• mm0325さん
  • mm0325さん

5 2023-12-24

フワフワです!軽い食感で、あっという間に口に中でなくなります。スフレチーズケーキが好きな子どものクリスマスケーキとして注文しました。家族でペロッと食べてしまいました。対応も丁寧で、日程指定も出来ました。またお願いしたいと思います。

5 2013-12-12

ハマりました
「チーズココ」のついでにふわとろのチーズケーキってどんなだろうと購入。大きさは3等分すると普通サイズ、4等分すると少し小さ目かな。もっと大きくて500円のとかありますが他のチーズケーキとは全然違いました。こんなにパクついたチーズケーキは初めてです。
しゅわしゅわ〜とスフレ状で軽く、味も甘さ・焦げ目のほろ苦さ・チーズ感はチーズココより弱いものの味のバランスがすごく良かったです。
若干甘さ控えめでもいいかなと思いましたが食べる勢いが止まりませんでした。
同じチーズケーキでもチーズココとは全く違いました。
送料無料のチーズココと同梱でもこちらに送料がかかりますので今度は送料無料の2個セットにしよう!

5 2013-09-02

ちょっと気になっていたチーズケーキ...今回初めて購入しました。4号だと小ぶりですが、2人で食べるにはちょうどいい大きさでした。チーズの風味もよく、滑らかな口どけでとってもおいしかったです^^

5 2013-09-05

濃厚ふわとろ
商品名の通り、濃厚ふわとろなでとても美味しいチーズケーキでした。
酸味が無いので、酸味が苦手な方にはオススメです。

5 2017-05-03

美味しかったです。また利用させていただきます。

5 2016-02-14

プレゼントにもおすすめです
前回購入してとてもおいしかったので、今回は普段お世話になってる職場の人たちにプレゼントしました。みんな口をそろえて「ふわっふわで、すごくおいしかった!」と絶賛してました(^^)v
箱も可愛いし、大きさも値段も、ちょっとしたプレゼントにはピッタリだと思います。チーズケーキ好きな方はもちろん、そうでない方も、一度は食べる価値ありですよ!

5 2017-11-26

満足
とても美味しくちょうどいいサイズでした
発送も早く大満足

4 2016-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のギフトとして
利用させていただきました。
喜んでくれたみたいでした。
こちらにして良かったです。

5 2016-02-19

バレンタインチーズケーキ!
チョコが苦手な主人のバレンタインデーに。
チーズココと一緒に購入しました。
生地がフワフワで濃厚だけど軽くてペロリと食べられました。
大満足です。

4 2014-10-19

味・食感、共に良し
味も食感も良く、とっても満足。ただ他でも有るかも。

5 2013-10-09

チーズケーキ好きに。
チーズケーキのスフレに目がなく、口の中に入れたとたんにフワッと広がったと思ったら、口どけがよくペロリと食べれたと喜んでくれました。

4 2013-09-28

ちょうどよい
チーズケーキ好きな旦那が食べるのにちょうどよかったです。美味しく頂きました。

• yokkaさん
  • yokkaさん

5 2013-09-08

このお値段なら
確かにふわとろでした。このお値段なら文句なしだと思います。

4 2013-12-04

こちらのチーズケーキは食感に特徴があるように思います。
優しいチーズの風味に少し甘めに感じますが、それが味を引き立ててるような気がします。
おいしいけどやっぱり小さい。
送料を払ってまでは買わないかも。

5 2020-01-04

ほんとにふわふわで凄く美味しかったです。
今度は直接お店の方に行ってみようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ