ふわとろチーズケーキ「ボナボン」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 348件)次のページへ
  • urucoroさん
  • urucoroさん

4.50 2017-01-28

• 配送:5
思ってたよりも商品が早く届きました。
親戚のところにも早かったです。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【ギフト】お世話になってるあの人に!レンジでチン♪新感覚Hot&Coolのスィーツ♪TVや雑誌でも大絶賛。ふわとろチーズケーキ4号&あったか新食感チーズココ3個入り☆ お誕生日 チーズケーキ

4 2017-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリームが苦手な子供のためにクリスマスケーキとして購入しました。
結構直前の注文になってしまいましたが、迅速に対応して頂いて助かりました。
味も美味しかったです。

5 2016-11-12

• 配送:5
希望日通りに届きました。丁寧に梱包されており安心です。

4 2016-10-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を受け取っています。有難う御座いました。

3.83 2016-10-07

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
情報量が詳しく載っていたので 買いやすかったです

5 2016-07-11

• 配送:5
予定通りに配送されました。ありがとうございました。

5 2016-07-03

• 配送:5
特に問題なく届けていただきありがとうございました。

5 2016-07-01

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。梱包も丁寧でした。

4 2016-07-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
スタッフの気配りが、とても良かったです。

5 2016-06-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心してお取引できました。
またお願いしたいと思います。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【魔法の口解け・まろやか食感】★ふわとろチーズケーキ【4号(12cm)】チーズケーキ 濃厚 お誕生日 チーズケーキ ふわとろ スフレ ベイクド レア 誕生日 パーティ

5 2016-06-24

• 配送:5
ショップの対応も、美味しさも、大変良かったです。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【お世話になってるあの方へ】チーズケーキ2種食べ比べお試しSET!【送料込み】【ギフト】新感覚Hot&Coolのスィーツ♪ふわとろチーズケーキ4号&あったか新食感チーズココ3個入り お誕生日 チーズケーキ

4.17 2016-03-28

• 配送:3
この度は美味しい商品を届けてくださり有難うございました。もう少し納期が早ければ嬉しいです。

TVで紹介された直後だったので、商品到着まで二週間程待ったので4☆にしました。。。ですが!!!待ったかいが本当にありました!一言、「美味いっす!」甘す...

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【プレゼント専用】【あったか新食感チーズココ陶器5個入り】お世話になってるあの人に!新感覚のあったかチーズ♪TVや雑誌でも大絶賛 お誕生日 チーズケーキ

3.67 2016-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
テレビの放映を見ての購入だったので、届くまでに時間がかかりましたが、発送前にメールをいただいたので、安心できました。

5 2016-03-27

• 配送:5
きちんと指定の日時に送っていただけたようです。対応よくとても気分の良い買い物でした。

レビューが遅くなりました。友達へのギフトとしての購入ですので、商品自体は見ても食べてもいませんが、贈った友達には大変喜んでもらえました。家族で召し上が...

5 2016-03-27

• 配送:5
テレビの反響でお忙しい中、迅速でご丁寧に対応をして下さり
お品物もすぐに届きました。
父親がチーズケ−キが大好きで、入院をする前に食べさせてあげたかったので
間に合って良かったです。