楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,494 件)
評価内訳

• mi-0902さん
  • mi-0902さん

5.00 2019-09-19

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
カラーで悩んだので同じ数注文し、
交互に取り付けました。
かわいいし明るさもちょうどよく、
大変満足しています。

5.00
注文してからすぐに届きました。 カラーで悩んだので同じ数注文し、 交互に取り付けました。 かわいいし明るさもちょうどよく、 大変満足しています。 ありがと...

スポットライト 1灯 putki プッキ aina アイナ【ダクトレール 照明 シーリングライト 天井照明 ライティングレール led ダイニング用 食卓用 ダクトレール用 ライト 北欧 おしゃれ シーリング キッチン ホワイト グレー ブラック 天井 E26】

5.00 2019-09-18

• 配送:5
迅速なご連絡 丁寧な梱包 有難うございました。
作りのしっかりした商品だからこそですが 沢山購入すると 店から自宅に運ぶのもです。
こちらのショップで購入できて助かりました。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
子供のオムツを捨てる用に10Lを購入しました。
まだ使用していませんが、見た目も可愛く、狭い賃貸の我が家に大きさもバッチリでした^^
早く使いたいです。

4.17 2019-09-17

• 配送:4
とってもかわいい商品が多く迷います!
発送もスムーズで、梱包もしっかりしていました。またぜひ利用したいです!

5.00
迅速に配送して頂き、注文からすぐに受け取ることができました。 本体は思ったよりも軽く、コードの長さの調整もしやすかったです。 そしてなによりも、星型のフ...

ペンダントライト 1灯 ラスター【星型 シンプル かわいい 星 ペンダント 北欧 リビング ダイニング アンティーク 子供部屋 照明 器具 天井照明 天井 ライト 星形 電気 led トイレ 玄関 寝室 ベッドルーム ダイニング用 食卓用 星柄 スチール レトロ 新生活】

• ntwgjさん
  • ntwgjさん

3.00 2019-09-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから4、5日して出荷のメール来ました。

2.00
週末の金曜に即納可能ということで注文しましたが、全然メールもこず火曜日になってようやくメールがきて、木曜日に商品が届きました。商品は満足です。

掛け時計 電波時計 linja リンヤ aina [アイナ]【壁掛け時計 アナログ ステップムーブメント インテリア時計 おしゃれ かわいい 北欧 シンプル ギフト 壁掛け電波時計 新築祝い 引越し祝い ウォールクロック プレゼント 壁時計 誕生日 敬老の日】

5.00 2019-09-17

• 配送:5
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4.17 2019-09-16

• 配送:4
HPの企画特集をいつも楽しみにみています。
ガラスが割れないか心配でしたが、商品の梱包は二重になっていて、しっかり包まれており、無事届きました。ありがとうございました。

4.00 2019-09-15

• 配送:4
おしゃれな商品ばかりで見るのも楽しいです。
発想が早くて助かりました

• miwa0911さん
  • miwa0911さん

4.33 2019-09-13

• 配送:5
丁寧かつ迅速なご対応で、大変良かったです。この商品を見るために検索して訪れましたが、可愛い商品がたくさんあったので、またゆっくり拝見します!

5.00
魔法瓶が欲しくて探していたところ、一目惚れ。 デザインが好みで、チェックしていたら、お茶まで入れられると聞いてさらに興味津々。 早速、大好きな中国茶でト...

【ポイント10倍】Emma エマ ティーポット バキュームジャグ TEA 1L ステルトン stelton【1リットル ジャグ 魔法瓶 保温 ポットスタンド デンマーク キッチン用品 保温ポット 雑貨 北欧 シンプル かわいい おしゃれ ギフト インテリア 卓上用魔法瓶】

3.67 2019-09-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品のページがわかりにくい。ついてくると思ったものがついてこなかった。とても腹立ちました。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
週末の子供の体育祭に必要でしたが、配送が素早くて間に合いました。
梱包も丁寧にされていたので、商品もキレイで、本当に助かりました!

4.00
8リットルのジャクを持っていますが、大きすぎて、いつも半分位余ってしまっていたので、今回購入した3.8リットルは丁度良く使い勝手も良かったです。 ただ、飲...

【ポイント10倍】スタンレー Water jug ウォータージャグ 3.8L 【タンク 水 コンテナ キャンプ 部活 防災グッズ レジャー 保冷 シンプル 行楽 ウォータータンク ウォーターサーバー おしゃれ レジャー アウトドア 野外 スタンレイ 運動会 夏フェス】

• saru3627さん
  • saru3627さん

5.00 2019-09-11

• 配送:5
発送から梱包まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
注文して2日後に届きました。以前カフェオレを購入しておしりふきのストックを入れてます。今回はブルーを購入しておもちゃ入れとして利用しています。片付けも...

【ポイント10倍】バケツ ゴミ箱 フタ付き オムニウッティ LL omnioutil【20L おもちゃ箱 オムツ入れ おむつ日本製 収納ボックス 洗濯カゴ かわいい 洗濯物入れ 洗車 座れる 蓋付きゴミ箱 ダストボックス キッチンごみ箱 子供部屋 20リットル おしゃれ 新生活 敬老の日】

5.00 2019-09-10

• 配送:5
お誕生日に使いました!プレートでテーブルが可愛く飾れました!子供にランチプレートなどにも使う予定です!大切に使います!

3.33 2019-09-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインがとにかく可愛い!
新居につけるのが楽しみです♡

4.33 2019-09-09

• 配送:4
包装も丁寧で、商品ほどの箱の大きさできました。