5 2013-12-01

魅力的な北欧雑貨が多く、興味深く拝見しました(^o^)/
色使いが良くかわいいものが多いので目移りしてしまいますねー。
初めての利用でしたが、最高に気に入ったタオルを貴店で見つけることができました。メールでの発送連絡、無駄のない梱包などスマートな対応を嬉しく思います。
是非また利用させていただきたいショップさんです。

colour magic ハンカチタオル ハンカチタオル ミニ タオル 日本製 今治 今治タオル ナチュラル 北欧 おしゃれ モダン100円クーポン獲得可★【メール便ok】colour magic ハ...
4種すべてどれも目を引く鮮やかなカラーデザインでオモテウラの色使いや柄が違う、まさにcolour magicを楽しめるタオルシリーズです。 ピスタのバスタ...

5 2014-07-26

• 配送:5
カラーマジックの今治タオルシリーズを何度か購入しお世話になりました。
北欧スタイルのものを多く扱われているショップさんで、好みのグッズがたくさんあり目移りしてしまいます。ギフトでの利用も良いかもしれません。
オマケもつけていただき毎回満足な買物をさせていただいてます。
また利用させてください。

タオル 日本製 今治 今治タオル カラフル アウトドア スポーツ ナチュラル 北欧 おしゃれ かわいい モダン 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 内祝い 女性 子供 ボーダーcol...
昨年このシリーズのピスタを使ってみてからすっかり気に入ってます。 スイカ柄とピカソのバスクボーダーに続き、結局ゼブラも揃えました。ブ...

5 2014-02-15

• 配送:5
2度目の利用です。今治のバスタオルがとっても気に入ったのでデザイン違いをリピートさせていただきました。前回も今回もおまけのハンドオタオルをつけてくださりお得感もたっぷりです。
配送も早く、無駄のない梱包、、そしてショップさんの北欧雑貨類もステキなものばかりで是非是非また買い物させていただきたいと思います^v^

生成り+グリーンが美しいピスタを購入し、デザイン・使い心地共にすっかり気に入ってしまったのでスイカとピカソを追加デス。4種とも表と裏でカラー...

5 2015-12-17

• 配送:5
安くて助かります。
商品には大満足です!
色も大満足!
柔らかさ大満足!
言うことありません◎

とにかく安い! その上、やわらかくて、使いやすい! これはいい! 前回凄く良かったので又、購入しました。 色はブラウン! 良い色です。 オススメです(*^▽^)/...

【お一人様2枚迄】マイクロファイバー フェイスタオル コロル 340×850mm【吸水タオル かわいい 髪の毛 乾かす ヘアドライタオル 無地 スポーツタオル おしゃれ 幼稚園 保育園 防災グッズ 速乾タオル 旅行 ギフト 誕生日プレゼント 母の日 】

• kenontaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせをしてもスルーで、そのまま発送しようとした姿勢に疑問をもちます。情報量も少なく分かりづらいです。今回、初めての利用でしたが、信用に値するお店という印象は持てませんででした。残念です。

5 2015-12-10

• 配送:5
安く購入出来て大満足です。
使いやすいので又、お願いしたいと思います。

5 2013-05-16

• 配送:5
梱包、配送もきちんとしていましたので、満足です。

タブトラッグス タブトラッグス TUBTRUGS Sサイズ 14L【 S バケツ バッグ キッチン おもちゃ箱 洗車 ダイニング 洗濯物入れ ランドリー ガーデニング アウトドア サーフィン 収納 おしゃれ かわいい 可愛い 足湯 ギフト 誕生日プレゼント 母の日 女友達】

5 2021-12-27

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

リユースボトル 水筒 マイボトル マイ水筒 透明 タンブラー 直飲み タンブラー ボトル マイボトル 大容量 デザイン おしゃれ 細身 ジム リバーズ RIVERS 女性 男性 プレゼ...
ねこかわいくて癒されます。夏場や冬場にシェイクしてはちみつドリンクやジンジャエールなどを楽しんでいます。使いやすいし文句なし♪

5 2016-09-19

• 配送:5
メール便でしたが、注文後割と早く届きました。

マウスパッド 猫 ネコ パンダ シロクマ うさぎ パッド フェルト 北欧 テイスト 文房具 文具 マウス オフィス 雑貨 オフィス 文具 ポップ かわいい モダン 動物 アニマル500...
我が家の猫に似ていたので購入。 家族が共同で使用するデスクトップPCで使用しています。 息子達の使い方が乱暴で手が汚れているせいかよく使う部分が毛玉が出...

5 2016-10-11

• 配送:5
すぐに発送をしていただいてありがとうございます。
また、利用したいと思います。

5 2016-08-04

• 配送:5
梱包が丁寧ですぐに発送をしていただいてありがとうございます。

【1000円ぽっきり】北欧雑貨 マイクロファイバー バスタオル 大判 スポーツ プール 速乾性 ふわふわ 送料無料 かわいい おしゃれ 速乾タオル【送料無料】【1000円ポッキリ...
柔らかくて肌触りが良くて水分の吸収もいいのでとても重宝してます。 もう1枚購入しようと思います。

5 2015-09-23

• 配送:5
2度目の購入ですが、いつも翌日に届き
安心して注文できています。
領収書などはWEBで発行していただけるので、その点もとても便利です。

購入時:5740円(税込)※200円クーポン使用♪ - ずいぶん前からインテリアショップなどで見かけて気になっていました。 ポイントがたまっていたので、思...

ストームグラス Tempo Drop【テンポドロップ 100percent しずく型 天気予報 オブジェ 飾り 結晶 北欧 インテリア おしゃれ 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 女友達 女性 母親 ギフト 男性 贈り物 雑貨 ガラス 結婚祝い 】

5 2014-11-22

• 配送:5
受注確認メール、発送と問題なく買い物出来ました。

タブトラッグス タブトラッグス TUBTRUGS SHALLOW 15L シャロー(浅型)【 バケツ ゴミ箱 キッチン おもちゃ 洗車 洗濯物入れ ランドリー ガーデニング アウトドア サーフィン 収納 おしゃれ インテリア 足湯 ギフト】

5 2014-11-03

• 配送:5
受注確認メール、発送と問題なく買い物できました。

5 2013-08-16

• 配送:5
受注番号284581-20130725-0369682331
クーポン使用でしたが快速丁寧な対応感謝しております。