1件~15件 (全 9,914件)次のページへ

5 2024-04-24

商品発送が早く助かりました。ありがとうございました

一人暮らしなので簡易的な椅子を使ってましたが、今回思い切ってこちらの商品購入しました。 思っていた以上に大きかったですが、座椅子部分がしっかりしてるた...

ソファー エンケル 1Pソファ 2個セット 【ソファ ローソファ インテリア フロア フロアソファー 2人掛け 北欧風 ナチュラル シンプル モダン ワンルーム 2人掛け コンパクト おしゃれ 座椅子 kakko】

2024-04-26
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またご機会ございましたらkakkoのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-23

素敵な商品でした。大切に使います。

2024-04-24
あたたかい感想をお寄せいただきありがとうございました。
ぜひ、末永くご愛用くださいませ。

5 2024-04-20

とてもスムーズなお買い物ができて大満足です!

2024-04-22
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2024-04-20

迅速な発送で助かりました。他にも素敵な商品があったので、また覗いてみようと思います。

2024-04-22

5 2024-04-18

思ってた通りの可愛さです。
注文してから直ぐに発送して頂き、丁寧な梱包で良かったです。

来月洗面所のリフォームをする為購入致しました。いろいろ探していた所、この照明に出会うことができ、とても可愛くて気に入りました。実物もさらに可愛くて軽い...

ペンダントライト 1灯 tulppaani トゥルパーニS aina アイナ【花 フラワー 居間 トイレ 天井 照明 ダクトレール用 ダイニング用 食卓用 一人暮らし キッチン おしゃれ かわいい LED電球 寝室 照明器具 電気 間接照明 北欧 デザイン 子供部屋 カフェ kakko】

2024-04-19

5 2024-04-17

梱包が丁寧でした。配送も早く良かったです。

2024-04-18
  • M-S-Cさん
  • M-S-Cさん

5 2024-04-17

発送も早く商品も箱も汚れなくキレイでした。

ミッフィー グッズ Bundle Of Light【ミニサイズ 授乳ライト ナイトライト バンドルライト LEDライト 間接照明 miffy おしゃれ照明 ボリス ライオン 子供部屋 寝室 デスクライト かわいい 子供 Mr.Maria 誕生日プレゼント 母の日 電気 出産祝い】

2024-04-18
  • hydro115さん
  • hydro115さん

4 2024-04-16

丁寧な梱包でした
商品が届くのも早かった

E26 LED エジソン電球【800lm 60w相当 電球 照明 LED LEDライト 電気 照明器具 led照明 電球色 26mm 26口金 7.5w 口金 消費電力 長寿命 エコ 節電 省エネ フィラメント型 エジソン電球 新生活】

2024-04-17

4 2024-04-14

綺麗に配送していただきありがとうございます。

簡単に装着することが出来ました。 思ったより大きかったですが、満足しています。うちの場合は切り替えは不要に感じました。

リモコン付き シーリングライト 4灯 kirsikka キルシッカ aina アイナ【おしゃれ照明 北欧 インテリア ダイニング照明 天井照明 直付け 照明器具 6畳 8畳 led電球対応 カフェ風 リビング照明 キッチン かわいい シンプル レトロ 子供部屋 デザイン 寝室 電気 6畳 8畳 kakko】

2024-04-15
  • wowohyeahさん
  • wowohyeahさん

5 2024-04-14

あす楽対応でしかも複数点数購入でも、しっかりと梱包して配送してくれた。とても良いショップだと感じました。

取り付け簡単。長さの調節はコードがしっかりしてるので、多少強引に扱っても大丈夫だった。伸ばしたり縮めたりするのは簡単だった。シーリングカップに余ったコ...

pelata ペンダントライト rain drops レインドロップス【ペラタ 天井照明 直付け 照明 照明器具 LED電球対応 キッチン 食卓 ダイニング 寝室 トイレ 居間 居間ライト リビング 北欧 インテリア シンプル おしゃれ 高級感 ガラス 真鍮 クリア 透明 新築 kakko】

2024-04-15

5 2024-04-11

発送も早く、梱包もばっちりでした
電球もまとめて買って良かった!!、

2024-04-12
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-04-10

発送も早く梱包もとても丁寧でした。満足です!

pelata ペンダントライト kristalli クリスターリ【ペラタ 照明 天井照明 直付け E17 ガラス 真鍮 雪 結晶 氷 シンプル 北欧 インテリア シャンデリア オシャレ 可愛い キッチン リビング 書斎 トイレ 内玄関照明 居間 光 影 新築 引越し kakko】

2024-04-12
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2024-04-07

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

対応が早くて丁寧でした
今後もよろしくお願いします

5 2024-04-06

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

ペンダントライト 1灯 karamelli カラメッリ pelata【北欧 おしゃれ照明 天井照明 直付け 間接照明 キッチン 寝室 トイレ アンティーク レトロ ダイニング用 照明 食卓用 デザイン ガラス 真鍮 シンプル 電気 内玄関 照明器具 リビング照明 ダクトレール kakko】