ箱 ふた付き ダストボックス キッチンごみ箱 洗濯カゴ 洗濯物入れ おもちゃ箱 子ども部屋 20リットル】

5 2021-04-05

購入後すぐ発送いただき、到着も早かったです。

• fm0305さん
  • fm0305さん

5 2021-04-05

安く購入できたので、良かったです。商品の色も多くて、選べたので非常に満足してます。

STANLEY スタンレー クーラーボックス STANLEY スタンレー LUNCH COOLER クーラーBOX 6.6L【小型 クーラー ボックス 保冷 収納 シンプル おしゃれ かっこいい レジャー アウトドア キャンプ プレゼント 運動会 フェス 誕生日プレゼント】

5 2021-04-05

早い発送、連絡、ガラス製品ですが問題ない梱包でした。

廊下に使用しました。最初に他のショップでクラックガラスの照明を購入しましたが、我が家の雰囲気ではフロストの方がいいと思い、買い直しました。フロスト自体...

ペンダントライト 1灯 シュネー schon シェーン【ガラス 北欧 おしゃれ 照明 天井照明 キッチン ダイニング 寝室 トイレ アンティーク led レトロ ダイニング用 デザイン モダン シンプル 天井 ライト 電気 リビング ペンダント 内玄関 照明器具 リビング用 居間用】