ふわとろチーズケーキ「ボナボン」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-09

• 配送:5
とても迅速な発送で梱包状態も良かったです。ありがとうございました。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【送料込み】【お試し商品】【ニューヨークチーズケーキ&スフレ】のコラボ★ふわとろチーズケーキ【4号(12cm)】【ギフト】お世話になってるあの人に!新感覚のチーズケーキ♪TVや雑誌でも大絶賛。 お誕生日 チーズケーキ

5 2020-02-16

• 配送:5
無事に届きました。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【送料込み】【お試し商品】【ニューヨークチーズケーキ&スフレ】のコラボ★【あったか新食感チーズココ3個入り】【ギフト】お世話になってるあの人に!新感覚のあったかチーズ♪TVや雑誌でも大絶賛。 お誕生日 チーズケーキ

5 2020-01-03

• 配送:5
大変、迅速な対応ありがとうございました。アルミ箔のようなもので梱包されており工夫されていると思いました。

5 2019-12-11

• 配送:5
12月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。指定日時に無事到着。お楽しみ時間のようでした。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とろっとした温かい食感は口当たり滑らかで美味しさが引き立ち、息子は冷たいまま戴くとチーズケーキの濃厚さが味わえて、どちらも美味しいと言ってグルメレビュ...

5 2019-12-05

• 配送:5
配送を誕生日に指定したかったのですが、4日前の注文だったので指定日には指定できなかったはずですが、誕生日のことを伝えたら、誕生日に間に合うように配送して頂くことができました。
また、誕生日用の飾りなどをしていただいたり、心配りをして頂き本当にありがとうございました。

4.50 2019-12-04

• 配送:5
発送のメールがありませんでしたが、問題なく届きました。

3.50 2019-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
何の問題もありませんでした。

5 2019-11-20

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

二回目の購入です。一度目は友人のお持たせにしましたが、特にカップのチーズケーキは喜んでいただけました。二度目は家族でいただきましたが、両親ともカップも...

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【お世話になってるあの方へ】チーズケーキ2種食べ比べお試しSET!【送料込み】【ギフト】新感覚Hot&Coolのスィーツ♪ふわとろチーズケーキ4号&あったか新食感チーズココ3個入り お誕生日 チーズケーキ

4.67 2019-09-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝します。今回は楽天マラソンでタイムセールだったので試すことが出来て良かったです。ありがとうございました!

チーズケーキ好きの友人といただきました。友人はスフレは好きじゃないも言っていましたが、こちらのスフレは美味しく、特にカップのチーズケーキは濃厚でまた、...

4.67 2019-08-23

• 配送:3
配送の日付指定をしていたのに、別の日に届きました。配送業者の手違いか、お店の手違いかどちらの手違いかは分かりませんが、指定した日に届けて欲しかったです。

4 2019-07-01

• 配送:4
父の日に送りました。
美味しかった〜と連絡がありました(^-^)
ありがとうございます。

4 2019-03-05

• 配送:4
配送梱包は問題ありませんでした。とても美味しかったです。

5 2019-03-02

• 配送:5
注文から到着まで早く、丁寧な対応だと思います。

5 2019-02-18

• 配送:5
届きました。早めの対応ありがとうございました。チーズケーキ好きなので、ずっと気になっていました。購入できてよかったです。

2.67 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入時にカードで決済したのに、配送時に代引きとなっていた。店に電話して店側の過失であることわかったが、配送業者の会社から担当に連絡が来るまで、商品を受け取れず、受け取りに1時間かかった。店への電話もこちらから掛けているのに、内容の確認に20分以上かかり、余計な出費となった。