1件~15件 (全 1,621件)次のページへ
  • hydro115さん

4 2024-04-16

丁寧な梱包でした
商品が届くのも早かった

E26 LED エジソン電球【800lm 60w相当 電球 照明 LED LEDライト 電気 照明器具 led照明 電球色 26mm 26口金 7.5w 口金 消費電力 長寿命 エコ 節電 省エネ フィラメント型 エジソン電球 新生活】

2024-04-17
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またご機会ございましたらkakkoのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-04-14

綺麗に配送していただきありがとうございます。

簡単に装着することが出来ました。 思ったより大きかったですが、満足しています。うちの場合は切り替えは不要に感じました。

リモコン付き シーリングライト 4灯 kirsikka キルシッカ aina アイナ【おしゃれ照明 北欧 インテリア ダイニング照明 天井照明 直付け 照明器具 6畳 8畳 led電球対応 カフェ風 リビング照明 キッチン かわいい シンプル レトロ 子供部屋 デザイン 寝室 電気 6畳 8畳 kakko】

2024-04-15
  • wowohyeahさん
  • wowohyeahさん

5 2024-04-14

あす楽対応でしかも複数点数購入でも、しっかりと梱包して配送してくれた。とても良いショップだと感じました。

取り付け簡単。長さの調節はコードがしっかりしてるので、多少強引に扱っても大丈夫だった。伸ばしたり縮めたりするのは簡単だった。シーリングカップに余ったコ...

pelata ペンダントライト rain drops レインドロップス【ペラタ 天井照明 直付け 照明 照明器具 LED電球対応 キッチン 食卓 ダイニング 寝室 トイレ 居間 居間ライト リビング 北欧 インテリア シンプル おしゃれ 高級感 ガラス 真鍮 クリア 透明 新築 kakko】

2024-04-15

5 2024-04-06

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

ペンダントライト 1灯 karamelli カラメッリ pelata【北欧 おしゃれ照明 天井照明 直付け 間接照明 キッチン 寝室 トイレ アンティーク レトロ ダイニング用 照明 食卓用 デザイン ガラス 真鍮 シンプル 電気 内玄関 照明器具 リビング照明 ダクトレール kakko】

2024-04-08

5 2024-03-28

• o9718さん
  • o9718さん

4 2024-03-28

ギフトラッピング対応、配送早くて良いです。

無料ラッピング&着後レビューで選べる特典★miffy ファーストライト ミッフィー LED 赤ちゃん 授乳ライト 充電式 ナイトライト 調光 間接照明 子供部屋 寝室 フロアライト フロアランプ デスクライト おしゃれ グッズ 北欧 誕生日プレゼント 母の日

5 2024-03-27

商品の交換に快く応じていただけました。
発送も早くとても助かりました。

新居で使う為購入しました。まだ取り付けていませんが、とても可愛いペンダントライトで部屋が華やかになりそうです。商品の交換にも快く応じて頂きありがたかっ...

ペンダントライト 1灯 silmu シリム pelata ペラタ【北欧 照明 おしゃれ ガラス 天井照明 ダイニング用 食卓用 間接照明 ガラスシェード LED E26 キッチン かわいい 照明器具 階段 寝室 トイレ 廊下 リビング シーリングライト レトロ kakko】

• しほ722さん
  • しほ722さん

4 2024-03-23

迅速な対応で良かったです!また利用したいです

【公認店】スタンレー ゴーシリーズ 真空タンブラー 0.47L STANLEY【マグ 真空 運動会 マグカップ 二層 断熱 マイボトル コーヒー 珈琲 保温 保冷 おしゃれ メンズ キャンプ アウトドア オフィス スタンレイ 蓋付き フタ付き 誕生日プレゼント 母の日 】

2024-03-25
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2024-03-23

迅速かつ丁寧な対応をして下さります!有難う御座いました!

以前、こちらのミニ版を所持していて誤って割ってしまい、こちらの店舗で買い直したのですが、その時大きいこちらのテンポドロップも購入しました。買って届いて...

ストームグラス Tempo Drop【テンポドロップ 100percent しずく型 天気予報 オブジェ 飾り 結晶 北欧 インテリア おしゃれ 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 女友達 女性 母親 ギフト 男性 贈り物 雑貨 ガラス 結婚祝い 】

2024-03-25

5 2024-03-19

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいショップさんです。

商品自体はとてもかわいいのですが、他の方のレビューにもある通りコードが真っ直ぐになりません。 使っているうちに真っ直ぐになることを期待しています。

ペンダントライト 1灯 donitsi ドニツィ pelata ペラタ【北欧 天井照明 間接照明 照明 照明器具 木製 木目 天然木 おしゃれ 子供部屋 寝室 電気 廊下 トイレ キッチン ダイニング用 食卓用 リビング照明 シンプル E17 LED電球 ダクトレール kakko】

2024-03-21

5 2024-03-18

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

schon ブラケットライト schnee シュネー【ガラス 真鍮 北欧 テイスト 階段 ブラケットランプ 照明器具 間接照明 かわいい おしゃれ シンプル レトロ 子供部屋 デザイン 寝室 玄関 廊下 室内 壁面 壁掛け ウォールライト 新築 マイホーム】

2024-03-19

5 2024-03-18

発送早くて助かりました。とてもオシャレでお気に入りです!
2階用のトイレにも追加で購入したいと思います♪

【メール便ok】RESTROOM SIGN 2P MOHEIM モヘイム 【トイレサイン 黒 ブラック 白 ホワイト 男 女 シンプル スタイリッシュ スリム 手洗い オフィス 店舗 北欧 インテリア おしゃれ 国産 日本製】

2024-03-19
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入っていただき、大変うれしく存じます。
  • Nao18puroさん
  • Nao18puroさん

4 2024-03-14

可愛い商品ありがとうございます。注文してからすぐ届きありがたかったです。

可愛くて購入させていただきましたが、商品が届いて中をみて思ってた通りの可愛さで本当購入してよかったです。これから新しいマイホームに大活躍させていただき...

ペンダントライト 1灯 tulppaani トゥルパーニS aina アイナ【花 フラワー 居間 トイレ 天井 照明 ダクトレール用 ダイニング用 食卓用 一人暮らし キッチン おしゃれ かわいい LED電球 寝室 照明器具 電気 間接照明 北欧 デザイン 子供部屋 カフェ kakko】

2024-03-15

5 2024-03-13

梱包も丁寧でとても綺麗。
今の所問題無しです。

シーリングライト 4灯 nota ノータ schon シェーン【天井照明 直付け 照明器具 E26 6畳 8畳 北欧 リビング ダイニング用 食卓用 寝室 キッチン ゴールド 電気 ダイニング 北欧 ヴィンテージ カフェ風 おしゃれ インテリア 子供部屋 クラシック ホテルライク kakko】

2024-03-14

4 2024-03-13

可愛かったです♡トイレの雰囲気にぴったりでした!
サイズ感もちょうど良くて買って良かったです!!

ペンダントライト 1灯 marja マルヤ pelata ペラタ おしゃれ 北欧 真鍮 ガラス インテリア キッチン リビング LED 天井照明 直付け ダイニング 間接照明 シンプル E17 照明器具 子供部屋 ガラス トイレ 内玄関 階段 寝室 ダクトレール kakko

2024-03-14