総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-03

連休前に注文して、日付指定なし時間指定ありですぐ届きました。

私には解凍加減がちょっと難しかった…けど、美味しくいただけました。 大人ふたりでパクパク食べてすぐなくなっちゃしましたー!!! 美味しかったです。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【送料込み】【お試し商品】【ニューヨークチーズケーキ&スフレ】のコラボ★ふわとろチーズケーキ【4号(12cm)】【ギフト】お世話になってるあの人に!新感覚のチーズケーキ♪TVや雑誌でも大絶賛。 お誕生日 チーズケーキ

5 2021-03-23

迅速で丁寧なお店で信頼できます。

初めて購入しました。 とっても美味しくて。 また購入したいと思いました。 他のスイーツも美味しそうなのでそちらも購入したいです。届くのも早かったです。

5 2021-02-14

早い発送でした。ありがとうございました。

5 2021-01-23

丁寧に梱包されてました。早く届きました。

5 2021-01-10

年末の忙しいであろう時期でしたが、注文から発送まで問題なく対応していただけました。
ケーキも大満足でしたし、また利用します。

5 2020-12-14

注文後すぐに届きました!チーズケーキへの想いのチラシも入ってました。オススメです。

とても美味しいチーズケーキでした!チーズの濃厚さもありますが、あっさりもしてるので、ぺろりと食べれます!手作りなのが嬉しいです。箱も可愛く、差し入れ、...

3 2020-11-23

予定に合わせて迅速にご対応いただきありがとうございました。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元「レンジでチン♪」魅惑の新感覚スィーツ「とろとろチーズケーキ」【あったか新食感チーズココ】カップ・3個入り★【ボナボン】 お誕生日 チーズケーキ

5 2020-10-17

いつもご対応いただけて助かっております。
ありがとうございます。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【魔法の口解け・まろやか食感】★ふわとろチーズケーキ【5号(15cm)】お家でデコレーション♪お歳暮などパーティやプレゼント用ケーキの土台にも お誕生日 チーズケーキ

5 2020-09-14

家族で美味しく頂きました。
大変なめらかで口の中でとけました。

5 2020-07-28

とても早く届きました!ありがとうございました!

これは本当に美味しかったです! 冷凍で届いたとは思えないしっとり感、濃厚なチーズの味のあとに心地よい甘みが口の中に残ります^^ 県内でお気に入りのよく買う...

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【お世話になってるあの方へ】チーズケーキ2種食べ比べお試しSET!【送料込み】【ギフト】新感覚Hot&Coolのスィーツ♪ふわとろチーズケーキ4号&あったか新食感チーズココ3個入り お誕生日 チーズケーキ

5 2020-07-21

対応迅速、梱包丁寧エコで好感が持てました!
美味しいので、また是非利用したいお店です!

5 2020-06-11

問合せに対する対応が早く
ありがたいです。

5 2020-05-25

商品無事に届きました。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【送料込み】【お試し商品】【ニューヨークチーズケーキ&スフレ】のコラボ★【あったか新食感チーズココ3個入り】【ギフト】お世話になってるあの人に!新感覚のあったかチーズ♪TVや雑誌でも大絶賛。 お誕生日 チーズケーキ

5 2020-05-19

とても美味しかったです。
梱包も丁寧でした。
大阪に行った際には、レストランにも行ってみたいです。

4 2020-05-18