• kazu.1978さん
  • kazu.1978さん

5 2023-04-22

対応も早く、またリピートしたいと思います。

色と大きさで迷いましたが、犬のトイレシートとおもちゃ収納に丁度良いサイズでした。 色も写真通りでとても気に入っています。

バケツ オムニウッティ S omnioutil【8L ゴミ箱 フタ付き 収納ボックス 蓋付きゴミ箱 オムツ入れ 収納 野外 日本製 かご ランドリーバスケット スツール 雑貨 おもちゃ箱 座れる かわいい POP おしゃれ サーフィン 誕生日プレゼント 母の日 子供部屋 買い回り】

5 2023-04-20

発送も早く、梱包も問題なく届きました。
また利用させていただきたいショップの一つになりました。

ローズ・ピンクを購入しました。 写真通りのくすみカラーで大満足です! 評判通りのしっかりした作りなので長期間使えそうです。 発送も早く助かりました。

バケツ ゴミ箱 フタ付き オムニウッティ LL【20L 八幡化成 北欧 インテリア雑貨 おしゃれ かわいい 収納 オムツ入れ フタ付きゴミ箱 ふた付き ダストボックス キッチン ごみ箱 洗濯カゴ 洗濯物入れ おもちゃ箱 子ども部屋 20リットル 誕生日プレゼント 母の日 洗車】

5 2023-04-18

新居に使います。少し大きいかなと思いましたが可愛いです。早くリビングに吊り下げたいです。

ペンダントライト 1灯 silmu シリム pelata ペラタ【北欧 照明 おしゃれ ガラス 天井照明 ダイニング用 食卓用 間接照明 ガラスシェード LED E26 キッチン かわいい 照明器具 階段 寝室 トイレ 廊下 リビング シーリングライト レトロ kakko】

5 2023-04-15

発送が早く毎回助かります。
梱包もとても丁寧です。
カワイイ商品がたくさんあるので、またぜひ利用させて頂きたいです!

クリア、フロスト、クラッククリアを購入しました。3灯共とてもステキで、幼い娘達も喜んでおりました!別売の電球も購入し付けてみたところ、とても明るかった...

ペンダントライト 1灯 シュネー schon シェーン ガラス クラック アンティーク 真鍮 北欧 照明 インテリア おしゃれ照明 天井照明 間接照明 キッチン 照明器具 寝室 居間 トイレ レトロ LED電球対応 明るい ダイニング用 食卓用 モダン 電気 リビング照明 ダクトレール kakko

5 2023-03-29

コーヒー豆缶を購入しましたが、おまけでお店オススメのおやつとメッセージが入っていて気遣いが嬉しかったです。

コーヒー缶 fika フィーカ ペアセット【キャニスター 収納 コーヒー缶 珈琲缶 セット 茶筒 保存容器 コーヒー 紅茶 お茶 キッチン 雑貨 北欧 猫 ねこ 白黒 モノトーン かわいい おしゃれ シンプル 女性 引越祝い 誕生日プレゼント 母の日 女友達 kakko】

5 2023-03-25

いくつか注文しましたが、とてもスムーズな発送でした。

ペンダントライト 1灯 tulppaani トゥルパーニS aina アイナ【花 フラワー 居間 トイレ 天井 照明 ダクトレール用 ダイニング用 食卓用 一人暮らし キッチン おしゃれ かわいい LED電球 寝室 照明器具 電気 間接照明 北欧 デザイン 子供部屋 カフェ kakko】

• aico37さん
  • aico37さん

5 2023-03-23

注文後すぐに到着し、梱包もキレイで満足しております。今回初めての利用でペンダントライトを購入しましたが、素敵な商品がたくさんあったので、また利用したいです。

可愛いペンダントライトを探していました。ガラスでコロンとした形がおしゃれな感じで、リビングの雰囲気がグッと良くなり嬉しいです。取り付けも簡単でしたし、...

ペンダントライト 1灯 marja マルヤ pelata ペラタ おしゃれ 北欧 真鍮 ガラス インテリア キッチン リビング LED 天井照明 直付け ダイニング 間接照明 シンプル E17 照明器具 子供部屋 ガラス トイレ 内玄関 階段 寝室 ダクトレール kakko

5 2023-03-18

梱包がとても綺麗でした。
100%信用できます。
また、他の商品も購入したいです。

以前から可愛いなぁと思い、思い切って今回購入しました。 思った通りの可愛いさで、リビングに取り付けました。 想像よりも明るくて、上部から明かりが程よく出...

アトリエランプ CLASKA クラスカ【DO ドー ペンダントライト 北欧 インテリア ダイニング キッチン 内玄関照明 居間 トイレ シンプル 食卓用 居間用 デザイン かわいい 照明 おしゃれ 照明器具 間接照明 子供部屋 天井照明 直付け 新築 ダクトレール】

5 2023-03-17

購入前の質問したところ、丁寧に答えてくださいました。梱包も丁寧で良かったです。

ホワイトを購入しました。真っ白ではなく少し黄みがかったアイボリーでしたが、他の方のコメントを見てたので想像通りの色でした。 壁付けレールでも設置出来る...

スポットライト 1灯 putki プッキ aina アイナ【おしゃれ 北欧 インテリア ダイニング ダクトレール シーリングライト 天井照明 ライティングレール led 食卓用 ダクトレール用 シーリング キッチン ホワイト 天井 E26 かわいい おしゃれ 可愛い kakko】

4 2023-03-13

発送も迅速でまた機会があれば利用させていただきます。

リモコン付き シーリングライト 3灯 ベルク schon シェーン おしゃれ照明 北欧 インテリア ダイニング 天井照明 直付け 照明器具 6畳 8畳 led対応 リビング キッチン 子供部屋 カフェ風 シーリングスポットライト 間接照明 寝室 電気 シンプル かわいい kakko

3 2023-03-10

包装はシンプルでしたが、発送も早く満足しています。

無料ラッピング&着後レビューで選べる特典★miffy ファーストライト ミッフィー LED 赤ちゃん 授乳ライト 充電式 ナイトライト 調光 間接照明 子供部屋 寝室 フロアライト フロアランプ デスクライト おしゃれ グッズ 北欧 誕生日プレゼント 母の日

• S0609さん
  • S0609さん

5 2023-03-08

レビュー後すぐに発送してくださり、助かりました。

引っ越しをきに購入しました。 ホワイトが欲しかったのですが、再入荷待ちのためシルバーを購入。 逆にシルバーも可愛いく、シルバーにしてよかったです。

aina タスク tasku シェルフ【引き出し付き 幅90 高90 3段 ラック 書棚 ブックラック 収納家具 棚 リビング ダイニング キッチン 子供部屋 北欧 ナチュラル おしゃれ 家具 かわいい 可愛い シンプル ホワイト グレー 白 黒 木製 kakko】

• KMJmegさん
  • KMJmegさん

5 2023-03-07

購入から手元に届くまでとても早く対応していただき満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

イラスト入りのこの時計が可愛いく気に入り、またレビューも良かったので購入しようと決めました。どちらの色にするか結構悩み迷いましたが、グレーを購入しまし...

fika 電波時計 boy & girl 掛け時計 壁時計 壁掛け時計 イラスト 手書き コーヒー お茶 ティータイム モノトーン ステップムーブメント ウォールクロック おしゃれ 北欧 インテリア 子供部屋 新築祝い 誕生日プレゼント 母の日 女友達 kakko

5 2023-03-02

早くに届いて満足しています。
また何かありましたら利用させて頂きます。

同じものを5年間使用していたので、買い替えです。洗いやすいですし、飲みやすい。保温力もとてもあるのでリピートです。今回は旦那のものと、2つ購入。オスス...

【公認店】スタンレー ゴーシリーズ 真空タンブラー 0.47L STANLEY【マグ 真空 運動会 マグカップ 二層 断熱 マイボトル コーヒー 珈琲 保温 保冷 おしゃれ メンズ キャンプ アウトドア オフィス スタンレイ 蓋付き フタ付き 誕生日プレゼント 母の日 】

• mitakokoさん
  • mitakokoさん

5 2023-03-01

注文してから到着まで早く、迅速に対応して下さいました。また、商品も色が選べて他店よりお安く買えたのも誠実で良いと思います‼︎

かわいいプレートが届きました‼︎ 来客時にコーヒーとお菓子をのせるのにピッタリのサイズです。 色も選べて、お安く買えたので大満足です‼&#...

【メール便送料無料】食器ACACIA ウッドプレート Sサイズ 4枚セット【プレート ランチプレート 木製 木 子供用 キッズ 皿 キッチン 北欧 カフェ おしゃれ シンプル かわいい 女性 パーティー 結婚 出産祝い ギフト ハロウィン プチギフト 誕生日プレゼント】