母の日 父の日 お中元【お世話になってるあ...(ふわとろチーズケーキ「ボナボン」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-26
  • 滅多にない3個入り
  • 受験勉強で頑張っている姪に贈らせていただきました。姪の家族は3人なのですが、3個入りって、探してもなかなか(私は?)見つからないし、他チーズケーキ付きで、送料無料でこのお値段、しかもおいしいと評判らしく、かつかわいい包装。即購入!しました。姪にも「かわいい」と喜んでもらったのですが、もったいなくて、まだ食べられないとのこと・・。冷凍で長持ちするのも嬉しいですよね。好きなときに食 ・・・(続きを読む
  • まつまつ亭さん
  • 3 2014-12-17
  • 美味しい
  • 届いたのでさっそく食べてみました。チーズケーキ自体は本当に小さくあっという間に無くなりそうな大きさ。温めて食べる方も普通に美味しかったですが、食べてるとしつこい感じの甘さがあり一つで十分な感じでした。値段と大きさ、味からしてもリピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • 煌絆&椛暖ママさん

4 2018-10-10

そこそこに濃厚で美味しいのですが、フワフワ過ぎて、ずっしり!とした重量感は乏しいです。

4 2019-03-05

ふわとろチーズケーキ
チーズケーキもチーズココも美味しかったです。温めても美味しかったです。

5 2019-03-27

とろける〜
柔らかくてとても美味しかった😋
又注文したいです。

5 2019-03-18

おいしい!
ふわとろチーズケーキが甘すぎず、しつこ過ぎずとっても美味しい。
家族中で楽しみました。
リピートしたい。

4 2019-03-12

届いてあっという間に食べてしまいました。いつも通り大変美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品で利用しましたので味はわかりませんが喜ばれました。

4 2018-08-21

チーズココだけの感想です。最初の何口かは、とても美味しくいただけたのですが、チーズより甘さが強く、口の中に甘さだけが残ってしまいました。私は、もうちょっと甘さ控え目が好みかな〜。スミマセン。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2017-08-18

友達に購入。喜んでもらえてよかったです。

• ako。さん
  • ako。さん

5 2018-03-16

自分にご褒美
何気に楽天市場を開きTOPページを見た時、こちらの商品が目に飛び込みスグにリンク先へ!
あたしの好き系のチーズケーキ♪それにチーズココもついてこのお値段!
只今2月から3月まで繁忙期真っ只中の中 好きなケーキ屋さんに買い物行けずでしたが
このチーズケーキでもう大満足♪
チーズココは上の方は美味しくいただけましたが…
とろとろ部分がすごく甘くて 1個で十分かな?と思った。
チーズケーキは またリピートしたいです♪

• natsu5781さん
  • natsu5781さん

4 2018-03-20

チーズケーキ大好きで購入です。
お買い物マラソンで調度タイムセールだったので
大好きなチーズケーキ購入です。
普通に美味しかった〜
というかこういうのって好みだと思うので
自分にはどストライクではなかったかな?
チーズココはちょっと温かめ程度で食べるのが自分には合ってました。
むしろそのままでも美味しかった笑
また機会があれば食べたいです♪

5 2018-03-18

美味しい
久々の購入でしたが変わらずの美味しさで大満足です。自分用に買うにはちょくちょく購入できる値段ではないですがたまには食べたくなる味でしばらくしたらまた買うだろうなぁと思います。

5 2018-03-17

とっても美味しくて家族にも好評でした。また購入します!

5 2018-02-24

思っていたより
思っていたより、たいへん、美味しいと思います。

• Okami0822さん
  • Okami0822さん

5 2018-06-12

チーズケーキ ふわふわ!トロリ!
とても美味しく頂きました。(^-^)
また追加注文しちゃいました!
それと、普段お世話になっている方にもおすそ分けでギフトしました!
チーズケーキ大好きスイーツ男子(笑) 50過ぎのオジサンでした!(笑)

5 2018-05-21

母の日
チーズケーキ好きの母にプレゼントしました。チーズケーキを少しもらったんですが全然くどくなく美味しかったです。母も美味しいおいしいと喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ