敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元...(ふわとろチーズケーキ「ボナボン」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

チーズケーキ好きの友人といただきました。友人はスフレは好きじゃないも言っていましたが、こちらのスフレは美味しく、特にカップのチーズケーキは濃厚でまた、食べたいぐらいだそうです。

5 2019-11-20

二回目の購入です。一度目は友人のお持たせにしましたが、特にカップのチーズケーキは喜んでいただけました。二度目は家族でいただきましたが、両親ともカップもホールチーズケーキも程良い甘さと濃くで大満足でした。

5 2019-11-11

おいしい!
解凍するとふわふわ!美味しいのですぐに食べてしまいた。また買いたいです。

5 2019-09-10

美味しい
ふわふわで美味しかった。また、リピートしたいと思います。

5 2020-02-28

美味しい
娘たちに送ったがとてもおいしいとメールがきた。

4 2019-11-11

温めて食べたチーズケーキは、今まで食べたことのない食感でした。また、リピートしたいと思います。

• atsushi@さん
  • atsushi@さん

5 2019-11-07

プレゼント
チーズココが喜ばれた!
プレゼントにおすすめします。

4 2019-11-06

ホールケーキの方をいただきました。半解凍で食べたのでフワトロ感はあまり感じなかったのですが、チーズの味がしっかりとしたスフレチーズケーキでした。おいしかったです。チーズココは後日温めていただきます!

5 2019-09-09

おいしかったです
解凍後も形が崩れることはなく、でも一口食べるとトロ〜ンととろける滑らかさが気に入りました。味もしつこくなくさっぱりしているので、一人で1ホール食べれそうでした。梱包も丁寧でしっかりされていました。

• それ門さん
  • それ門さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2019-09-08

甥っ子姪っ子に バースデーケーキとして送らさせていただきましたが 大変喜ばれた様子がうかがわれ ありがとうございました

4 2019-08-23

プレゼントで購入しました。
とても美味しかったと喜んでもらえました!

4 2018-10-10

そこそこに濃厚で美味しいのですが、フワフワ過ぎて、ずっしり!とした重量感は乏しいです。

5 2019-03-27

とろける〜
柔らかくてとても美味しかった😋
又注文したいです。

5 2019-03-18

おいしい!
ふわとろチーズケーキが甘すぎず、しつこ過ぎずとっても美味しい。
家族中で楽しみました。
リピートしたい。

4 2019-03-12

届いてあっという間に食べてしまいました。いつも通り大変美味しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ