総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

ダンボール箱に入っていないのに、潰れていませんでした。
あの保冷袋での外装は、購入側もダンボール箱の処分をしなくて済むので助かります。
配送も早かったです。

待ちきれずに半シャリ状態で食べてしまいましたが、それでも美味しさは分かりました。 完全解凍したら、もっと美味しさが際立ったのかも知れません。 1人で余裕...

【魔法の口解け・まろやか食感】★ふわとろチーズケーキ【4号(12cm)】チーズケーキ 濃厚 お誕生日 チーズケーキ ふわとろ スフレ ベイクド レア 誕生日 パーティ 母の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元

3 2023-02-26

誕生日に配達日付を指定して購入しました。誕生日よりだいぶ早く発送されたメールが届きましたが、遅延防止のためで日付指定している場合はその日付で届きますとテンプレメールに書いてありましたが、普通に翌日配達されました。全然日付指定の意味がありませんでした。

5 2022-12-10

カットや食べごろの時間が丁寧にかいてあったのでその通りにしました。遠いので配送があるのは助かります。

5 2022-11-20

お店にも伺ってみたいなと思いました。

5 2022-07-06

初めて利用しました。前払いにしたはずですが支払いメールが届いた日は夕方しか支払いできない日でしたが、支払い前になぜか発送のメールが届きました。手違いて発送メールが送信されたのかは謎ですが、対応はめちゃ早いのはわかりました(笑)

美味しそうなチーズケーキを探していました。めちゃ美味しそうです。食べるのが楽しみです 追記 両方いただきました。 チーズココは暖めると中がとろーりして美...

【お世話になってるあの方へ】チーズケーキ2種食べ比べお試しSET!【送料込み】【ギフト】新感覚Hot&Coolのスィーツ♪ふわとろチーズケーキ4号&あったか新食感チーズココ3個入り お誕生日 チーズケーキ 母の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元

5 2022-06-13

とても丁寧な梱包で対応も早かったです。
また購入したいです。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【魔法の口解け・まろやか食感】★ふわとろチーズケーキ【5号(15cm)】お家でデコレーション♪お歳暮などパーティやプレゼント用ケーキの土台にも お誕生日 チーズケーキ

3 2021-12-07

プレゼント用に購入しました。
配送は早くて良かったです。
リボン掛けをしてもらえるものと思ってましたが、届いたらリボンが掛かってなくて残念でした。
リボンを掛けてほしい場合はこちらから言わなければならないのなら、その旨の記載と、どこに要望を記載したら良いのかわかるよう、その辺の注意書きがしっかりされてるとありがたかったです。

プレゼントだったので、私は食べてませんが、ネーミング通りで美味しかった!と言ってもらいました。 今度は、自分用に購入しようかなと思います♪

【送料込み】【お試し商品】【ニューヨークチーズケーキ&スフレ】のコラボ★ふわとろチーズケーキ【4号(12cm)】【ギフト】お世話になってるあの人に!新感覚のチーズケーキ♪TVや雑誌でも大絶賛。 お誕生日 チーズケーキ 母の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元

5 2021-11-05

ギフトの対応をお願いしたのですが、
とても丁寧にご対応してくださり大満足です。

5 2021-10-31

注文してから 発送も早く
丁寧なお取引 有り難うございました。
また 次回も注文させて頂きます。

4 2021-10-12

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
次回は自分用に購入したいです。

• cf510さん
  • cf510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2021-10-10

送り先の都合で、配達時間の変更の件で佐川急便と話していたところ、ショップの方が心配しで連絡をいただきました、とても気分の良い対応でした

5 2021-09-24

丁寧な対応して頂き本当にありがとうございました。

敬老の日に早めに渡しました。 口の中で溶けてしまうくらいのチーズケーキ で美味しかったよと連絡がきました。 サイズも手頃でお試しで買えて良かったです。

5 2021-05-11

すごく美味しかったです!

主人の誕生日のお祝いに購入させていただきました。 間に合うように発送していただき、ハッピーバースデーのシールやプレートまでつけていただきました。 ありが...

5 2021-05-03

連休前に注文して、日付指定なし時間指定ありですぐ届きました。

私には解凍加減がちょっと難しかった…けど、美味しくいただけました。 大人ふたりでパクパク食べてすぐなくなっちゃしましたー!!! 美味しかったです。

5 2021-03-23

迅速で丁寧なお店で信頼できます。

初めて購入しました。 とっても美味しくて。 また購入したいと思いました。 他のスイーツも美味しそうなのでそちらも購入したいです。届くのも早かったです。