• shimu714さん
  • shimu714さん

5 2024-03-28

発送、対応共に満足で、また利用したいショップさんです!

リビングダイニング用の時計としてずっと悩んでたのですが、黒が再入荷したタイミングでえい!と購入しました。 シンプルな文字盤 電波時計 ゆるやかなドーム型...

掛け時計 電波時計 linja リンヤ aina [アイナ]【壁掛け時計 アナログ ステップムーブメント インテリア時計 おしゃれ かわいい 北欧 インテリア シンプル 壁掛け電波時計 新築祝い 引越し祝い ウォールクロック 誕生日プレゼント ホワイトデー 壁時計 kakko】

5 2024-03-02

商品は問題なく届いて安心しました。良かったです!

かわいいだけでなく、思っていたよりもサイズが大きくて使いやすいです! 授乳ライトにぴったりです! 15分で消えるのも便利です!!

ミッフィー グッズ Bundle Of Light【ミニサイズ 授乳ライト ナイトライト バンドルライト LEDライト 間接照明 miffy おしゃれ照明 ボリス ライオン 子供部屋 寝室 デスクライト かわいい 子供 Mr.Maria 誕生日プレゼント ホワイトデー 電気 出産祝い】

2024-03-04
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご機会ございましたらkakkoのご利用心よりお待ちしております。
  • Mano3さん
  • Mano3さん

5 2024-02-11

とても早く届き助かりました。ありがとうございます。

部屋が暗いので読書用に購入しました。 どうせなら小さい方とお揃いにしようと、小さいデスクランプも購入しました。 壁を照らすにもちょうどいいです。

フロアライト 1灯 kolmio コルミオ aina アイナ【北欧 テイスト フロアスタンド スタンドライト 照明器具 間接照明 かわいい シンプル レトロ 子供部屋 デザイン アンティーク 寝室 リビング 床置き おしゃれ モダン ホテルライク 電気 kakko】

2024-02-13

5 2024-02-03

直ぐに発送していただき、とても助かりました!

ペンダントライト 1灯 pudota プドタ aina アイナ【北欧 天井照明 ダイニング用 照明 食卓用 間接照明 照明器具 かわいい おしゃれ シンプル レトロ ダクトレール用 引掛けシーリング 子供部屋 デザイン キッチン リビング 居間 寝室 電気 廊下 内玄関 トイレ 階段 kakko】

2024-02-05
kakkoをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-02

日時指定できちんと届きました!
商品の状態も梱包も問題ありませんでした。

schon ペンダントライト 3灯 merkki メルッキ【ガラス led 照明 天井照明 直付け キッチン 寝室 トイレ 階段 内玄関 ダイニング用 リビング照明 居間 モダン シンプル 北欧 おしゃれ デザイン 天井 電気 照明器具 ダクトレール kakko】

2024-02-13

5 2024-02-01

早い配送をありがとうこざいました!
中で動かないようにしっかり梱包もされていました。

ホワイトを購入しました。 他の方もレビューで書かれてましたがホワイトじゃないです。最初緑?って思ったくらいで(笑)アイボリーより黄色、緑?が強い感じです...

デスクライト 1灯 kolmio コルミオ aina アイナ【北欧 テイスト テーブルライト 照明器具 間接照明 かわいい おしゃれ シンプル 北欧 子供部屋 デザイン アンティーク 寝室 ダイニング用 食卓用 電気 誕生日プレゼント ホワイトデー 女友達 kakko】

2024-02-01
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想を聞かせていただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-29

絶対に割れないようにしっかりした梱包で安心しました。また利用したいと思います。

新居用に購入しました。まだ取り付けは先なのでそれまで楽しみです。形がすごくかわいいです。電球を買い忘れてしまったので注意です。

pelata ブラケットライト silmu シリム【照明 インテリア ブラケットランプ LED おしゃれ 北欧 洗面 ガラス かわいい シンプル 階段 アンティーク 寝室 洗面所 電気 ダイニング用 内玄関照明 間接照明 ウォールライト ウォールランプ 壁面照明 カラーガラス トイレ kakko 】

2024-01-30

5 2024-01-22

すぐに届きました。急いでいたので助かりました。

リビングの時計が急に動かなくなり急遽ネットで探して購入しました。見た目は想像していた通りで良かったのですが、壁に掛けると部屋の照明(ダウンライト)が反...

2024-01-23
kakkoをご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2024-01-14

早く届いて、嬉しいです。ありがとうございます。

fika 電波時計 boy & girl 掛け時計 壁時計 壁掛け時計 イラスト 手書き コーヒー お茶 ティータイム モノトーン ステップムーブメント ウォールクロック おしゃれ 北欧 インテリア 子供部屋 新築祝い 誕生日プレゼント ホワイトデー 女友達 kakko

2024-01-18
数あるショップの中からkakkoをご利用いただきありがとうございました。

4 2024-01-14

毎年買ってるシリーズですが、今回は出遅れてどこも送料が発生してる中、送料無料で大変有り難かったです❗️対応も早く、梱包も丁寧でして頂いてて有難うございました❗️

毎年買ってるシリーズですが、相変わらず素敵で毎年楽しみです❗️リサラーソンは少し高めですが損はないです❗️

着後レビューで選べる特典★LisaLarson リサ・ラーソン 陶器 青い空のドラゴン 陶器 波佐見焼 2024 辰 竜 龍 干支 置物 たつ 北欧 雑貨 可愛い おしゃれ インテリア ギフト お正月 正月飾り オブジェ 新年 十二支 今年の干支

5 2024-01-14

丁寧な梱包で配送して頂きました。気になる商品がまだたくさんあるので、また利用させて頂きたいと思います。

商品画像を見て一目惚れしてしまい、購入しました。実物が届いて、思った通りの可愛らしさでした。リビングの目立つ所に置いています。大切にしたいと思います。

エヴァ キャンドルホルダー 北欧 9.5cm 磁器 【 Eva Vase BJORN WIINBLAD ビヨン・ヴィンブラッド フラワーベース 花器 一輪挿し インテリア雑貨 飾り インテリア おしゃれ かわいい フラワーポット 女性 誕生日プレゼント ホワイトデー 女友達 ギフト 】

5 2024-01-14

注文して次の日に届きました。梱包も丁寧で、満足です。

ストームグラス Tempo Drop mini テンポドロップ ミニ【 100percent オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 北欧 インテリア しずく型 天気予報 おしゃれ モダン ホワイトデー 男性 女性 結婚祝い 誕生日プレゼント 女友達 おもしろ雑貨 ギフト 彼女 彼氏】

• you7617さん
  • you7617さん

5 2024-01-05

また購入したいと思える親切丁寧なお店です。

前回うさぎを今回は辰を購入させて頂きました。 金色の辰、とても気に入り早速玄関に飾っています。 ありがとうございました。

着後レビューで選べる特典★LisaLarson リサ・ラーソン 干支シリーズ 金の土ドラゴン 光る星のドラゴン 陶器 波佐見焼 2024 金 銀 辰 竜 干支 置物 北欧 雑貨 可愛い おしゃれ インテリア ギフト お正月 正月飾り オブジェ 新年 十二支

2024-01-11
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

じんそくに対応していただきありがとうございます!

金色か青か悩みましたが、縁起の良さそうな金色にしてみました! 桐箱に入っていて、とても素敵です♪ ありがとうございました!

5 2023-12-21

配送手配が早く良かったです。

子供が辰年なので購入しました。素敵です。飾るにはちょうどいい大きさなので干支シリーズは家族の分買おうと思ってます。 配送も早く梱包もしっかりしていて良...

2023-12-26