• you7617さん
  • you7617さん

5 2024-01-05

また購入したいと思える親切丁寧なお店です。

前回うさぎを今回は辰を購入させて頂きました。 金色の辰、とても気に入り早速玄関に飾っています。 ありがとうございました。

着後レビューで選べる特典★LisaLarson リサ・ラーソン 干支シリーズ 金の土ドラゴン 光る星のドラゴン 陶器 波佐見焼 2024 金 銀 辰 竜 干支 置物 北欧 雑貨 可愛い おしゃれ インテリア ギフト お正月 正月飾り オブジェ 新年 十二支

2024-01-11
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

じんそくに対応していただきありがとうございます!

金色か青か悩みましたが、縁起の良さそうな金色にしてみました! 桐箱に入っていて、とても素敵です♪ ありがとうございました!

5 2023-12-21

配送手配が早く良かったです。

子供が辰年なので購入しました。素敵です。飾るにはちょうどいい大きさなので干支シリーズは家族の分買おうと思ってます。 配送も早く梱包もしっかりしていて良...

着後レビューで選べる特典★LisaLarson リサ・ラーソン 陶器 青い空のドラゴン 陶器 波佐見焼 2024 辰 竜 龍 干支 置物 たつ 北欧 雑貨 可愛い おしゃれ インテリア ギフト お正月 正月飾り オブジェ 新年 十二支 今年の干支

2023-12-26
  • TheToddsさん
  • TheToddsさん

5 2023-12-15

とっても早い発送ありがとうございました。商品も綺麗に梱包されていたし、文句なしです。

10年以上前からファン。スツールにもなるし、片付けにも掃除にも使えるので、子供が小さい頃は布オムツ用に、少し大きくなって、おもちゃ箱兼スツール、今は私が...

バケツ ゴミ箱 フタ付き オムニウッティ LL【20L 八幡化成 北欧 インテリア雑貨 おしゃれ かわいい 収納 オムツ入れ フタ付きゴミ箱 ふた付き ダストボックス キッチン ごみ箱 洗濯カゴ 洗濯物入れ おもちゃ箱 子ども部屋 20リットル 誕生日プレゼント 母の日 洗車】

• M31K50さん
  • M31K50さん

5 2023-12-13

予約商品を購入しましたが、予定よりも早目に届きました。梱包が丁寧で、毎回安心して注文できます。

毎年、届くのを楽しみにしています! 梱包も丁寧で安心して注文できます。 ドラゴンを飾って気持ち良く新年を迎えられそうです!

5 2023-12-13

いつもこのシリーズをkakkoさんで購入させてもらっています。
梱包も丁寧で、予定よりも早く手元に届き、飾るのが楽しみです。
いつもありがとうございます。

このシリーズは大好きで毎年購入しています。 大きさもちょうど良いし、デザインもステキなので、どこに飾っても良い感じになります。 クリスマスが終わったら、...

2023-12-21
日頃よりkakkoをご愛顧いただきありがとうございます。

5 2023-12-13

毎年購入させてもらっています。
割れ物の商品も
きちんと梱包されてていつも安心しています。

• MI2005さん
  • MI2005さん

5 2023-12-10

発送が早くて梱包も丁寧でした!また機会があれば利用したいお店です!!

注文からすぐに届きました! とっても軽くてびっくりしました。 可愛いサイズで10ヶ月の子供におもちゃにされつつあるのでヒヤヒヤですが大事にしたいです!

ミッフィー グッズ Bundle Of Light【ミニサイズ 授乳ライト ナイトライト バンドルライト LEDライト 間接照明 miffy おしゃれ照明 ボリス ライオン 子供部屋 寝室 デスクライト かわいい 子供 Mr.Maria 誕生日プレゼント 母の日 電気 出産祝い】

5 2023-12-10

いつも丁寧に梱包してくださって嬉しいです。

こちらはまだ持っていなかったので、来年の干支を買うついでに購入しました。 はじめて見た時、正面からお顔をみると アイプリントずれてる?とびっくりしました...

LisaLarson リサ・ラーソン 磁器 とりをみるいぬ【Lisa Larson リサラーソン 犬 いぬ 戌 イヌ 置物 犬の置物 オブジェ 干支 干支シリーズ 波佐見焼 インテリア おしゃれ かわいい 女性 北欧 北欧雑貨 ギフト 2018 誕生日プレゼント 母の日 結婚祝い】

5 2023-12-08

プレゼント用で購入した為、包装もお願いしました。
丁寧に包装、梱包されており大変良かったです。

BRUNO コンパクトホットプレート【ブルーノ たこ焼き器 ホットプレート 北欧 インテリア おしゃれ レトロ 新婚 結婚祝い 引っ越し祝い プレート 調理家電 キッチン家電 一人用 鍋 焼肉 かわいい ギフト 誕生日プレゼント 母の日 時短 】

• はな夏さん
  • はな夏さん

5 2023-11-26

金曜日に注文して、土曜日にもう届きました。
とても迅速な対応でした。

建て替え予定の新居の2階の洗面に付けたくて、ブラックフライデー中に購入しました。 思った通りの見た目とサイズ感で、新居で使う日が楽しみです。

ブラケットライト 1灯 tulppaani トゥルパーニ aina アイナ 壁掛け照明 ブラケットランプ LED おしゃれ 北欧 洗面 ウォールライト キッチン 照明器具 壁面照明 壁付け照明 かわいい 花 シンプル 寝室 内玄関照明 廊下 階段 壁掛け ダイニング用 食卓用 一人暮らし kakko

2023-12-11

5 2023-11-23

掲載情報は知りたい内容を網羅していました。発送早かったです。

リーズナブルで十分な収納スペースのあるこちらにしました。キャスターがあるのも決め手になりました。組み立ては夫がひとりで30分程度でした。電動ドライバーを...

エンケル キッズ ミニ ワードローブ enkel kids mini【衣装棚 ハンガーラック コートハンガー キッズハンガーラック スリム おしゃれ 子供部屋 北欧 子ども 収納棚 引き出し おもちゃ キャスター付き 誕生日プレゼント 知育 オープンラック】

2023-11-28

5 2023-11-15

注文して、いつくるかなぁと楽しみにしていましたが、次の日には手元に届きました!

カウンターテーブルにちょうどよい大きさです。 結晶の変化がキレイで、毎日見るのがとても楽しみです。 プレゼントとしても、最適だと思いました。

ストームグラス Tempo Drop【テンポドロップ 100percent しずく型 天気予報 オブジェ 飾り 結晶 北欧 インテリア おしゃれ 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 女友達 女性 母親 ギフト 男性 贈り物 雑貨 ガラス 結婚祝い 】

5 2023-10-23

迅速な発送で、助かりました。
発送の連絡もきちんとされていて、安心できるお店です。是非まだお願いしようと思います。

ホワイトを購入しました。 思っていた通り、綺麗なホワイトでした。 しっかりした作りに、満足です。 キャスターの取り付けも簡単でした。

ランドリースクエアバスケット 折り畳み式 28L【フォールディング 折りたたみ 折り畳み コンパクト スリム 手洗い可 バスケット 可愛い かわいい おしゃれ シンプル ブリッド BRID 洗濯 洗濯カゴ 洗濯かご キャスター付き キャスター ラミネート加工】

2023-10-27
日頃より数あるショップの中からkakkoをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • rose0574さん
  • rose0574さん

5 2023-10-17

すぐに届きました。梱包もコンパクトで助かります。

バケツ オムニウッティ L omnioutil【日本製 10L ゴミ箱 フタ付き 収納ボックス ランドリーバスケット 分別 オムツ入れ おもちゃ箱 キッチンゴミ箱 座れる カラフル 子供部屋 子ども部屋 洗車 フタ付きバケツ 蓋付きゴミ箱 かわいい おしゃれ】

2023-10-18
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
またご機会がございましたら、kakkoのご利用を心よりお待ちしております。