総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-21

スムーズな対応、ありがとうございました。

強力ネオジウム磁石(ねじ穴タイプ)1個
車内の工作に使用。 穴が開いてて便利。 だけど4mmのネジだと面一にならない。

5 2024-01-02

丁寧に対応してもらいありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

メンズ スポーティー コーデュロイパンツ 2カラーカジュアル アウトドア メンズ コーデュロイ デザイン スポーツ パンツ きれい目 彼氏 男性 men's メンズ 彼氏 男性
商品届きました。 サイズは提案どおり2アップで丁度よかったです。 またよろしくお願いします。

• 佐藤9696さん
  • 佐藤9696さん

4 2023-09-11

予定よりも早く到着していましたが、配送日指定にしたので指定日より早く最寄りの配送店に着いていたのに保管になっていて受け取れませんでした。
海外モデルのなので1年保証をもう少し伸ばして欲しかったです。

セイコー SEIKO 人気の海外モデル腕時計 SEIKO メンズ SEIKO 5 セイコー セイコー ファイブ 自動巻き SNKA23K1 敬老の日
ロングセラーのセイコー5ですが、ソーラーでも電波でもブルートゥースでもないシンプルさに伝統を感じます。背面がスケルトンになっているのもなんとも言えませ...

2023-09-13
貴重なレビューありがとうございます。
着日指定を頂いている場合せっかく早く発送しても指定した日にお届けとなってしまいます。
店舗といたしましても必着指定とは別に楽店システムや配送サービスで
〜〇〇日迄のお届けという機能があればいいと思うところでございます。
  • TK_FSさん
  • TK_FSさん

5 2023-07-03

品物は丁寧で良くできたものでした。とても満足しています。ありがとうございました。

チェゲバラ 落書きデザイン Tシャツ CHETシャツ チェゲバラ 落書きデザインTeeシャツ Tシャツ インナー アウター プリント プリントTシャツ バンド バンドT キャラクター ...
しっかりとした生地とプリントなので、洗濯して落ちるようなものではありません。(届いたばかりでまだ洗濯していませんが。)綺麗でプリントの大きさもよく、イ...

2023-07-05
貴重なレビューありがとうございます。
さらにご満足頂けるよう努めてまいります。
  • TechDeckさん
  • TechDeckさん

4 2023-05-24

時間はかかりましたが予定の日数で届けてもらえました。

【到着後レビュー記載でもう一つ】花柄ドレスシャツ メンズ 長袖シャツ /カジュアルシャツ メンズファッション フラワー柄 きれいめ キレイめ 彼氏 男性 Men's アメカジ ス...
日数はかかりましたが問題なく届きました。 1サイズ大き目にしたのですが、ちょっと大きい感じでした。

2023-05-26
レビュー投稿ありがとうございます
今後の励みにさせていただきます
  • 爺512さん
  • 爺512さん

4 2023-05-24

5月16日に発注して、5月19日に納品されました。

【100均】液晶タッチパネル スタイラスペン 静電容量方式/抵抗膜方式スマホ iphone タブレット タッチペン & スタイラスペン 静電容量方式/抵抗膜方式【100均 メール便は5...
5月16日に発注して、5月19日に納品されました。

2023-05-24
レビュー投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みになりました。
今後とも当店POCHITTOをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-02-03

納期が時間かかったくらいかな、包装はしっかりしていました。

【到着後レビュー記載でもう一つ】メンズカジュアル デザイン アウター/メンズ 長袖 アーミ 迷彩柄 ジャンパー 冬 秋 カジュアル メンズファッション お兄系 きれい目 彼氏...
デザイン的には気に入ってますが、Mサイズを買ったんですけど、Lサイズのほうが良かったかなと思いました。ワンサイズ上げた方がいいかも。

• 95Wさん
  • 95Wさん

4 2022-12-09

記載通りの日数で届きました。包装もしっかりしてありました。

【到着後レビュー記載でもう一つ】メンズ ニット クルーネック セーター スリムフィット 全3色 メンズファッション ビジネスシーン トップス きれい目 彼氏 男性 men's メ...
普段はLかXLなのですが2サイズ大きめをって書いてあったので2XLを注文しました。サイズぴったりで、とても肌触りがよくて暖かいです。

• Bryan18さん
  • Bryan18さん

5 2022-10-23

商品到着が早く、破損もなく安心しました。

思ったより早く、すぐに商品は到着しました。小さく軽いので持ち歩くのにカバンに入れても特にジャマになりません。スマホでしか使っていませんがしっかり反応し...

5 2022-09-29

メール便なので軽量でのおもんびり構えてましたが、即日出荷案内がきて、思いがけず早く届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

【500均】ピンポイントで風を送り込めるので火起こし楽々 焚火やバーベキュー、一人キャンプにも重宝キャンプ ギア Camping Gear 火起こし棒 火吹き棒 鞴 ふいご 伸縮式 炭...
登山キャンプなので、1gでも軽いものを探していました。軽量で持ち運びに便利な商品だと思います。 家族には、なんで差し棒?いつ使うの?と不思議がられました(...

5 2022-09-26

商品ラインナップも豊富で、価格もリーズナブル!

ちょうどタッチペンを探していて、これは安くてデザインもシンプルで素敵で、購入させていただきました!

1 2022-07-25

縫製が悪くボタンは着て直ぐにちぎれました。縫い目が粗く糸くずが凄く目立ちます。

2022-07-27
お届け製品不具合申し訳ございません。
ご対応につきまして、昨日個別にメールご連絡いたしました。
是非ご確認ください。

5 2022-06-06

対応も早く、丁寧な商品配送でした。又、購入したいと思います。

【300均】カーエンブレム 3D ステッカーかわいい悪魔とカニのエンブレムステッカー デカール 【300均 メール便 送料無料】
MAZDAのエンブレムをカニにしてみました。商品は値段の割にしっかりしており、粘着力もあります。スーパーの駐車場では、子供たちが興味津々でした。購入して良...

5 2022-05-06

注文か商品到着までが速かった。GW明けてからかな〜と思ったのでびっくりしました。

カシオ CASIO スポーツ アナログ ソーラー メンズ 腕時計腕時計 メンズ カシオ CASIO ソーラー スポーツ アナログ MRW-S300H-4B ブラック
中学生に初時計のプレゼントとして購入しました。手軽に使えるようで大満足していました、

• cygz bさん
  • cygz bさん

1 2022-02-04

注文してから35日後に到着。催促したら稼働日20日納期がかかると意味不明な回答。そちらの稼働日なんか知りませんから。2度と頼まない。トラブルのストレス返せ。

厚みがあり、柔らかなスプリットレザーを使用した、オーソドックスなデザインのコインローファーローファー コインローファー メンズ シューズ 革靴 紳士靴 スリッポン ス...
箱に入ってるのに潰れてた。どうやったら箱の中の靴を潰せるのか?答えは潰れた靴を入れたからですね。2度と買わない。