楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

デザインが気に入りました。
時間も見やすくとても良いです。

5 2020-10-29

翌日届き、早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-29

質問に迅速に対応していただけました!ありがとうございました!

4 2020-10-28

とても迅速でよかった。梱包もしっかりしていて問題なかった。

• papymairoさん
  • papymairoさん

5 2020-10-27

すぐに発送してくださりとてもありがたかったです。

お気に入りの花瓶はいくつか持っているのですが長さのあるものがなく、せっかく買ってきた花の茎をいきなり短くしてしまうのは忍びないので、20cmほどのもので探...

ホルムガード HOLMEGAARD オールドイングリッシュ ソリティアベース H20cm【フラワーベース 花器 花瓶 一輪挿し シンプル ガラス インテリア 雑貨 園芸 花 飾り グリーン 北欧 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 新生活 誕生日 結婚祝い】

5 2020-10-27

壊れないように発泡スチロールで梱包されていて箱も可愛かったです

友人に送ったことがあり喜んでくれました 私も買った方がいいと言われていたのでやっと購入 お互い今はこんな状態だよーと連絡を取り合っています コロンとして...

テンポドロップ ミニ Tempo Drop mini【ストームグラス 100percent オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 北欧 しずく型 天気予報 おしゃれ モダン プレゼント 男性 女性 結婚祝い 誕生日 おもしろ雑貨 ギフト 彼女 彼氏 クリスマス クリスマスプレゼント】

3 2020-10-26

開封後、正式な評価をさせて頂きます。

引越しの為、購入しましたが、まだ引き渡しではないので開封しておりませんので、とりあえず普通の評価とさせて頂きます。 開封後、正式な評価をさせて頂きます...

ペンダントライト 1灯 marja マルヤ pelata ペラタ【照明 おしゃれ 北欧 ダイニング キッチン リビング 居間 LED かわいい 天井照明 ライト シンプル E17 照明器具 デザイン 子供部屋 ガラス トイレ 内 玄関 階段 パントリー おしゃれ照明 かわいい 可愛い 寝室 内玄関】

4 2020-10-25

友人の出産祝いで利用しました。
翌々日には届き、きちんと包装もしてあったようで友人にも満足してもらえました。有料にはなりますが、ラッピングと熨斗、必要な方は紙袋も注文できることで安心します。

友人の第2子の出産祝いで購入しました。ほんのりひかる光が優しく、上の子が寝ていても邪魔にならないほどの光だそうです。ミッフィーのキャラクターにも喜んで...

ランプ miffy ファーストライト【ミッフィーライト 授乳 ライト led 照明 間接照明 ミッフィー グッズ フロアスタンド フロアランプ フロアライト 充電式 LED 調光 子供部屋 寝室 おしゃれ 北欧 シンプル 可愛い 赤ちゃん ベッドサイド コードレス ルームライト インテリア】

5 2020-10-25

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

5 2020-10-25

スムーズな発送、綺麗な梱包、、指定日をきっちり守ってくださり感謝いたします。

5 2020-10-24

梱包が丁寧で、発送も早くてとても良かったです。

5 2020-10-24

丁寧なメール、包装で大変ありがたいです。

3 2020-10-24

予約商品でしたので待ちましたが、
迅速な発送と丁寧な梱包でした。
また機会があれば利用したいです!

5 2020-10-24

メールでのやりとりもスムーズで感じの良い対応をしていただきました。

スタンレー クラシック真空フードジャー 0.41L STANLEY FOOD JAR【ピクニック フードポット スープジャー ステンレスマグボトル 魔法瓶 保冷 保温 保温ポット スポーク 弁当 おしゃれ スープポット レジャー 登山 運動会 アウトドア スタンレイ プレゼント】

5 2020-10-24

とても丁寧に梱包されており、気持ちよく受け取ることができました!
テンポドロップも、期待通りの可愛いお品でした。
ありがとうございました!