楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,525 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.74

4.67 2019-10-15

• 配送:5
とても丁寧に梱包されており、配送も迅速にして頂きよかったです。

4.50 2019-10-15

• 配送:5
あす楽がとても有難かったです✨
対応も良かったです。
また機会がありましたら利用させてもらいます^^*

ホルムガード HOLMEGAARD オールドイングリッシュ ソリティアベース H20cm【フラワーベース 花器 花瓶 一輪挿し シンプル ガラス インテリア 雑貨 園芸 花 飾り グリーン 北欧 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 新生活 誕生日 結婚祝い】

5.00 2019-10-14

• 配送:5
梱包がいつもとても丁寧で安心しています。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。

5.00
グレーを購入しました。 写真通りの色でした。 ドライフラワーを入れて飾ってみましたが、とてもかわいくて大満足です!

リサラーソンピッチャー Lisa larson×波佐見焼 duva【リサ・ラーソン LisaLarson 陶器 鳥 鳩 花瓶 花器 白 動物 シュガーボウル オブジェ 小物入れ 飾り インテリア 北欧 雑貨 リサラーソン かわいい おしゃれ 女性 プレゼント ギフト 誕生日 敬老の日】

5.00 2019-10-12

• 配送:5
迅速に対応していいただきありがとうございました。梱包もとても丁寧でした‼
レビュー遅くなり申し訳ありません。

4.33 2019-10-12

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました😊

4.00
小振りなライトが欲しかったので、購入しました。 カラーを迷ったのですが、ブルーにしました。 三角のフォルムに、カラーがピッタリで、 部屋が、明るい感じに...

ペンダントライト 1灯 kolmio コルミオ aina アイナ【北欧 ダイニング led 照明 おしゃれ キッチン 玄関 トイレ 天井 ダクトレール用 スポットライト ダイニング用 食卓用 デザイン かわいい 照明器具 間接照明 リビング用 居間用 シンプル 子供部屋 工事不要 天井照明】

4.50 2019-10-11

• 配送:5
素早い配送で助かりました。
コルミオシーリングタイプの照明具を購入しましたが写真も多くイメージがつきやすかったです。天井部分からの写真もあるとなおわかりやすいかと思います。
迷いに迷い二色目(グレー→ブラック)も購入しましたがマットな質感が良い感じで購入して良かったです。
強いて言うならスイッチがあるとなお良いと感じました。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
素敵な商品が揃っていて、梱包も丁寧で、発送も早いです。安心してお買い物できました。又、是非利用したいと思います。

4.67 2019-10-09

• 配送:5
早い発送でびっくりしました。
また利用したいです

ペンダントライト 1灯 tulppaani トゥルパーニS aina アイナ 玄関 トイレ 天井 照明 ダイニング用 食卓用 おしゃれ かわいい LED 寝室 照明器具 電気 間接照明 北欧 デザイン 子供部屋 カフェ ペンダント ライト シンプル おしゃれ照明 キッチン ベッドルーム 新生活

5.00 2019-10-09

• 配送:5
すぐに発送してくださりありがとうございました!

【ポイント10倍】【送料無料・一部地域を除く】【照明 ペンダントライト 1灯 マリーズ[Maryse] LT-9340 インターフォルム【照明器具 インテリア照明 天井照明 ペンダントランプ ダイニング用照明 ガラス モダン 内玄関 トイレ おしゃれ 北欧 デザイン 新生活】

4.33 2019-10-09

• 配送:5
配送も早くて、商品ページも見やすいです。

4.83 2019-10-08

• 配送:5
迅速な対応です。梱包もしっかりしています。また、お世話になりたいです。

3.17 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに対応してくれてよかったです。
梱包はエコでした。

• tumuri23さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
結婚祝い用、包装は綺麗でした。包装の上からパッキンが巻いてあったので安心感がありました。

【LisaLarson リサ・ラーソン レンジ 4点 セット【Lisa Larson リサラーソン 食器セット 保存容器 密閉 磁器 レンジ キッチン雑貨 キッチン ねこ 猫 マイキー 北欧 シンプル おしゃれ かわいい ギフト 結婚祝い 誕生日 女性 プレゼント 新生活】

4.17 2019-10-04

• 配送:5
確認メールも、配送が早くて良かったです。