5 2022-07-03

包装がとても丁寧でよかったです!
機会があればまた購入したいです

グレーを購入しました! とても可愛くて満足しています 包装もとても丁寧でよかったです 機会があればまた購入したいです

Miffy Corduroy Keychain 10cm【ミッフィー グッズ コーデュロイ 母の日 ぬいぐるみ キーホルダー キーチェーン 大人 おしゃれ かわいい 北欧 インテリア キッズ ボントントイズ キーリング BON TON TOYS オランダ キャラクター うさぎ 誕生日プレゼント 】

• yuu3044さん
  • yuu3044さん

5 2022-03-23

配達も早く、素敵な箱に入っていました。
又こちらのお店で購入させて貰います!

頑丈で素敵な箱にきっちり入っていました。 数週間経ちましたが、まだ何も変化はありませんが、リビングに置いてるだけでオシャレです。

ストームグラス Tempo Drop mini テンポドロップ ミニ【 100percent オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 北欧 インテリア しずく型 天気予報 おしゃれ モダン 母の日 男性 女性 結婚祝い 誕生日プレゼント 女友達 おもしろ雑貨 ギフト 彼女 彼氏】

5 2021-03-28

この度スタンドライトを購入させていただきました。大変素晴らしい商品でありがとうございました。

照明 フロアライト 3灯 シスベックアッパー【ライト スタンドライト 間接照明 北欧 インテリア ミッドセンチュリー ブルックリン 西海岸 電気スタンド ライトスタンド モダン 照明器具 おしゃれ フロアスタンドライト 寝室 ダイニング用 食卓用】

• i520さん
  • i520さん

5 2021-02-10

購入してからすぐ届きました。ありがとうございました。

ミッフィー グッズ Bundle Of Light【ミニサイズ 授乳ライト ナイトライト バンドルライト LEDライト 間接照明 miffy おしゃれ照明 ボリス ライオン 子供部屋 寝室 デスクライト かわいい 子供 Mr.Maria 誕生日プレゼント 母の日 電気 出産祝い】

• a_hk622さん
  • a_hk622さん

3 2020-07-29

迅速な対応ありがとうございましたとてもはやくて助かりました

ランドリースクエアバスケット 折り畳み式 28L【フォールディング 折りたたみ 折り畳み コンパクト スリム 手洗い可 バスケット 可愛い かわいい おしゃれ シンプル ブリッド BRID 洗濯 洗濯カゴ 洗濯かご キャスター付き キャスター ラミネート加工】

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 8

4.33 2019-09-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早くて商品も可愛いかったです💓飾るのが楽しみです✨

無料ラッピング&着後レビューで選べる特典★miffy ファーストライト ミッフィー LED 赤ちゃん 授乳ライト 充電式 ナイトライト 調光 間接照明 子供部屋 寝室 フロアライト フロアランプ デスクライト おしゃれ グッズ 北欧 誕生日プレゼント 母の日

10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 8

4.17 2019-09-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お振込み後すぐに商品届きました✨
探していたデザインの物だったので新築につけたいと思います💓

ペンダントライト 1灯 kolmio コルミオ aina アイナ【北欧 おしゃれ照明 LED電球対応 キッチン 照明器具 トイレ 階段 天井照明 シンプル ダクトレール用 スポットライト ダイニング用 食卓用 デザイン かわいい 間接照明 リビング照明 照明 居間 電気 子供部屋 kakko】

• ky2413さん
  • ky2413さん

4.67 2019-01-18

• 配送:5
プレゼント用で購入しました、満足しています。

• Tommy’sさん
  • Tommy’sさん

5 2018-12-27

• 情報量:5
  • 配送:5
配達の時間が早くて驚きました。対応もとても良く満足しています。次もここを利用させていただきたいです。ありがとうこざいました!

• 兎瑠さん
  • 兎瑠さん

4 2015-12-19

• 梱包:3
  • 配送:4
荷物が届いた時包装が予想以上に大きくて驚きました(笑)
メール便なので少し小さめにしては?と思いました

• cocco030さん
  • cocco030さん

4.83 2014-11-08

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ったよりとても小さく可愛らしいものでした。
もう少しプレゼント用に凝った装飾をして欲しかったです。

4.50 2014-02-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
少し遅かったですが届いた時はほんとに嬉しかったです^^梱包も綺麗でしたし、ありがとうございましたm(_ _)m

ミルクパン【ポイント2倍】野田琺瑯 ポーチカ(POCHKA) ミルクパン12cm【ミルクパン 小鍋 鍋 片手鍋 野田琺瑯 ホーロー 琺瑯 蓋 直火 直火可 キッチン 北欧 カフェ野田琺瑯...
やっと届きました(^O^)もう届かないと思っていたけれど・・・すごく嬉しいです♪小ぶりでシンプルだけれどどこかホンワカするようなデザインですo(^▽^)o