ふわとろチーズケーキ「ボナボン」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-30

初めて利用させていただきました。とてもきちんとしているショップさんです。また購入してみたいと思います。
ありがとうございます。

写真を見て、とても美味しそうだったのでお試しで購入してみました。レンジで温めてふわとろの状態で食べましたが不思議なチーズケーキです。美味しくいただきま...

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【送料込み】【お試し商品】【ニューヨークチーズケーキ&スフレ】のコラボ★【あったか新食感チーズココ3個入り】【ギフト】お世話になってるあの人に!新感覚のあったかチーズ♪TVや雑誌でも大絶賛。 お誕生日 チーズケーキ

5 2019-12-11

• 配送:5
12月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。指定日時に無事到着。お楽しみ時間のようでした。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とろっとした温かい食感は口当たり滑らかで美味しさが引き立ち、息子は冷たいまま戴くとチーズケーキの濃厚さが味わえて、どちらも美味しいと言ってグルメレビュ...

4 2019-03-05

• 配送:4
配送梱包は問題ありませんでした。とても美味しかったです。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【お世話になってるあの方へ】チーズケーキ2種食べ比べお試しSET!【送料込み】【ギフト】新感覚Hot&Coolのスィーツ♪ふわとろチーズケーキ4号&あったか新食感チーズココ3個入り お誕生日 チーズケーキ

• ako。さん
  • ako。さん

5 2018-03-16

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
生物ということで 発送はとても肝心なところですよね。
しっかり保冷バックに入って丁寧な包装で発送していただけました。
ご丁寧な対応 安心してお買い物できるショップでした。

何気に楽天市場を開きTOPページを見た時、こちらの商品が目に飛び込みスグにリンク先へ! あたしの好き系のチーズケーキ♪それにチーズココもついてこのお値...

• urucoroさん
  • urucoroさん

4.50 2017-01-28

• 配送:5
思ってたよりも商品が早く届きました。
親戚のところにも早かったです。

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【ギフト】お世話になってるあの人に!レンジでチン♪新感覚Hot&Coolのスィーツ♪TVや雑誌でも大絶賛。ふわとろチーズケーキ4号&あったか新食感チーズココ3個入り☆ お誕生日 チーズケーキ

5 2016-03-27

• 配送:5
きちんと指定の日時に送っていただけたようです。対応よくとても気分の良い買い物でした。

レビューが遅くなりました。友達へのギフトとしての購入ですので、商品自体は見ても食べてもいませんが、贈った友達には大変喜んでもらえました。家族で召し上が...

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【プレゼント専用】【あったか新食感チーズココ陶器5個入り】お世話になってるあの人に!新感覚のあったかチーズ♪TVや雑誌でも大絶賛 お誕生日 チーズケーキ

5 2015-09-13

• 配送:5
美味しいケーキをありがとうございました。

本当に美味しいケーキですね♪チーズケーキはフワフワでその日に1人で食べ、チーズココは1日1個づつ頂きました。私はチーズココのトロリ感が好きです!!美味し...

5 2015-08-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップで良かったです。また宜しくお願いします。

レンジで温めて食べるチーズココなめらかプリンを数倍なめらかにしたようなトロける食感がとても美味しかったです。でもチーズケーキの方が濃すぎず薄すぎずでよ...

4.83 2015-07-20

楽天販売商品より、実店舗の学割ランチに惹かれました^^;
地元の人たちに慕われてるお店のようです。
お菓子も優しい味が伝わりました。スタッフさんの人柄&お店柄なんでしょう。
今回のような高ポイント還元企画の時には外せないですね

雪国在住です。大阪に出張で、みんなから★★★の焼きたてを買って来てと頼まれたのですが、迷路のような地下街をたどりついたのに、そっけない対応にキレて買わ...

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【魔法の口解け・まろやか食感】★ふわとろチーズケーキ【4号(12cm)】チーズケーキ 濃厚 お誕生日 チーズケーキ ふわとろ スフレ ベイクド レア 誕生日 パーティ

5 2015-07-14

• 配送:5
温めたチーズケーキのお店が近くにないので、ぜひ名古屋にもお店を出して欲しいくらいです。

4.83 2015-07-04

• 配送:5
注文後に更によい情報を教えてくださったり、こちらの不備にも感じ良く迅速に対応していただき本当に嬉しく思いました。信頼と安心が購入者にとっては一番大事な事だと思いますので、すばらしいショップだと思いました。担当の方にも感謝いたします。

遠くに住む友達の誕生日のプレゼントに送りました。さっそくありがとうメールがきました。ふわとろでお口に入れるととろけるような絶妙なくちあたりで美味しくて...

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元【魔法の口解け・まろやか食感】★ふわとろチーズケーキ【5号(15cm)】お家でデコレーション♪お歳暮などパーティやプレゼント用ケーキの土台にも お誕生日 チーズケーキ

4 2015-03-30

• 配送:4
すぐ送っていただきました
とてもきれいなラッピングでした
可愛かったです
配送の方は親切、丁寧でした

敬老の日 残暑お見舞い 記念日 お盆 お中元「レンジでチン♪」魅惑の新感覚スィーツ「とろとろチーズケーキ」【あったか新食感チーズココ】カップ・3個入り★【ボナボン】 お誕生日 チーズケーキ

3.67 2015-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
配送ありがとうございます、また、おねがいします

3 2015-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップに対しては特にないです。宣伝文が大げさなのか私のやりかたが悪かったのかは?です。

レンジで温めるととろとろになる!!なんて書いてあったので、期待しましたが、それほどとろとろにはなりませんでした。個人的にはもう少し酸味が効いているほう...

4.83 2015-01-27

• 配送:5
早速送っていただいてありがとうございます。説明書の通りやって、正解でした。これまでの概念が変わりました。家族と大騒ぎでした。

レンジで温めて、最高においしかった。トロトロでもチーズケーキ。ホールのほうも、温めて、食べてみたが、ふんわりして美味しかった。