楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,859 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.70

5.00 2018-01-17

• 配送:5
注文の翌日に商品到着、迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
早い!すぐに届いたので、早速使えていて嬉しい。満足です!ありがとうございました!

【送料無料 ポイント10倍】ごみ箱 バケツ オムニウッティ Lサイズ omnioutil 10リットル【ゴミ箱 ふた付き フタ付き 分別 収納ボックス ランドリー キッチン おもちゃ入れ 子供部屋 インテリア おしゃれ 10リットル 屋外 おむつ入れ アウトドア ギフト 買い回り 敬老の日】

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物が出来ました♪ありがとうございました♪

5.00
とても素敵で綺麗で見ていると癒されます♪どんな風に結晶化するのか楽しみです。毎回の表情も楽しみたいです。ありがとうございました♪

100円クーポン利用可★【送料無料】テンポドロップ Tempo Drop【ストームグラス ペロカリエンテ しずく型 インテリア 天気予報 オブジェ 飾り 結晶 北欧 おしゃれ 男性 女性 贈り物 雑貨 ガラス 誕生日 結婚祝い ギフト おもしろ雑貨 バレンタインプレゼント バレンタイン】

3.67 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
購入してから数日で届いたので助かりました。

5.00
今まで使っていたのが破れたので同じ物探していました。 弾力が類似のものとは弾力が違いソフトで気に入っています。 2個買えて良かったです。 色はあまり選べ...

100円クーポン獲得可★【ポイント10倍】タブトラッグス TUBTRUGS Lサイズ用蓋 Tubtop タブトップ【 Lサイズ L 蓋 ふた フタ バケツ バッグ ゴミ箱 ダストボックス キッチン ダイニング 収納 おしゃれ雑貨 インテリア雑貨 買い回り】

5.00 2018-01-11

• 配送:5
対応も発送も良かったです。また機会があれば、利用したいです。

5.00
なんでも挟めば、オシャレなホットサンドが出来るので、作って楽しんでいます。電気で、温度もすぐ上がるので、あっという間に出来て美味しいし、大満足です!

プレスサンドメーカー キルト recolte レコルト 574-RPS-1【ホットサンドメーカー ホットプレート ホットサンド サンドイッチ フレンチトースト レトロ 朝食 朝ごはん スイーツ 両面焼き 1枚焼き お菓子 かわいい おしゃれ 北欧 テイスト バレンタインプレゼント ギフト】

2.33 2018-01-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
有料ラッピングをお願いし、届いたものを確認すると布製の袋に薄紙に包まれた商品が入っている、というものでした。
商品を包装している薄紙は包装紙ですらなくよく靴を買うと箱に入っているような白い紙で、強度がないので破れていました。余ったと思われる薄紙もくしゃくしゃのまま袋に入っていました。
これではとても渡せないので、ラッピング用品を買いに行かなくてはなりません。正直ラッピング代324円は返して欲しいです。
過去のレビューにもラッピングがひどいというものがあったので改善しているかと思いましたがレビューを反映するショップではないことがよくわかりました。
楽天内に複数ショップを持っている、ページだけはオシャレなショップはやはり中身は良くないですね。
スタッフの方は有料でこのラッピング方法で客は納得する、また贈られた方はこのような状態でもらって嬉しいと思うと認識しているのでしょうか。
品揃えは良かったのです何度かこちらの会社のやっているショップ(快適ホームズ、BeauBelle、モリーフ)を利用・お気に入り登録していましたが、今後は利用を控えます。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
とても対応がよく安心できるショップです。良い品がお値打ち買えました

5.00 2018-01-09

• 配送:5
大晦日のポイント切れ寸前に注文、お正月休み明けですぐ対応頂きました。
ありがとうございました!

5.00
悩んだ末 買ったスマホ手袋。 期待を裏切らず、面白いくらい反応します^ - ^ 少し毛羽立ちそうな素材ですが、大切に使おうと思います。 指が短く太めなので、指...

【35%OFF】【メール便送料無料】スマホ用手袋 タッチグローブTehtava テスタバ【スマホ手袋 スマホ対応 スマートフォン対応 防寒着 ニット メンズ レディース 北欧 テイスト 雑貨 あったかグッズ かわいい 冬物 プレゼント 彼女 彼氏 日本製 2017 バレンタイン】

4.83 2018-01-09

• 配送:5
注文後に包装の変更などお願いしてしまいましたが、対応をしていただけてとても助かりました!
メールのやり取りの文章などもきちんとしていて、信用できるお店だと思いました。
包装がピシッとキレイに包まれていてとても上手でした。
無料プレゼントのスポンジは、北欧系の雑貨屋さんで見たことのあるデザインのもので、無料なのに予想外のクオリティで嬉しかったです!

4.00
自宅用とプレゼント用に買いました。箱もしっかりしていて、中に入っているしおりも、この商品の歴史的な背景なども書いてあってプレゼントに向いていると思いま...

【送料無料 ポイント10倍】テンポドロップ ミニ Tempo Drop mini【ストームグラス ペロカリエンテ オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 北欧 テイスト しずく型 天気予報 おしゃれ モダン プレゼント 男性 女性 結婚祝い 誕生日 おもしろ雑貨 プレゼント バレンタイン】

• YOKO5625さん
  • YOKO5625さん

5.00 2018-01-04

• 配送:5
丁寧にしてくださいました。年末忙しいでしょうが満足です

100円クーポン利用可★【送料無料】paper wreath Design by Chiori Ito ペーパーリース お正月 おめでたづくし M【伊藤千織 飾り付け 飾り お正月 正月 正月飾り 白 ペーパー リース シンプル デザイン おしゃれ かわいい 可愛い インテリア エントランス 玄関 プレゼント】

4.17 2018-01-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
年末ギリギリに注文したので 年明けになるかなと思いましたが 直ぐ対応して貰え 大満足でした。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
友人のプレゼントとして。アイス大好き芸人で紹介されていた商品で気になって購入。パッケージが可愛いのでプレゼントにオススメです!

4.83 2017-12-28

• 配送:4
商品は見ていませんがプレゼントに送りました。配送はそんなにスピーディーではないです。

100円クーポン利用可★掛け時計 電波時計 loma ロマ aina [アイナ] 【壁掛け時計 アナログ 壁 ステップムーブメント インテリア時計 おしゃれ かわいい 北欧 テイスト 木ギフト 壁掛け電波時計 新築祝い 引越し祝い ウォールクロック】【楽ギフ_のし プレゼント 壁時計】

4.50 2017-12-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メール便送料無料の商品を購入したのに、送料を追加したり、それをまた修正したりのメールが来て、更に同じ内容のメールが繰り返し来たりで混乱しました。

4.00
ネイビーを購入しました。手首部分は結局コートに隠れちゃうので地味だったかも笑 テスタバのタグが可愛らしいです。両手に付いてればいいのにな。 スマホはちゃ...

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,607
  • 5.00
  • 2016-03-16
11(金)注文・同日発送→12(土)指定時間内に到着しました。注文から発送までの連絡○梱包○3000円以上で使える200円OFFクーポンを利用させて頂きました...